ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Выходя замуж за Райма Олисья не имела ввиду, что... Хотя, нет. Начнём не с этого. 2 года спустя. Рано утром, когда все ещё спали, а солнце уже взошло, Олисья подорвалась к воротам, чтобы встретить одного очень важного ей человека. Любит она его до такой степени, что однажды чуть не задушила в своих объятьях, когда он свершил некую оплошность, которое стоило его жизни. Девушка уже стояла возле ворот, как они отворились и на её пути встал парнишка лет 12. Его тёмные волосы были в сплошном беспорядке, маленькая коса была растрёпана, а сам он был весь в грязи, но такой довольный, да и улыбался во все зубы, словно Америку открыл. Найдя взглядом свою сестру, он кинулся обнимать, да только аккуратно, чтобы племянницу не повредить, под его натиском. Олисья весело засмеялась. За несколько месяцев её уже слишком затискали, да и на руках стали носить. Девушке это не надоедало, наоборот, нравилось. А теперь всё по порядку. Как и было написано ранее, брат Олисьи полностью окреп, после так называемой "болезни" и стал помогать своей сестре. Сколько было шумихи тогда. Все уже похоронили бедного мальчика, болеть 2 месяца - это не шутки, с такими-то лекарствами. После того как Олисья все-таки умудрилась влюбиться в Райма, то они уже на следующий день поженились. Скажете как? Да и почему завтра? Как же гости? Подарки? Да в конце концов платье?! А вот просто. Пришли в храм, встали перед алтарём и произнесли священные клятвы, а чуть позже у них на руках появились браслеты. Сначала Олисья не понимала в чём дело. Пыталась снять красивое, но не удобное украшение, но оно не поддавалось. Почему неудобное? Девушка уже привыкла, что у неё в руках ничего не должно болтаться лишнего, а браслет, только отвлекал своей красотой. Дальше девушка переехала в особняк к своему мужу. Расставание было крайне плачевным, никто не хотел отпускать такого друга как она. Искренних, хорошо работоспособных людей редко встретишь в тёмной империи. Через год девушка узнала, что беременна. Она сначала растерялась и не знала, что делать. Она то и думала, что Райм откажется от ребёнка, что и естественно, для такого мужчины, но он удивил её в основной раз. Однажды на званом ужине, мужчина украл свою даму у гостей и зажал в уголке, да и начал расспрашивать. Девушка выдала всё без утайки. Мужчина сначала стоял в ступоре минуту, не меньше,а потом закружил и расцеловал. Сейчас Олисья счастливая обнималась с братом. Тот вернулся с так называемого "похода" в академии. Такие практики делались каждый год. В учеников вживали маячки и закидывали куда подальше, да и смотрели за ними, как они будут выполнять то или иное задание. Мерис сдал его на "отлично" и на всех порах уже нёсся домой. Пару словечек о паре Анны и Хана. Зажили они хорошо... На землях эльфов. Там их приняли с распростёртыми объятиями. Как узнали, что Анна на половину ангел ( а это произошло случайно) , так поставили её на пост жрицы храма Иниры - богиню священных животных. Сразу же после этого у Анны с Ханом появились детки. Зовут Аниса и Слава. Аниса пошла в маму, а Слава в папу, сами же характерами наоборот. Покажется, что Аниса прям ангел спустившийся с небес, но это не так. Она прекрасный предводитель, чем и доказала своей защитой. А Слава наоборот, тихая девочка, не капризничает, не плачет, ангел в обличии демона. Скажу ещё об Жанне. Поживает она хорошо. Такая же красавица. Кавалеры появились, да и наследие вступило в силу, что и не сказать про тётушку. Сама тётушка нашла кавалера и сейчас активно заманивает в свои сети. Думаю, что у неё отлично всё получиться. Про ту большую книгу в несколько томов девушка умолчала Райму. Незачем знать ему об этом, а сама и стала по вечерам читать её. Как и говорила Жанна, в её крови оказались ангелы. Доказательство была на лицо. Магия природы, да и во время злости глаза становились голубыми. Девушка сначала не верила и смеялась на этот счёт, говоря, что на неё действует беременность, но это всё не так. В конце концов, когда настало время она приняла это и с толикой гордости носила в себе их кровь. Ну, вот закончила я ма-аленький рассказ. Я писала для того, чтобы можно было почитать для души. С счастьем ставлю, что рассказ закончен и начну редактировать, подключу своих друзей, чтобы помогали мне в этом деле. Спасибо, что поддерживали: VeneRae AlexeyKryme imandadaeva7 Хотела заикнутся про сюжет, но сочту нужным не говорить про это. Кажется, вот, ты хотела сделать грандиозные планы на рассказ, но оказывается судьба повернёт его сюжет совсем в другую сторону. Так же ставлю статус "Закончен" и "Редактируется". Еще раз спасибо вам, что прочитали :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.