ID работы: 5019720

Ты обязана меня полюбить

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Он наступал на Анну, а она как загнанная мышь упёрлась в стену. В её глазах был страх, а в его предвкушение. Олисья очнулась и оказалась между ними, она отпихнула Анну назад и оказалась близко к мужчине. Он прикасался к ней мускулистым телом. Послышалось тяжёлое дыхание, он наклонился и произнес. -Отойди, девочка. - табун мурашек прошлись по всему телу. -Никогда. - шипя сказала девушка. Мужчина улыбнулся, как в холл вломился Хан в боевой форме, он схватил Анну и поставил сзади себя, чтобы защитить. Мужчина оскалился и зло посмотрел лорда. - Мальчик, не смей мне мешать! - громко произнёс он и хотел уже двинуться к нему, как Олисья прильнула всем телом. - Не надо... пожалуйста. - она всхлипнула и жалостливо посмотрела на лорда. Он встретился с её глазами и утонул. Зелёные, как поляна на Астроле, сейчас отдавали голубым оттенком. Лорд закрыл глаза, запрокинул голову и тяжело вздохнул. Олисья посмотрела на Хана и кивнула. Он быстро увел Анну. Девушка хотела отойти, как лорд схватил её за талию и прижал к себе. Так же он другой рукой схватил ее волосы и аккуратно потянул, чтобы не было больно. Голова запракинулась и они снова встретились глазами. Только теперь лорд смотрел на нее изучающе, как будто увидел диковинку. Он практически сошел с ума увидев Анну, как будто запретный плод, который так хочется съесть. Сейчас он смотрел на нее и ощущал тоже самое, только это было как-то по другому. Вот она совсем рядом, стоит с ним. Можно прям сейчас забрать и никому не отдавать. Девушка не понимала, что происходит. Ей хотелось, плакать, смеяться, кричать! Казалось, на нее наложили какое-то проклятье. Тут девушка почувствовала, как ее поцеловали. Нежно, но требовательно. Девушка хотела возмутиться, чем и воспользовался лорд. Он углубил поцелуй. Тянущие,словно напряженная пружина, ощущение было внизу живота. Сердце трепетно ускорило свой ритм! Послышался стон. Вроде Олисьен. Это отрезвило девушку, и она отскочила от лорда с бешеной скоростью. Она тяжело дышала, как и сам мужчина. Он смотрел на нее выжидающе, но так как он там ничего не нашел, сказал. - Где твой брат? Девушка кивнула и повела мужчину в комнату, где находился брат. Девушка открыла дверь, в комнате было темно и прохладно. Тут на нее наскочил Вольк. - Где ты была?! Мы с твоим братом извелись! - тут он заметил лорда. - Здравствуйте - и кивнул. Мужчина кивнул в ответ и аккуратно отодвинул девушку с мальчиком. Он подошел к брату и наклонился. Так он простоял минуту, пока не вздохнул и не положил ладонь на лоб мальчика. Дальше были крики и мольбы парня. Он молил не делать ему больно, а мужчина в свою очередь шептал, что все хорошо и будет так дальше, что они заживут как в сказке и будете счастливы. Все прекратилось через несколько минут, но для мальчика показались, что это было вечностью. Мужчина вздохнул и послал мальчику импульс и Мерис уснул. Он сладко посапывал в кровати и ни о чем, не подозревал. -Все, Олисья. Я выполнил свою часть. Давай, выполняй свою. - он говорил это шепотом, но казалось, что он говорил громко и четко! Девушка кивнула и оторвавшись от Волька, показала жестом мужчине, чтобы он последовал за ней. Девушка улыбнулась мальчику, тот с серьёзно кивнул и пошел к брату. Девушка и мужчина вышли за пределы комнаты и пошли в кухню. Там лучшая обстановка, чтобы поговорить об остальном. Они вошли в комнату. Девушка щелкнула пальцами и свет включился. Он резанул девушке по глазам, на что она прищурилась и уже через несколько минут смотрела на кухню трезво. "Можно приготовить что-нибудь на ужин и уже за столом поговорить!" подумала девушка и принялась за дело. Мужчина видимо поняв, что ему нечего не нужно делать, сел за стол находящийся посередине комнаты, скинул плащ и повесил на спинку стула. Девушка полностью окунулась в готовку, пока не почувствовала пристальный взгляд мужчину. Она обернулась и строго посмотрела на него. Тот поняв причину ее злости улыбнулся и стал повторно рассматривать комнату. Лис решила сделать рис с мясом на подливе. Пока Олисья настругала лук, девушка спросила. - И как зовут моего жениха? - спросила она и сама улыбнулась. Как-то не привычно называть незнакомого человека "мужем". - Райм. - коротко сказал он. - И все? - оживилась девушка и даже обернулась. - И все. - произнес он. " Сказал, как отрезал." Немного опечаленно произнесла девушка у себя в голове." Будет трудновато с ним." Девушка закончила готовку и Райм с Олисьей сели кушать. Ужин прошел в полной тишине. Мужчина сказала "Спасибо», взяв уже пустую тарелку у Олисьи и пошел к раковине. Там он посылает посуду, а когда закончил, встретился с шокированным взглядом девушки, на что и усмехнулся. Девушка тут же спохватилась и повела мужчину в гостиную. К сожалению других комнат больше нет, что она и сообщила мужчине. - Где ты будешь спать?- спросил он и посмотрел на нее. - Я буду спать на чердаке, там постелю себе что-то на подобии матраса. Хоть он и жесткий, но спать можно. - она улыбнулась и уже собиралась отправиться на чердак за нужными вещами, как он остановил ее и сказал. - Ты не будешь там спать. - произнес он. - диван вполне большой и можно вдвоем уместиться. Девушка не стала спорить и только кивнула. - Я только схожу за одеялом. - сказала она и побежала на чердак. Через несколько минут девушка вернулась и увидела как мужчина уже голый по пояс, лежал на диване и мирно спал. Олисья укрыла его одеялом и собиралась идти на чердак, как вдруг она почувствовала руку на своей кисти и как ее кто-то потянул назад. В мгновение она оказалась прижата Раймом, который спал. " Чтоб, придется спать вместе с ним." Подумала Лис и заснула, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.