ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!!

Настройки текста

*1 выпуск: подготовка…*

Ежевика открыл коробочку… О боже! Это же золотое кольцо! Золотое кольцо с зелёными рубином внутри! А в округ голубые агаты… — ГДЕ… ТЫ… ЭТО ВЗЯЛ?! -Ошарашенно прокричала я. — Купил конечно же… — Невозмутимо ответил он. — Ты… Выйдешь за меня? — У меня инфаркт… Спасите! Тут забегает Лётка с пятью ящиками, а еще десять у Крутика. — Чего орёте? Я даже у магазина услышала. — Удивлённо спросила Лётка, захлопывая задней лапой дверь. Она прищимила Крутику хвост. — Лётка! — Прости. — Кот выдернул хвост и поставил ящики. — Вот на кого я теперь похож?! — Взял он свой хвост в лапы и показал Лётке. — На крысу! — Засмеялась Лётка. — Это не смешно! — Огрызнулся кот. — Да ладно тебе… — Фыркнула кошка. — Так вы чего орали? — Я даже с кухни слышала! — Пришла Совка с блинами. — Да потому что кухня в двух шагах, а магазин в несколько километров. — Устало ответила Лётка. — Ну это да… — Сказала Совка. — А чо орали то? — Кто-то, что-то орал?! — Прискакали Кленовка, Радужка, Мекки и Рыжка. Ну вот… Все собрались… Лётка накинулась на Ежевику и выхватила корубку с кольцом. — ДА ТУТ СВАДЬБА!!! — Закричала она радостным голосом. Остальные рот раскрыли. Совка уронила сковородку и подавилась блином. — СЕРЬЁЗНО??!! — Крикнула она, кашляя. — ЧТО?! — Завопили Кленовка и Мекки. — ДАААА!!! — Завопила Лётка — ТИГРААА!!! — Мекки накинулась на меня. Я активировала шар. — Спасибо, Радужка за пульт! — Крикнула я. — Не за что! — Радостно ответила кошка. — Не зря я в лабораторию Мекки проникла. — Воровка! — Крикнула Мекки. — Вовсе нет! — Ответила та. — Вовсе да! — Мекки! Если отстанешь, станешь подругой невесты! — Крикнула я. — Что?!. — Кошка слезла, я сняла защиту. — Да. — Ну ладно… — Тут на меня прыгнула Совка. — Чур я подруга невесты, тоже! — Окей. — И крёстная я у котят, и медовый месяц я организую! И драку я уструю!.. Чот меня понесло! — Кружилась Совка. Её блины летели кругом. Попали в Песчи, Цапика, прямо в рот Частика и Долгика. — Точно занесло… — Я смотрю на неё глазами размером с апельсинов. — Пёрышко! Скок там самогонки?! — Пять бутылок! — Хватит! Совке дай! — Крикнула я. — Но это не честно! — Обиженно сказала Кленовка. — Кленовка, Коршун! Приготовьте трудности! — О! Это я мигом! — Повеселела кошка. — Он меня два раза убил, а я ещё и друг?! — Протестующе крикнул Коршун. Кленовка схватила Коршуна за хвост и потащила. Тот за всё цеплялся и оставлял царапины. — Воробушек, а где моё платье?! — Крикнула Совка. — Какое платье? — Такое белое, с рюшами. — Не знаю. — Тогда ответь: а когда мы женится будем?! — Спросила Совка, копошась в шкафу. У того инфаркт. Я пошла к Пёрышко. — Пёрышко, самогонка есть?! — Нет. Ты всю Совке отдала. — Вино?! — Радужка Грачу 10 ящиков отдала! — Пиво?! — Белка и Угль выпили! — Водка?! — Частик и Черчик выпили! — Аргх… КОНЬЯК?! — Ща посмотрю. — Кот ушёл и пришёл. — Есть… — Ура! — Его Мекки забрала… — Виски?! — Ну это есть. — Вливай! — Мы вернулись, а Ворика не было. — Его Кленовка забрала. — Ответила Совка. — Ну ладно… — Пёрышко ушёл. — Лётка, ты священник! — Сказала я. — Правда?! Вот это да! Крутик, где моё платье?! — Кошка пошла разбираться с котом. — Совка, ты найди платье и следи за Кленовкой., и ты тоже, Мекки. — Посмотрела я на кошек. — Хорошо. — Они ушли. — Радужка, ты можешь кое-что сделать? — Конечно. — Вышла кошка. — Вот тебе инструкция и адрес ателье. Сходи забери кое-что. — Прошептала я. — Без вопросов! — Кошка подмигнула и убежала. — Рыжка, нарви цветов. — Ок. — Мы остались одни. — Что ты сказала Радужке? — Спросил Ежевика. — Нечего. Пошли. Нам ещё приглашения делать. — Сказала я и прихватила его за плечо. — Песчи! Найди бумагу и ручку! — Есть, Тигра! — Крикнула кошка. Тут подбегает Луна. — Тигра, это правда?! — Что? — Что свадьба?! — Да… — О! Это чудесноооо!!! Златка будет рада! — Кошка ускакала. — Нда… Интересно, что Кленовка приготовит? — Спросила я сама себя. — Ничего хорошего. Что-нибудь, чтобы я тебя потерял… — Пробормотал Ежевика. — Да ну тебя! Она хорошая кошка… Просто с заскокамм. — Мы тут все такие. — Проворчал он. — Ёжик, я щас передумаю… — Ну ладно — ладно… — Мы пошли делать пригласительные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.