ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остролистая

Настройки текста
Я сидела на чердаке, тихо напевая песни Лепса. Вдруг появилась кошка. - Добрая?.. Ты как сюда попала? - Злая скинула меня со своей студии в портал.. и я оказалась тут. - Ндааа... И как тебя вернуть назад? - Закинь. - Куда? - Наверх. - Ты тяжёлая. Блинов много съела. - А вот и нет! Всего-то 30 штук. - Вы со Злой одинаковы! - Так живём в одном теле. И всё же во мне половина веса. Остальное приходится на Злую. - Ну окей. - Короче я подняла Добрую Кленовую Клык и закинула назад в портал. Так.. Что же теперь делать? Не могу же я тут находиться вечность? И я открыла дверь и вышла. Оказывается пока меня не было Лётка и Совка побили Крутика из за кухни; Кленовка заперлась в туалете из за слабительного, а Радужка и Рыжка перекрасили Ежевику. Ну хоть что-то полезное сделали. А что теперь?.. Каким стал Ежевика? Зелёным в синий горошек. Кошки смеялись и ржали, а Ежевика... тоже ржал... И Гарик тоже. Его смех оглушал всю студию... Потому что Воробей тоже присоединился. - Почему все ржут?! - Крикнула я. Тут прибежала Луна. - Кисточка дала им веселячьего газа. - Тогда ясно... Но у них ржач пройдёт, а Гарик уже второй день ржот. - Это всё из за чая. - Какого чая? - Хмуролики. - Найди противоядие. - Так Пёрышко над ним работает. - Отлично. А что нам с этими делать? - указала я на ржущих Радужку, Рыжку, Ежевику и Воробья. - Поржут и успокоятся. - Может Ежевику перекрасить? - Покрась его в красный. Он сольётся со шторами. - Спасибо, Луна! - Мне бы ещё Ворика перекрасить. - Зачем? - Ну чтоб Совка не лезла. - Да ладно тебе... - Тут пробегает Листопад, точнее его дух, а за ним со сковородкой Песчи бежит Остролистая. - А НУ СТОЙ, ГАДИНА МЁРТВАЯ!!!!! - Луна, купи Остри и Совке с Радужкой по какому-нибудь предмету. А то они уже задрали сковородку Песчи лапать. - Хорошо. Отправлю заказ на фирму. - И побыстрее... И да... - ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!! - Кричал Листопад, убегая. А Остри всё бегала. - И да, пусть Цапик оттащит Совку от Крутика. Лётка сама его побьёт. Хотя её тоже надо оттащить. - ок. Это всё? - Нет... - ДА НЕ ИЗМЕНЯЛ Я ТЕБЕ С ЛУНОЙ!!!! -..... -..................я короч пойду... - Иди, Луня, иди... Только Черча позови. - Ок. - Кошка убежала пока Остри совсем с ума не сошла. Тут прибежал Черч. - Да? - Поймай Остри и кинь в кресло для интервью. - Сложно. - Почему? - Она сумасшедшея. (я лююлю Остри :) - Черчик, мы все сумасшедшие. Веди Остри. Возьми Лётку в помощь. - Кот ушёл, затем через пару минут вернулся с Остри. - Чё так быстро? - Лётка монтиром кинула. - Эта же монтировка Частика?.. - Он одолжил её мне. А себе взял топор. - Огника? - У того швабра. - Крутика? - У того кастрюля. - Чья? - моя. - Сказала Лётка. - Ааааа...Так, ну сожайте Остри. И да, тряпку развяжите вокруг рта. - Кот и кошка посадили Остри. - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! МНЕ НАДО УГЛЯ С ЛИСТИКОМ ПРИБИТЬ!!!! - Заорала кошка. - Только после интервью! Как Листопад? - Прекрасен! - Уголёк? - Он меня убить хотел! - И всё же фанфы есть. - Ну... Он, зараза, красивый! - Огник? - Дед мой! - Ежевика? - Отец! - Он не отец. - Отец! Блёсточки и Ольхогрива! - Ну не твой же. - Нет. Но красивый. - Грач? - А этот точно уж отец! - Воробей? - Ты сдурела?! - С вами? Да. Крутик? - Старый. - Лётка же любит. - Она тоже старая! - Тут полетела в неё ваза, кастрюля, сковородка и портрет Лётки от Крутика тоже полетел в неё. - Я ТЕБЕ ДАМ!!! МНЕ ЩЕРБАТАЯ ДАЛА СРЕДСТВО МОЛОДОСТИ ДЛЯ КРУТИКА!!! ОН СНОВА СТАЛ МОЛОДОЙ!!! - МолодОЙ? - Молодым!!! - Лёта, потом прибьёшь её. Дальше... Остри, как насчёт Черча и Бича? - Бич дурак, Черч осёл. - Так... - Тут в меня полетел утюг и всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.