ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
— БИЧ?! КАКОГО ЧЕРЧА, ТЫ КИДАЕШЬСЯ?! — Прокричала я. — ТАМ… МЕККИ!.. — Что?! — К ЕЖЕВИКИ ЛЕЗЕТ, ВОТ ЧТО! — Крикнул кот. — ЧТО?! — Я вырвала из-под Щербатой стул и побежала. Я забежала в кладовку… Тьфу ты… Это Когтегрив. — Ты совсем что ль котов не различаешь?! — Крикнула я на Бича. — Ээ… Темно было. — Аргх… — Я хлопнула дверью. Тут меня сзади кто-то повалил, я обернулась… Тьфу ты… Это покрашенный Ежевика… — Ты чего наскакиваешь?! — Проворчала я. — ТЫ НЕ ВИДИШЬ?! Я В КРОВИ! КТО МЕНЯ РАНИЛ?! — Вопил кот. — Тихо. Никто тебя не ранил. — Давясь от смеха сказала я. — ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ КРОВЬ! — Это не кровь. — А что тогда?! — Гуашь и мыло. — Гуашь?.. ГУАШЬ?! — Да. — Тьфу ты… А я — то думал… — Кот слез с меня. — Я понимаю. — И я тут это… — Что? — Партрет нарисовал… — Что?.. Сам? — Ага. Только там нет Радужки и Мекки… Портрет был давно заготовлен. — Ах!.. Ежевика, это мило — примило! — Я накинулась на кота с поцелуями. — Я знаю… — Блаженно ответил он. — И ещё… — Что? — Я посмотрела на него с любовью. — Я заказал новых два кресла для студии, новые обои, те Цапик и Частик порвали. Новую плиту… — ПЛИТУ?! — Выскакивает Лётка и Совка. — Да. Плиту с тремя отделами. Короче вы будете трое готовить и не драться. А ещё два холодильника. Один Совке с Лёткой, а второй Крутику, ну или сами поделете. А ещё три мини стола для вашей передачи. О! И новую камеру, а то та уже не работает из-за того, что Совка попала блином туда. — Упс… Простите… — Ничего. И ещё комод для овощей… Вроде всё… — Радостные кошки накинулись на Ежевику, обняли его и дружески поцеловали. — СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕЖЕВИКА!!! -Прокричали они. И побежали назад. Лётка подняла Крутика и потащила за плиту. — А когда новая кухня придёт? — Выглянула Лётка из-за стенки. — В течении трёх дней. — Ответил он. — Клёво! Спасибо! — Кошки ушли. — Похоже они тоже тебя полюбили! — Засмеялась я. — Ага! Совка носится за Воробушком, а Лётка за Крутиком… Очень любят! — Фыркнул кот. — А то ты сарказм не знаешь! — Усмехнулась я. — Знаю. Но мне тебя достаточно. — Ой — ой… — Я в шутку стукнула его лапой в плечо. — Да! — Ты лучше Звездолома найди. — Для интервью? — Ага. — Похоже Мекки там заговор строит с Когтиком. — Усмехнулся он. — Это уж точно… А знаешь где Радужка? — Нет. А где? — В гремёрной с Грачем Колченогским! — Правда?! — Агась! — Да похоже она влюбилась! — А ты ток понял? — Неа. Я понял давно. — Очень смешно. Помучить бы тебя на интервью… Да мучила уже. — Ага. Со скалкой гонялась в конце! — Лётка помнит… — Мы с ним засмеялись и тут мимо пробегает Грач, а за ним Радужка. — А НУ СТОЙ, СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ!!! — Кричит она. — Радужка, что случилось?! — Крикнула я. — ОН МНЕ ДВЕ РОЗЫ ПОДАРИЛ!!! — Тогда ясно… — Радужка гонялась за ним со скалкой. — Это та самая скалка? — Проговорил Ежевика. — Она самая… — ТИГРА! — Тут прибегает Кленовка. — Что? — Почему Лётки и Совка новая кухня, а мне нечего?! — Кленовка, я заказал набор ножей… Итальянские. — Сказал Ежевика. — Что?.. Серьёзно?.. — Кошка не поверила. — Ага. — Спасибо большое! — Кошка обняла его. — Я тебя убить хотела, но теперь живи пока… — Кленовка пошла. — А сколько набор ждать? — 3-4 дня. — Окей! — Радостная кошка ускакала на кухню. — С чего ты такой щедрый? — Удивилась я. — Да просто я выиграл 100 миллионов долларов! — Ч-что?! ГДЕ?! — Воскликнула я. — Секрет. Но не бойся! Всё по честному. — Ага. Все вы так говорите, а потом сидите в тюрьме, а мы таскаем подачки вам… — Фыркнула я. — Вовсе нет! Радужке я заказал комнату рядом со студией, там она будет делать что хочет… Рыжке свою радиостанцию, Мекки оплатил лабораторию недалеко от студии. Теперь у нее своя лаборатория. Лётка получит свой зал для каратэ. Совка кухню, я это говорил… Кленовка… — Дай угадаю. Машинку чтобы их разделили? — Что?.. Нет. Она получит неделю в Хижину Зла… Там Злая получит уроки для разрушения, а Добрая… Будет тут… Хотя нет… Добрую отправим в Райский уголок. — Согласна! — Какой он умный! — И ещё… — Тут Ежевика достал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.