ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тигра

Настройки текста
Мы вломились в склад. Кленовка вскочила и накинулась на Белку. Завязалась драка. Я схватила Ежевику и побежала. — ТИГРА?! А НУ СТОЙ!!! — Кленовка опомнилась и побежала за мной. А я всё бежала и бежала. — НЕ ДОГОНИШЬ!!! — Крикнула я ей. — ДЕРЖИТЕ ТИГРУ!!! — Как ни странно Лётка и Совка стали меня ловить. — Вы что с дубу рухнули?! — Да! — Кошки побежали за мной. Тут заходит Радужка. — РАДУЖКА, С ДОРОГИ! — Кричу я. — Нет, держи её! — Что? Кого?.. — Я пробегаю мимо нее и у неё из лап падает пакет с водой… Я приезжаю и падаю… Ежевика вылетел из лап и ударился о дерево. — Упс… Прости. — Сказала я. Как вдруг почувствовала что меня связали… — КТО?! — Мы. — Ответила Лётка сзади. — Зачем? — Взять интервью у тебя. — Ответила Летунья. — У меня?! Вы что спятили?! — Брыкалась я когда Летунья и Совка меня взяли. — Тигра, мы все тут спятились. — Ответила Совка. — Я уж поняла. — Ответила я. — Даже я. Но это не значит, что меня надо мучить! — Ты же нас мучала? — Когда? — С интервью. — Ясн. — Меня втащили на кресло. Кошки развязали. — Радужка, Кленовка иди сюда! Потом ты убьёшь своего Ежевику! — Кленовка прискакала. — Давайте возьмём у неё интервью? — Давай. Ты начинай. — Лётка подошла ко мне. — Тигра, как тебе Ежевика? И кстати, когда свадьба? — Вот убью я Ежевику, будет вам свадьба! — А я помогу! — Крикнула Кленовка. — Кленовка, не до этого сейчас. Тигра, как тебе Ураган? — Что?! Нефига никак! Нет, он мне нравится, но не люблю! — Воробей? — Любимый! — Совка, проверь как блины твои. — Отослала её Лётка на кухню. — Кстати, а где Луна? — Она на каратэ проходит курсы. — Оооо… Ясно… Ну давайте дальше. — Грач? — Красавец! А в паре с Ласточкой улёт! — Да я тебе! — Радужка! Лучше отгони Листвичку! Она уже мчится! Скоро всё случится! — Радужка схватила палку и… Кинула в меня… — Ну спасибо… — Пробурчала я, потирая лоб. — Пожалуйста! — Ответила Радужка. — Тигра, как насчёт Крутика? — Ты на каратэ ходишь. — И что? — И то! — Лётка, похоже она его любит! — Крикнула Кленовка. — ЧТО?! НЕТ! — Да или нет? — Нет! Он мне нравится и всё! — Ну ладно… Совка, давай ты. — Ок. — Подошла чёрная кошка. — Как тебе Огник? — Ох… Он мне не нравится по окрасу и нравится как предвода. — Бич? — Этот по окрасу и не нравится как кот. Хоть мне его и жалко. — Коршун? — Какой? — Брат Ежа! — Какого? — Твоего! — Нет у меня ежей! — Ежевики! — О! Так значит он мой? Хех… — У Совки задёргался глаз. — КАК КОРШУН?! — Вкусный. — Кто?! — Твой коршун. Только соли мало, а так вкусно. — Спасибо… И всё же Коршун воитель. — Этот по внешности. — Ты глазами что ль любишь?! — Да. Хотя Ежевику я полюбила и за характер. Но он, зараза, красивый! — Его убить хочется! — Крикнула Кленовка. — Согласна. — Как тебе Цапик? — Какой? — Златкин. — Как Ежевика. — Но он же убийца! — Да, но красивый! — Хоспади Горелый великий! — Он красивый. — Кто? — Горелый. — Ок. Кленовка, ты дальше. — Черчик? — Чёртик? — ЧЕРЧИК! — Зачем так орать? — А если ты тупишь? — Я не туплю, я вам нервы треплю! Ухахахаа!!! — Так! Как Чернозвёзд?! — Красавец. — Когтегрив? — Красавец. — Тут в меня влетела ваза. Я её поймала и кинула назад. — Не кидайтесь вазами! Осталось мало! — Крикнула я. — Дальше, Белохвост? — Эээ… Сложно ответить. — Пёрышко? — Нравится. — Тут Пепелица кидает утюг. — Лица, катись к Бичу! — Крикнула Кленовка. — Дальше… Радужка, иди ты. — Ок. Тигра, как Ливень? — Серый? — Небесный! — Это где? — В Небесном племени! — Красивый. — Звёздный Луч? — Тоже не плох. — Однозвезд? — Не… Как-то не очень. — Давай ты Рыжка, а то котов не остается. — Ок. Ячмень? — Нормальный. — Пышноус? — Красавец. — Ярохвост? — Красавец! А Коготь сволочь!!! Он убил его!!! — Ты о моём отце так не говори. — Пришел Ежевика. Тут выскакивает Лётка: — О! Тигра как ты относишься к Ежевики? — Да люблю я его! ОТСТАНЬТЕ!!! — Я убежала на чердак и закрылась на ключ. Спасибо, гостьи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.