ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Щербатая

Настройки текста
Я провела Мекки экскурсию, а кошка раздала всем специальные ошейники. Почти всем… — Эй! Где мой ошейник?! — Крикнула Кленовка. — А тебе зачем? Мы от тебя спасаемся! — Ответила я. Кленовка обиженно уползла в кладовку, прихватив 10 блинчиков. — Эй! Ты что блины схватила?! — Крикнула Совка. — А что?! Нельзя что ли? — Да нет, можно. Просто они не пропечённые. — Беспечно ответила кошка. — И что будет? — Ничего. Просто посидишь в туалете. — ЧТО?! — И тут кошку скрутило и она побежала в туалет. — Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ!!! — Мы все засмеялись. Тут прибегает Песчи. — Ворик и Гарик дерутся! — Крикнула она. Совка услышала и уронила блин. — ЧТО?! Мекки, срочно нужен шар! — Шар на них, но… — Кошка замялась. — Что? — Мой пульт украли. — Кленовка! — Нет. Радужка и Лётка. — Сказала Рыжка и указала на кошек, которые дрались из-за пульта. Мы подошли, я крикнула. — ОТСТАВИТЬ! — Они остановились. — Ну и зачем вам пульт? — Если Крутик будет в шаре, он не помешает нам с Совкой готовить! — Крикнула Лётка. — А ведь верно… — Согласилась Совка. — Совка? — Прости. — А тебе, Радужноглазка, зачем? — Так… — Она замялась. — Что? — Нуу… — Ох… Да для Грача ей нужен шар! -Радужка хотела кинуть вазой, но кошка пригнулась, и ваза попала по Ежевики, а в вазе была вода… — Рыжка, Совка, покрасьте пожалуйста Ежа снова. — Попросила я. — В какой? — Красный. — Окей. Но его ещё надо в чувства привести. — От одной вазы он в обморок? — Нет. Его до этого ещё Мекки побила. — ЧТО?! — Все уставились на кошку. — А что?.. Он начал лезть, когда я ошейник одевала… Что мне было делать?.. — Опустила глаза и голову Мекки. — Так… С этим я разберусь. Вы главное перекрасьте пока он в обмороке. А там сам очнётся. — Сказала я. — Хорошо. — Кошки ушли. — А теперь… Радужка, зачем тебе пульт для Грача? — Тигра, она любит его! — Весело ответила Лётка. — Да я тебе… — ТИХО! Радужка, если ты хочешь воспользоваться пультом, то попроси Мекки, её же пульт. — Посмотрела я на кремовую кошку. — Поняла? — Довольно сказала Лётка. — Лётка, тебя это тоже касается. — Кошка в миг обиженно опустила голову. Радужка злорадно улыбнулась. — Я думаю, я с ними разберусь. — Добродушно сказала Мекки. — Точно? — Да. А ты иди… Допроси Щербатую. — О! Отличная идея! — Мои глаза загорелись. — Цапик! Тащи сюда Щербатку! — Кот прискакал. — Можно мне взять лопату? — Конечно. А зачем? — Ну так это же Щербааатаяя! — Устрашающе сказал он. — На ладно… — Кот убежал. Вот Гарик и Ворик расцепились, после того как Львиносвет стукнул братика его же палкой. Гарик схватил микрофон и побежал на сцену. Лев потащил Ворика к Пёрышко. Совка и Рыжка красили Ежевику… КРАСНОЙ КРАСКОЙ?! — СОВКА, ВЫ ЧЕМ ЕЖА КРАСИТЕ?! — Крикнула я. — Гуашью! — КАКОЙ НАФИГ ГУАШЬЮ!!! — А чем? — МЫЛОМ КИСТОЧКИ!!! — Аааа… Ну прости. — Кошки убрали банки с краской и пошли за ящиком мыла… Ох… Лётка и Мекки отдирали Крутика от плиты, иначе он был бы в шаре вместе с плитой. Тут вернулся Цап с Щербатой. — Вот заказ! — Надеюсь она жива? — Я же не Бич. — Ага, только на тебе большее количество убийств. — Правда? — С надеждой спросил он. — Нет. — Ну вот… — Поровну. — О! А как сравнять счёт? — Убей кого-нибудь. — Кого? — Хммм… Кленовку Добрую например… — А Злая? — Злая хочет убить Ежа, а Добрая заполучить. — И что? — Аргх… Не убивай никого! Иди… Шторы постирай! — Окей. — Кот ушёл. Я плеснула на Щербатую Актимеля. Она очнулась. — ЧТО ЭТО БЫЛО??!! — Завопила кошка. — У нас интервью! — ИДИТЕ В ЛЕС!!! — И тебе того же! Щербатая, ты целительница, но как ты смогла поймать Клока Кометы? — Он сам ко мне лез! — Блин… Ко мне Черч тоже лез! — И что? — И то… У Пёрышко теперь. — Ясно… — Как Черчезвёзд? — Ээ… Кто? — Тьфу ты… Чернозвёзд? — Ааа… Нормально. — Эээ… Проехали. Огник? — Он мне как сын был! — Был? — Я же умерла. — Крутик? — Он молодой слишком. — Для одной старый, для второй молодой… Что за Черчевщина?! — Почему ты везде вставляешь «Черч-»? Черчевщина, великие Черчи, Черч подери и т.д. (тэдэ) — Потому что! — Я Ежевики всё скажу… — Хоспади… На Ежевику трое кроме меня вешаются! — Четверо. — Что?! — Джесси из новой книги. — Я не в курсе. — Не читала? — Мы отвлеклись! Мокроус? — Нет. — Воробей? — Ты знаешь сколько нервов я с ним потрепала?! — По-моему, это он с тобой. — Что за молодёжь пошла?! — Что за старейшины пошли?! — Да как ты… — Тут на меня кинулся Бич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.