ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!! Летунья!

Настройки текста
<center>*2 выпуск: подготовка…</center       Пока мы делали приглашения с Ярохвостом, у меня играла песня: «Се Ля Ви». — Ну наконец!.. — Закотил глаза черепаховый кот и потянулся. — Что? — Спросила я, заклеивая последниий пригласительный. — Клеить закончили! — Фыркнул он. — А то моя лапа уже писать устала… — Он потряс передней лапой. — Их ещё надо раздать. — Усмехнулась я. Бедный кот закатил глаза. — Великое Звёздное племя!.. — Вот правильно! Помолись перед свадьбой, полезней будет! -Усмехнулась я. — Свадьба Крутика, он пусть и молится! — Фыркнул в ответ кот. — Знаешь, что… — Прищурилась я, поворачиваясь к коту на крутящимся. — Что? — Поднял он глаза. — Надо Крутику валерьянку подарить от нервов! — Засмеялась я. — Не, Лётке гроб, чтобы она его упаковывала! — Поддержал он. — И попросить Злую дать ей по этому поводу уроки! — Весело поддержала я и мы сеясь стукнулись лапами. — А лучше Крутику диски подарить, что спасался, когда она его нянчить будет! — Смеялся Ярохвост. — Не, диски — это святое! Лучше клетку для хомячков! Пусть хомяком притворяется! — Смеялась я. — ЭЙ! Вы выходить собираетесь! — Послышался голос в студии. Это был голос Радужки. — Да, уже идём! — Крикнула я ей в ответ. И мы с Ярохвостом кое-как подняли кучу пригласительных и, открыв дверь, высыпали на котов. — РАЗБИРАЙТЕ! — Радостные коты и кошки тут же кинулись их расхватывать. Мы улыбнулисьи спустились. — А что теперь? — Спросил Ярохвост. — Я думаю мне поможет Ежевика… — Вздохнула я и тут же увидела кота. — Ежевик, ты мне поможешь с подготовкой? — Крикнула я ему. Он бегал от улицы к Пёрышко. — НЕ-Е-ЕТ! Я МЫШЕЙ ЛОВЛЮ! — В твет крикнул он и побежал на улицу. — У ТЕБЯ ЯРИК ЕСТЬ! — Я закатила глаза и вздохнула. — Пошли… — Куда? — Удивился кот. —  Лётке выбирать… — Ответила я со вздохом. — Крутика-то от ракеты пытаются отодрать. — Кто? — Непонял черепаховый. — Кто-кто… Кот в пальто! — Огрызнулась я и со смехом добавила. — Радужка со скалкой, Злая с дисками и Совка с топором. — А они-то тут причём? — Удивился он. — Так вместе с Крутиком и Грач с Вориком собрались. А если Грач удерёт, кого будет убивать Злая Кленовка?.. — Усмехнулась я, мы как раз проходили мимо. Злая Кленовка метала в Грача диски, но тот скакал по всему космическому кораблю (ну или ракете), и уворачивался, за ним гонялась Радужка в голубом красивом платье с ромашками. — ГРАЧ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ СМОЕШЬСЯ!!! — Орала кошка. — А Я ПОМОГУ! — Крикнула Кленовка. — СТОЙ ТЫ УЖЕ!!! — Теряла кошка терпение. А Ярохвост усмехнулся. — Лучше целься, Злая Кленовка! — Не советую… — Проговорила я ему тихо, как тут же полетел диск, но в меня, я пригнулась. — Я-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! — Завопила я. — Я же говорю, чтобы она лучше целилась! — Усмехнулся черепаховый. — Ярохвост! Ещё одно… — Тут полетел в него диск, но он подпрыгнул. И хотел что-то сказать, я схватила его за лапу и потащила к гардеробу Лётки. — Что за наказание?! Почему мне вечно везёт на ненормальных котов?! Один мышей ловит и сушит, второй с Мекки штуки опасные изобретает, я не против. А третий хочет, чтобы его прибила кошка, которая Сатана-во плоти! — Ворчала я идя к Лётке и ведя Ярохвоста за собой. — Почему не везёт?! — Крикнула я на кота, остановившись перед входом и обернувшись к нему. — Потому что ты… Чёрная кошка?.. — Ухмыльнулся он. — Очень смешно! — В ответ фыркула я и открыла дверь в её гардероб. Лётка крутилась перед зеркалом в белом платье с диадемой на голове. Затем она сняла корону, одела фату, приговаривая: — Диадему или фату?.. Фату или диадему?.. Диадему! Фату! Нет, диадему! Нет, фату! Цап с ними, корона! — И Лётка побежала к шкафу, вытащила корону серебрянного цвета и одела на голову. — Идеально! — Воскликнула кошка. Я нарочно закашляла, чтобы привлечь внимание увлёкшейся кошки. Она подпрыгнула и обернулась. — Тигра! Ярохвост! — Воскликнула она. — Чего пугаете?! — Нельзя что ли? — Фыркнул черепаховый. — Нельзя! — Весело ответила она. — Тигра, зачем ты ваще его привела? Он недолжен видеть платье невесты до свадьбы! — Это относится к жениху, а не ко всем котам! — Покачала я головой. — Ну и что? Ладно. Пусть остаётся. Но чтоб не смотрел! — Я закатила глаза, кот ухмылнулся и отвернулся. — Ты платье это оденешь? — Спросила я, видя на Лётке длинное платье, оно было пышное и какое-то простое… — Нет, конечно же! — Удивилась Лётка и нырнула в шкаф. — Я хочу свадебное платье — белое, не пышное, чем-то напоминает свад. платья середины прошлого века, без бантов, рюшек и т.д., только с кружевом на воротнике. Ну и недлинная фата. Вот — Ответила кошка и достала то самое платье по описанию. — Но ты же одела корону? Хочешь фату? — Удивилась я. — К этому — да. — Улыбнулась Лётка и достала недлинную фату. — Теперь всё! Но пока я это отложу и пойдём на пыт… Испытания Крутика. — Весело ответила она. Я кивнула и улыбнулась, предстоящему веселью. — Тогда побежали! — И мы втроём выскочили и побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.