ID работы: 5019811

Воспоминания, длиною в вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Или что бывает с теми, кто будит лисёнка.

Настройки текста
      Солнышко нежно пригревало своими лучами. На кровати, видя приятный сон, спала девушка. Вдруг, лучик проник за штору и разбудил её. — Вставай, спящая красавица. Завтрак сейчас остынет. — Угу. Уже встаю. — сонно ответила девушка. — Маш, не начинай. Поднимайся, — угрожающе ответил как две капли воды похожий на неё юноша. — Ха — ха, и что ты мне сделаешь? — спросила она. — Кстати, Марк, а где все остальные? — На прогулке, — ответил, приближаясь, Маркус. — Ясно. Эй, ты что творишь? — закричала Мария. — Бужу тебя. — сказал он и бросил в сестру подушку. — Ах ты. Ну всё, тебе не жить, — вскричала Мария. И тут начался эпичнейший бой подушками. Перья летали, как сумасшедшие. А близнецы веселились и дрались подушками. Но, вдруг, чья — то рука откинула Мари на кровать, а Марк ударился об стену. — Ну и что здесь происходит? — спросила женщина с красивыми, но строгими чертами лица, чьи глаза, казалось, сейчас взорвут всё здесь. — Извините, Селина — сама. — промямлила Мари. — Я просто будил её… и не очень удачно. — сказал Марк, потирая ушибленное место. — Вас двоих вообще нельзя оставлять одних в комнате. Вы всё превращаете в хаос. — Извините. — Ладно, что ж с вами поделаешь, — пожала плечами Селина и её глаза, прежде излучавшие лютый холод, стали тёплыми, словно весеннее солнце. — Я к вам по делу. — По какому? — Поговорите с вашими родителями. — О чём? — Напомните им об обещании. — Хорошо. Ну ладно, я пошла гулять. — сказала Мари. — А завтрак? — спросил Марк. — Я не голодна. — Тебя подвезти? — поинтересовалась Селина. — Нет, спасибо. Я лучше пройдусь. — кричала Мари, подойдя к зеркалу. Там она увидела прекрасную девушку на вид семнадцати лет. Светлые волосы, голубые глаза и спортивное телосложение. Она надела свои любимые джинсы, кофту с изображением известной группы « Ангелы и Демоны », в которой она являлась вокалисткой, на ногах балетки, а на голове заколка, которую ей когда — то подарил брат. — Мне тоже пора. Не гуляй допоздна. — предупредила Селина. — Ладно. — буркнула девушка, выходя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.