ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!!

Настройки текста

*4 часть: Продолжение…*

Ежевика прибежал к башне. — А что мне дальше делать? — В слух спросил он себя и открыл инструкцию. — СПЕТЬ?! Нда… Тигра?! ТИГРА!!! — Я услышала крик и подошла к башне… — ЕЖЕВИКА?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! — Радостно крикнула я. Вспомнила план Кленовки и кинула ключик… Но Кленовка перехватила его на нижнем окне. — И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ, ЯСНО?!!!? — Крикнула кошка. Мы вздохнули и Ежевика стал петь. — Ежевика, стой. — Чего? — Кленовка, невеста я! Значит Ежевика будет петь то, что хочу я! Ясно?! — Крикнула я кошке, которая стояла ниже меня и смотрела в окно. — Тем более я не люблю серенаду! — Но… — Или ты хочешь чтобы Ежевика заказал Святой водички?.. — Прищурилась я. — Ага, и 300 колоколов! — Подыграл Ежевика. — ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ! — Огрызнулась Кленовка. — Нормально… Значит свадьба моя, а моё мнение не учитывается?.. — Обиженно сказал Ежевика. — АРГХ… С вами одни нервы! — Крикнула Кленовка. — Кто бы говорил! — Усмехнулась я. — Да ну вас… Пой, что хочешь… Точнее то, что хочет Тигра. — Кошка скрылась. — Отлично. Пой «У меня всё ровно». — Ты издеваешься? — Нет. — Ох… *Короче я пропускаю куплеты и припевы* (В др. фанфе она есть полностью) — Ну как?.. — ПРЕВОСХОДНО!!! — Я кинула ему дубликат ключа. Кот открыл и зашёл. — Вот платье. — Ежевика отдал платье Кленовке. — Отлично. Ждите меня. И не драться! — Крикнула она на Коршуна и Ежевику. Кленовка поднялась ко мне. — О! Это ты! — Сказала я, как ни в чём не бывало. — Кто же ещё? — Проворчала она. — А где ты путь сократила? — Через проход. — Ясно… — Проговорила я. — А где Ежевика? — Ему ещё ступени проходить. — Мож не надо? — Надо, Тигруша, надо… — Зачем? — Хах… Стырила себе самого красивого кота, а ещё спрашиваешь! — Огрызнулась кошка. — Коршун не хуже… — Тихо проговорила я. — Не… Теперь у меня в жертве Грач! — Бедная Радужка… Ты хоть когда-нибудь кого-нибудь оставишь в покое? — Нееет! — Злобно ответила Кленовка и спрыгнула в портал. — Там твой женишок платье принёс! На столе ищи! — Последнее что сказала она. — Вот ведьма! — Злясь проговорила я, когда она окончательно исчезла. *** — Я вернулась! — Крикнула она котам. Те спокойно стояли, странно… — Ну давай Ежевика… — Кот закатил глаза и сделал шаг на первую ступень. — Красивая. 2) умная 3) хорошая 4) классная 5) добрая. 6) привлекательная 7) Остроумная 8) целеустремлённая 9) Вредная — Ну надо же! — 10) превосходная… 11) щедрая 12) милая 13) мечтательная 14) несобранная 15) нервная 16) увлекающаяся 17) скромная 18) зоркая 19) стойкая 20) гибкая… — Ежевика заметил, что рядом никого нет, и он быстро-быстро побежал… — ЧТО?!! А НУ СТОЙ!!!!! — Заорала Кленовка. Ежевика остановился только на 255 ступеньке. — ШО ЗА ВЫКРУТАСЫ, СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ?! — Заорала Кленовка ему в морду, когда прижала к стене и поставила рядом с мордой нож. — А что?.. — Усмехнулся он. — ДА НИЧЕГО!!! НАГЛЫЙ ОЧЕНЬ!!! — Весь в тебя! — ТЫ МНЕ ТУТ ПОГОВОРИ! — Показала она ему нож. — Убить бы тебя… Да Тигру как-то жалко… Хотя нет! Пусть мучается с тобой! Я свободна! А она теперь мучится бюудет! — Злобно проговорила кошка. Ну и подруга называется… Хотя это же Злая Кленовка… — Давай дапльше! И чтобы без жульничеств!!! — Как скажете, госпажа Злюка! — Усмехнулся он. — Я щас передумаю… Или братца твоего позову. — Да зови! Я его два раза убил, убью и в третий! — ДА НУ ТЕБЯ!!! — Сказала кошка и уходя кинула нож. Ежевика ожидал этого, поэтому пригнулся. — Вот кошка! (256) Элегантная (257) Клёвая (258) Лучшая (259) Хитрая (260) Ловкая (261) Шустрая (262) Своевольная (263) Великолепная (264) Наглая (265) Тщеславная — Ну спасибо, муженёк… — (266) Жалостливая *Спустя 30 ступенек* (297) Коварная — Ложь! — (298) Честная (299) Справедливая (300) ШИКАРНАЯ! НЕУЖЕЛИ!!! — Радостно крикнул Ежевика и открыл дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.