ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
"Господи, как же больно!". Это было первая мысль у юной девушки. Она со стоном села и начала оглядываться. Везде был лес. Деревья теснились друг другу, и было такое ощущение, что они создают клетку, в которую заключили девушку. Птицы отсутствовали т.к. не создавали необходимых звуков покоя, так же и животные, наверно. У Олисьи болело всё. Каждая мышца отзывалась болью. "Как будто я неделю спала и не просыпалась!" - подумала девушка. Олисья окинула взглядом свои руки и замерла в удивлении. Они были цвета мрамора, еще чуть-чуть и они станут прозрачными. Они были не похожи на её прежние руки, они были тоньше, длиннее и изящней. Девушка коснулась рук и дрогнула. Кожа была мягкой, бархатистой. Так и хотелось её трогать и трогать. Девушка оторвала себя от этого занятия и заметила, что она не в той одежде, которая была в поездке. Тёмная красная ткань шла от груди (лямки полностью отсутствовали) и спускалась вниз к земле. Тело было тоже не её. Маленькая грудь первого размера, осиная талия, тонкие руки. " Я в другом теле?" промелькнуло у девушки в голове. "Наверно, это так. Это не моё тело!" Олисья попыталась встать, что и успешно сделала, но мышцы сильно болели. Покачиваясь, девушка побрела в неизвестном направлении. " А где же Мерис? Где мама?" - спросила себя девушка. - Мерис! Мама! - закричала хриплым голосом. В голе запершило мгновенно, и девушка закашляла. Ухватившись за ствол дерева Олисья откашлялась и прошла немного вперёд. Кричать она не решилась, надорвёт горло, тогда он вообще исчезнет. "Что же делать? Куда идти? Может ли тут по близости находиться цивилизация?"- спрашивала себя девушка, но ответов не находила. Олисья взглянула вверх. Солнце было закрыто верхушками деревьев и поэтом по нему нельзя ориентироваться. "Придётся идти только вперёд." - решила девушка и пошла . Так прошло несколько часов, девушка не могла сказать точное время, но она ощущала, что прошло немало времени. Олисья уже не чувствовала ног. В данный момент у девушки не оказалось обуви. Ветки и грубая земля с камнями царапала нежные стопы девушки, каждый шаг был болью для неё. "Еще чуть-чуть и я упаду точно!" - весело подумала девушка и усмехнулась. Хотя ничего веселого и не было. Она не кушала, не пила, не отдохнула, а боль до сих пор не прошла, но Олисья продолжала идти вперёд, думая, что наконец увидит дорогу или в конец деревню. Девушка остановилась и ухватилась за ствол дерева находящийся рядом. Она прислонилась к нему спиной и скатилась вниз. Кора неприятно царапала кожу оставляя мелкие царапины, но этого хватило чтобы зашипеть от боли. Олисья села, уронила голову на руки и заплакала. Девушка плакала долго, выливая всё, что накопилось у неё за это время. Олисья почувствовала, как засыпает, слёзы уже высохли и опухшие глаза смотрели на мир с тоской. "Чуть-чуть посплю и продолжу свой путь." - подумала девушка и заснула. *** -Девушка! Девушка! Просыпайтесь! - кто-то крикнул из реальности, но девушка отмахнулась как от назойливой мухи. Он потряс за плечо и ей пришлось открыть глаза, чтобы посмотреть на человека прервавшие её сон. Перед ней был старик немного потрёпанного вида, седые волосы, борода, брови. Так же на нём была шляпа с обкусанными краями, помятая рубашка, иногда встречались маленькие кусочки разного цвета пришиты к ткани. Шершавые с мозолями руки снова коснулись плеча. -Девушка! Чего-сь это вы разлёживаться изволите! - гневно проговорил старик. Тут в комнату вломилась женщина статных лет. На ней был фартук, чепчик, голубое платьице, которое шло к её полноте и голубые ботинки. Она зло стрельнула глазами на старика и воскликнула. -Что ты делаешь! Я тебе приказала идти в охород и там делами заниматься, а он тут мне девок совращает, а ну, кыш кому сказала! Старик, послушав ее, сразу выскочил из комнаты. В его глазах был испуг или страх, Олисья не смогла разглядеть. Женщина довольно посмотрела вслед старику и улыбнулась тёплой улыбкой. -Выспалась, девонька? Небось, кушать хочешь? - спросила она у девушки. Олисья ничего не могла промолвить, но кивнула. - Хорошо, я прикажу одному парнише принести тебе завтра, а после поховорим. - девушка снова кивнула и женщина скрылась из глаз. Олисья оглядела комнату. Комнатка была не большой всего 8 м². Шкаф, кровать и тумбочка. На тумбочке была лампа, небольшая к слову. Кнопок не было, так же и шнура. Олисья потянулась к лампе как раздался стук в дверь. Девушка отдёрнула руку и крикнула хрипло. -Войдите! В комнату вошёл Мерис. Брат как увидел сестру сразу хотел побежать к ней, но вспомнил, что он несёт собой поднос с едой. Мальчик положил на тумбочку поднос и побежал к сестре обниматься. Олисья приняла его в тёплых объятиях и сильно сильно обняла мальчика. -Господи, я так скучал. - проговорил мальчик. Он отошёл и взглянул на девушку, а девушка в свою очередь на него. Мерис заметно повзрослел, подрос на 4 см, не ниже. Волосы стали длиннее, и он заплел в маленькую косичку сзади. Фигура походила теперь чуть на мужскую. Расправились плечи, стал намного выше. Олисья с теплом рассматривала брата. Единственное, что она не понимала - это того, что он подрос за один день и преобразовался. - Я очень скучал, Олисья. - вдруг сказал мальчик. - Мама тоже скучала. - на этом он загустел. Девушка потянулась, чтобы обнять, успокоить, но мальчик не дал. -Подожди! - произнес он. - Я всё расскажу, а потом будешь судить! Мама умерла год назад из-за потери свое дочери - тебя Олисья. Она не выдержала горя и умерла медленно и мучительно.... Сестра, прошло пять лет! - голос сник. Девушка была в шоке. "Пять лет?!" Оставляете комментарии, это меня бодрит, и я с удвоенной силой могу работать :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.