ID работы: 5019698

КВ - ТВ вернулось!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 977 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕЦ. ВЫПУСКИ!!! Летунья!

Настройки текста

*1 выпуск: начало…*

— Ну привет… — Голос в темноте, я подскочила, ударила говорившего микрофоном и включила свет… Увидела Злую… — Упс… Прости, Кленовочка… — Проговорила я и помогла ей встать. — Да ничего… — Проворчала она. — Что ты тут делаешь? -Спросила я, удивившись кошки. — Как что?.. — Буркнула Кленовка, потирая голову. — Пы… Испытания готовлю для Крутика. — А что следующая свадьба разве Лётки? — Удивилась я. Злая что-то писала в блокнот, приговаривая какие-то слова. — Злая?.. Злая?!. ЗЛАЯ?! — Чёрная кошка закончила писать и посмотрела на меня, положив передние лапы под подбородок. — Ну что? — Какие испытания? И почему ты в подвале? — Спросила я. — Испытания вот. — Дала она мне блокнот. — В подвале потому что я гонялась за Бичем… — Гонялась за Бичем? — Хихикнула я. Увидя взгляд Злой, замолкла. — С бензопилой. Могу и за тобой побегать! — Угрожающе прорычала она. — Ненадо. — Ответила я. — И что дальше? — Мы выскочили на улицу, я распугала некоторых котов и тут из-за угла на меня выскочила Пепелица и погналась за мной… — Она замолчала. — Давай говори. — Сказала я. — Нууу… Погналась она за мной с колокольчиком из церкви и ведром священной водой… Поэтому я сиганула в подвал… — Ответила Злая Кленовка, опуская голову. — Ууу… Ясно. — Протянула я. — И долго будешь тут сидеть? — Пока Лица выкинет это «оружие». — Фыркнула кошка. — Что же… А как же испытания для Крутика? — Спросила я, перелистывая листы. — Так ты или кто-нибудь там поймайте Лицу и держите. — Фыркнула Злая. — Как легко! — Ответила я и добралась до последней страницы. — А почему тут написано имя Ежевики? — Удивилась я. — Хоспади… — Закатила глаза чёрная кошка. — Потому что я этот блокнот у Доброй сперла! Зачем мне блокноты? А у Доброй их навалом! Она там котов рисует… Ежевику, Грача, Ворика. Огника… — Ответила она и почесала шейку. — А мне блокноты для пыто. Испытаний только редко нужны. — Понятно… — Вздохнула я и отдала ей блокнот. — Тогда пошли… — Пошли. — Мы вышли из подвала, озираясь по сторонам, но Лицы не было, как и всех остальных… — Странно… Вымерли они что ли… — Проговорила я шёпотом. — Если это так, чур Бича я сама буду закапывать! — Усмехнулась она. — Нет, смотри! — Указала она мне на Мекки и Коршуна, которые были в полном шоке. Мы пошли к ним. — Мек, Корш, что случилось?! — Крикнула Кленовка. — Я изобрела новую вещь… — Начала Мекки. -… И она активировалась, когда я, наконец, поймал её. — Добавил полосатый и указал на кошку. — И все переместились в другое измерение. — Договорила Мекки. — Не все…- Усмехнулась Злая. — Ждите. — Чёрная кошка с помощью ножей сделала портал и исчезла (На Стар, блин, похоже ;) — Что ж… Будем ждать… — Фыркнула я. Прошло пять минут. Открылся портал и Злая Кленовка вернулась со всеми остальными. — Хорошо, что я чёрная кошка! Знаю магию! — Зловеще проговорила она. — Это точно… — Проговорила Радужноглазка отходя от шока, а потом посмотрела на Добрую, которая сидела в лапах Грача. — ТЫ! А НУ ОТПУСТИ ГРАЧЁВСКОГО!!! — Могу дать диск. — Усмехнулась я и кинула Радужки метательный диск. Добрая тут же соскачила с лап Грача и побежала от Радужки. Грач удрал куда глаза глядят, Ворик бегал от Совки, которая пыталась затащить его на и крикнул: — ГРАЧ, Я С ТОБОЙ!!! — Они побежали в кладовку, откуда выскочил Крутик в скафандре. Летка к нему подошла. — А ты куда? — В ракету, чтобы улететь в сектор Альдебаран, на астероид К-37. — Это в разных местах. — Усмехнулась я. — Значит полечу на Альдебаран и преспокойно исчезну в поясе Ориона, попадая в радиус притяжения Бетельгейзе, что вот-вот взорвётся. Тамошние инопланетяне не против будут спасти кота от свадьбы! — Мы с Лёткой с раскрытыми ртами на него посмотрели, затем я подошла к нему и содрала весь скафандр… Грач и Ворик затормозили рядом с ним. — МЫ С ТОБОЙ! — Крикнули они. — Никуда ты не полетишь! Лётка любить тебя тебя будет! — Фыркнула я. -А ещё мы заведём десять котят, потом я разведусь и подам на алементы! — Засмеялась Лётка. — Поэтому дай мне ракету! — Завопил кот и выхватил скафандр из моих лап. — Да пошутила она! Да, Летунья? — Зыркнула я на кошку. — Может да, а может нет… Посмотрим! — Фыркнула та. — Лётка! — Крикнула я, хватая Крутика за хвост. — Ну ладно… Крутик, я тебя любить буду! Я шучу! — Начала Лётка. А я пошла готовить пыт… Испытания. — Мекки, ты эту штуку лучше спрячь. — Сказала я кошке. — Конечно! Я даже и не подозревала, что она так будет! — Ответила она и они с Коршуном пошли. Когда Радужка вырубила Добрую, она схватила бедного Грача и потащила его в гардероб. — Ты мне ещё платье не выбрал! — Прошипела она, волокя кота по полу. — Одень похоронное и успокойся! — Провыл тот. — Я щас на тебя одену платье Мальвины! И парик! — Прошипела кремовая. — Не надо… — Вздохнул тот. — Тогда молчи! — Совка схватила Ворика и потащила на кухню. — Ты мне будешь помогать готовить на кухне на 300 кошек! — Проворчала она и тоже повлекла кота по полу. Так… Ежевика был всё ещё у Пёрышко. Ярохвост… А где Ярохвост?.. Я подошла к коту. — Чего сидишь? — А чо? — Усмехнулся он, лизав лапу, чтобы умыться. — Пошли, поможешь мне с приглашениями. — А муж твой? — А он мышей будет ловить! Чтобы котам не было скучно… А то в прошлый раз коты ни одной рыбки сушёной не съели, так он решил мышей посушить. — Фыркнула я. — Так идёшь? — Да иду я, иду… Куда я денуссь… — Вздохнул он и пошёл за мной в ту комнату, где мы делали приглашения с Ежевикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.