ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!!

Настройки текста
Автор: В прошлом выпуске Тигра получила заветные слова от любимого кота… Но он должен доказать любовь! Тигра: Да ясно всё! Иди пиши уже мою историю! А то я тут состарюсь, пока новую тебе буду вспоминать! Автор: Да пишу я!.. Что дальше было?.. Тигра: Веселье!..

*2 часть: Начало…*

Мы сделали приглашение и Ежевика пошёл раздавать всем кошкам. Я нашла платье и туфли… А зачем мне туфли?.. Я их кинула, тут… — Ау! — Я обернулась. Это была Кленовка, она тёрла свой лоб. — Я так покалечусь! — Скажи спасибо, что не убила! — Фыркнула я. — Спасибо! Я тут это… — Чего хотела? — Спросила я, копашась в шкафу. — Похитить тебя. — Чего?! — Я оторвалась от дела и посмотрела на нее с изумлением. — С ума сошла?! — Ежевика должен доказать тебе свою любовь! Ну давай!.. А Радужка всё снимет… Ну пожалуйста! — Она сделала щенячьи глазки. — Ладно, ладно… Я согласна. Пошли. — Вздохнула я. — Ура! Вот и славно. — Сказала она и как бешенная схватила меня. — СТОЙ! — На бегу крикнула я. — А как мне смотреть?! И ситуацию зрителям говорить?! — Кленовка остановилась. — Ох… Радужка будет бегать за ним в тайне и снимать. — Ладно… — Вот и славно… — Кленовка дальше потащила меня. Вниз по лестнице… — Мне больно! — А мне то чо? — В ответ фыркнула та. — Ну конечно! Ты же убить меня хочешь! — Да успокойся ты! *спустя 30 минут* — Мы у башни! — Отдышавшись сказала Кленовка. — Отлично. — Фыркнула я. Кленовка открыла её… — 100 ступенек?! — Вообще-то 300… И наступая на каждую ступеньку он должен говорить комплименты в твой адрес. — 300?! Ты смеёшься?! — нет… *Спустя 1 час* — Мы наверху! А времени больше надо… Ладно… У Ежевики будет 2 часа на все мероприятия… — Как щедро… — Сарказмом ответила я. — Хватит. Это я тебе ещё про ножи не рассказала… — ЧТО? — Пока! — Кошка побежала. — КЛЕНОВКА!!! — Всё будет отлично, не волнуйся! — Ты доиграешься! — А вот и нет! — Я осталась в башне. Хорошо, что прихватила телефон в котором встроен прибор от моих камер на студии… Угадайте, кто такое подарил?.. Ежевика! Пора включить этот прибор. Я достала телефон и включила. *На студии* — Любимая! Я… — От такого моя мордочка слегка покраснела. Разумеется это был Ежевика. Он поднялся в мою комнату где столпилось несколько котов, а именно: Бич, Частик, Черчик, Костик, Белик, Цапик, Ломик и Гарик. — Забрал себе самую красивую кошку, и думал мы тебя отпустим просто так?! — Угрожающе говорил Гарик. — Эээ… Ребят, вы чего?.. — Стал Ежевика отходить назад. — Да ничего. Лишь побьём! — И тут они на него кинулись. Господи! Кто-нибудь спасите его!!! Тут заходит Кленовка. — Ежевика, я… ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ТУТ ТВОРИТСЯ??!! — Крикнула кошка. Частик, Цапик и Гарик растянули Ежевику, а Черчик хотел его побить, взяв в руки нож… — Мы тут это… Поздравить его пришли… — Сказал Черч. — Поздравить значит… Ну-ну… — Конечно поздравить… Не убить же… — Черчик кинул нож в стенку. — Идите отсюда! — Крикнула Кленовка. — Идём, уже идём… — Стал толкать Черчик всех к выходу. — Но Черч, ты же говорил, что… — Попытался возразить Гарик. — Неважно, что я говорил… — Сквозь зубы процедил Черч. И вытолкнул всех нафиг. — Бывайте! — Он хлопнул дверью. — Спасибо, Кленовка… — Сказал Ежевика. — Да пожалуйста… — А где Тигруша? — Спросил он и забегал по всей комнате. — ГДЕ ОНА?! — Ты должен пройти испытания! — Сказала Кленовка. — Какие ещё испытания?! — Крикнул Ежевика. — Испытания любви! — Ответила Кленовка и подошла к нему на задних лапах, зловеще улыбаясь. — Эээ… Ладно. — Ответил Ежевика, вжимаясь в стену. — Какие? — Вот инструкция. На всё 2 часа. Удачи! — Кошка убежала. — А я читать умею?! — Крикнул кот. — Научишься! — В ответ крикнула Кленовка. — Вот кошка! — Фыркнул он. — О! А это что?.. — Ежевика выпил зелье! Ха!.. Не знаю какая польза… Песчи дала… Автор: Ежевика получил задания… Тигра в башне… На всё про всё 2 часа… Справится ли наш герой?.. Тигра: Ты слушать будешь?.. Или будешь свои мысли писать? Автор: Да слушаю я! *мокает перо и пишет.* Тигра: Ох… И где она перья нашла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.