ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Олисья, быстлее собилайся! Мама уше зашталась! - крикнул брат из холла. Девушка копошилась возле зеркала и пыталась выровнять плойкой не послушную прядь волос, которая, ни в какую не хотела подчиняться. Мальчик зашёл в ванную и увидел, как сестра занимается никчёмным делом. Подошёл к ней, взглянул на неё и потянул руки к розетке, чтобы выключить прибор. Заметив это Олисья быстро схватила ручки брата и положив выключенную плойку на табуретку вышла вместе с братом из ванны. -Мерис, нельзя трогать шнур! - стала ругать его девушка. Мальчик спокойно стал слушать и вникать почему нельзя делать это. -Холошо, Олисья, больше не буду делать этого. - с серьёзным видом сказал мальчик и добавил. - Пошли, тебя мама зашталась. Девушка кивнула и крикнула уже из ванны. -Хорошо! Спущусь через 3 минутки! - девушка посмотрела на себя в зеркале. Там отразилась молодая брюнетка, с пухлыми губами, яркими зелёными глазами, волнистыми волосами, курносым носом и с мягким овалом лица. Олисья еще чуток посмотрела в зеркало, словно что-то выискивала и выдернув из розетки прибор, выскочила из ванны и понеслась вниз. -Олисья, как тебе не стыдно. - сказала мама. -Мам, извини. - девушка виновато произнесла и взглянула в мамины глаза. Они зеленоватым блеском сверкнули весельем и пожилая женщина произнесла. -Хорошо, негодница, в этот раз прощаю. - она улыбнулась, вышла из дома и села в маленькую машинку, в которую еле помещались вещи для отдыха. Олисья последовала за мамой, быстро заскочила на переднее сиденье и застегнула ремни. Те же манипуляции сделал и брат, только сел на заднее сиденье, а мама застегнулась. Машина плавно отъехала назад и развернулась. Мама нажала на газ и они поехали в неизвестном направлении. -Мам, ты так нам и не сказала. Куда мы едем? - спросила Олисья. -Мы едем на море, где возьмём в аренду маленький дом возле моря. Ты же давно хотела туда поехать? - женщина загадочно улыбнулась не отвода взгляда от дороги. -Ты говоришь про Гаваи? - восторженно спросила девушка. Женщина в ответ рассмеялась и ответила. -Нет, рыбушка моя, но это место ничем не отличается от твоих островов. - сказала мама. -Правда? - спросила снова Олисья. -Правда-правда. - в подтверждение женщина еще кивнула несколько раз. - Давай включим музыку, а то дорога длинная, не дай бог на ней заснуть. - девушка утвердительно кивнула и потянулась к радио. Переключившись на нужную волну, заиграла веселая музыка "Calvin Harris feat. John Newman – Blame". Девушка сразу поняла, какая это музыка по мотиву и сказала маме, что они поедут только под неё и не под какую больше. Она кивнула и переключилась на дорогу. Олисья подпевала некоторым словам и немного пританцовывала телом. Женщина только смеялась на это и предупредила, что если она разнесёт машину, то девушка должна будет ей треть зарплаты. Олисья рассмеялась на это, понимая, что мама шутит. Когда же у девушки вышла вся энергия, и она стала сидеть на месте и устало, но довольно, осматривать дорогу, то обратила внимание, что брат странно себя ведёт. Он всегда играл со своими игрушками, которые брали в дорогу, но сейчас он грустно смотрел на две игрушки (трансформера и барби). -Мерис, что-то случилось? - спросила девушка. Брат посмотрел на неё грустным взглядом и ответил. -Мне глусно стало.... Мама тоже взглянула на него и сказала. -Эй, малыш, не надо грустить! У нас впереди праздники. - попыталась подбодрить его женщина. -Неее... Мне хотеться.... - не успел малыш договорить как девушка почувствовала толчок и услышала вскрик мамы, а следом и брата. Его глаза были наполнены страхом, а руки державшие только что игрушки, дрожали и были пусты. Это последнее, что девушка увидела и её накрыла тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.