ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!!

Настройки текста

*5 часть: Свадьба…*

Ежевика и я прибежали назад в студию. Все к нам кинулись с поздравлениями. — Лётка, та сам всё готово? — Крикнула я. — ДА! — Радостно крикнула кошка. — Отлично! — Я схватила Ежевику и потащила к Лётке. Все подружки и воины были прекрасны одеты! Словами не описать! Мы подошли к Лётке. С моей стороны встали Совка и Мекки, как подруги невесты. Радужка снимала. Кленовка ревела в угле студии… Коршун был другом Ежевике… Разумеется не сам… И вот началось… — Златкин Ежевика Звездоцапович… Еле выговоришь, блин… и… Как твоя-то?.. — Посмотрела Лётка на меня. — Лисовна! — Отлично! Златкин Ежевика Звездоцапович и Лисовна Тигра Тигровая готовы ли вы вы связать себя узами брака? Ежевика? Согласен ли ты, Ежевика Звездоцапович, взять в жёны Тигру Тигровую? — Согласен! — А ты, Тигра Тигровая? — Согласна! — Тогда объявляю Вас мужем и женой! — Прокричала Лётка. — ГОРЬКА!!! — ГОРЬКА!!! — Закричали все. — ГОРЬКА!!! — ГОРЬКААА!!! — ГОРЬКА!!! — Мы прикрылись букетом, затем я его кинула и его поймала… Песчи! (Ну чтобы никого из подружек не обидеть :) — УРАААААА!!! — Прокричала Лётка и кинулась на меня, свалив с лап. — ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! — Ну спасибо… — Радостно ответила я. — А что теперь? — Спросила Совка. — Как что?.. Танцы и пляски… — И дракааа!!! — Завопила Лётка. — Конеш! — Усмехнулась я. — А мои блины пригодятся? — Кричит Совка. — Ещё как! Только схаром их посыпь и сгущёнку принеси! — Кричу я. — Окей! — Довольно ответила Совка и ускакала на кухню. Радужка ходила и всех снимала. Заиграла музыка. «Ах эта свадьба…» Блин… Лучше что ли не могли найти?.. Да пофиг… Тут Лётка кинулась на Песчи, чтобы отобрать букет. А вот и драка… Кленовка прикратила реветь и помчалась за Грачом, от чего получила скалкой по голове от Радужки. Коршун позвал Мекки на танец, та согласилась. После того, как Крутик отцепил Лётку от Песчи, они стали танцевать. Совка кружилась с блинами, но решила передохнуть. — ВОРИК! Пошли танцевать! — Крикнула Совка. — Я СЛЕПОЙ!!! — Крикнул тот. — АГА! Как значит за Луной бегать, та ты всевидящий, а как со мной танцевать -так слепой?! — Злясь кричала кошка. — Но уж нет! — Она схватила кота и вытащила его на танцпол. Мы с Ежевикой тоже стали танцевать. Но тут нас сбили Кленовка и Радужка… — ЧТОБ ДУХУ ТВОЕГО НЕ БЫЛО РЯДОМ С ГРАЧЕМ!!! — Проорала кошка. — Ладно-ладно… — Ответила, уворачиваясь от скалки и сковородки. — МОЯ СКОВОРОДКА!!! — Прокричала Песчи и кинулась на Радужку… Ещё одна драка… — Лётка! Разнимай! — Крикнула с усмешкой. Лётка подбежала и с помощью приёмами каратэ разбрасала их в разные части студии… — Будете знать, как связываться с Лёткой Мудрой! — Крикнула та. Мы все засмиялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.