ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГООК снова в деле!

Настройки текста
Итак. На помощь к нам пришла новенькая — Совиннолапка! Она станет одной из ГООК! Она кинулась на Кисточку, та представела пистолет… — ОТКУДА ПЕСТИК?! — Крикнула я. — КОСТИК ДАЛ!!! — Крикнула Кисточка. И стрельнула в Летунью, но та увернулась. — Я ЧТО, МИШЕНЬ?! — Крикнула кошка. — ЛЕТКА, ХВАТАЙ КОСТИКА!!! — Крикнула я Летуньи, которая убегала от пуль Кисточки. — КОСТИКА?! ДАЙ МНЕ С ВЫДРОЙ РАЗОБРАТЬСЯ!!! — Крикнула в ответ Летунья. — Так… РЫЖКА! — Ты мне?! — Откликнулась Рыжелапка. — ДА! — Что?! — Видишь верёвку?! — Вижу! — Хватай её! Затем, когда Летунья изведёт Кисточку… — Это как? — Что как? — Изведёт? — Когда пули закончатся, то ты накидываешься и хватаеш её! — Сказала я. — А почему сразу я?! Я ученица! — Протестующе сказала она. — А кто?! Луна Ворика бьёт, потому что тот ржот! Летунья отвлекает Кисточку, Совиннолапка тебе может! — Сказала я. Ученица удивлённо посмотрела на меня. — Я? А ты? — А я прослежу за всем этим и поймаю Костика! — Кошки что-то пробурчали и стали следить за Кисточкой, а Костик крался к кладовке с водкой и остальным напитками. Я встала и покралась за ним. Костик встал, огляделся, взял лом и открыл кладовку… На него свалилось пугало! Ай да Долгик! Всю водку, сволочь, выпил, зато шампанское, самогонку и ещё что-то спрятал в другое место! Когда на Костика упало чучело с мордой Щербатой, тот заорал на всю студию и выскочил из-под него. Но на хвост ему напали банки, привязанные к чучелу. Тот прям с ними шиганул в душ, откуда вылетел в ластах… ЧТО ТВОРИТСЯ?! — ЧТО, ЧЕРЧИК ПОДЕРИ, ПРОИСХОДИТ?!! — Крикнула Совиннолапка. Она хорошо мыслит… Все остановились. Рыжелапка перестала связывать Кисточку, ученица была красного цвета… Неужели пестик? Но он же разрядился… — Рыжелапка, почему красная? — Это мыло! — А пистолет где?! — Так он это… Выкинула я его… — КУДА?! — Крикнула я. — Вы это… Связывать будете? Мне долго так лежать? — Пробурчала Кисточка. — ПОТЕРПИШЬ!!! — Прошипела Рыжелапка. Я хотела поржать, но… — Так где пестик? — В душе. — Какого… В ДУШЕ?!! — Завопила я. — Прости… — Тут выбегает Бич с торчащей гривой… — КТО, КУДА ДЕЛ МОЙ ФЕН?!! ШО ЭТО ТАКОЕ?!! — Тут он кинул пистолет и его чуть было не поймал Цапик, коты же уже вышли, но его поймала я. — БЫСТРО ВСЕ СЕЛИ, ИНАЧЕ ЗАСТРЕЛЮ!!! — Проорала я. — Но пистолет без пуль… — БЫСТРО!!! — Воробей тут же заткнул рот и пошёл на трибуны. — ТВОЁ МЕСТО КАМЕДИ КОТКЛУБ!!! ИХАРЛАМОВ, ЖИВО!!! — Коты с ужасом поплелись на сцену Котлуба. — КРУТИК, НА КУХНЮ, Я РЖА… ТЬФУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! — Крутик накинул фартук Милли и побежал. — ЛЕТУНЬЯ, К НЕМУ, ЖИВО!!! — А по тише нельзя? — Сказала она. — Можно. Милая Летунья, иди, пожалуйста, на кухню. Готовь с Крутиком. — Так лучше! — Усмехнулась она и пошла. — Остальные, садитесь! — Коты сели. Бич бегает по сцене. — Чё ты бегаешь?! — Мне нужна расчёска! — Крикнул кот. — БЕЛКА, ДАЙ ЧЁСКУ!! — Рыжая кошка кинула расчёску и попала в Ежевику. — Моя месть, любимый! — Радостно крикнула она. — СУ…ДОКА! — Только и крикнул он. — Что? — Заржала Белка. — Собака женского рода! — Крикнул он. Я хоть и злилась, но заржала от его слов. — Псина?! — Ржот Белка, всё понимая. — Я при котятах и Тигре не матирюсь! — Спасибо большое! — Скептически проговорила я. — Ежевика, дай мне чёску. Кот кинул мне расчёску Белки, я кинула Бичу. — Держи и СЯДЬ!!! — Последнее я крикнула. Тут надо мной пролетел коршун, а за ним Черчик и упал прямо на меня! — ПОДЕРИ ВАС, ГАРИК ХАРЛАМОВ!!! — Звали?! — ВАЛИ!!! — Кот убрался после того, как я кинула вазу. — Луна, купишь сто ваз. — Ага. — И КОНЧАЙ УЖЕ БИТЬ КАПИТАНА!!! — Луна поймала его и снова стала бить. — Но… — СЯДЬ!! — Кошка села. — Частик, гоу за Пёрышко! — Так… Скоро я потеряю терпение и им плохо будет… Хорошо, что пистолет разряжен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.