ID работы: 5019811

Воспоминания, длиною в вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Или происшествие на улице.

Настройки текста
      Она вышла на лестницу, подпевая в такт песне. Как вдруг на неё кто—то налетел и обнял. — Пусти, а то хуже будет… — начала уже Мари, но остановилась, увидев любимые глаза цвета морской волны и волосы цвета алой крови. — Доброе утро, моя принцесса, — сказал, прижимая к себе девушку, Чарли. — Доброе, мой паж, — ответила Мари и крепко поцеловала того, без кого не представляла своей жизни. — Я собирался зайти, но если ты хочешь погулять, то пойдём. — Пошли. И двое пошли на улицу, взявшись за руки. Светило яркое солнце и казалось, что весь мир умер, и остались только они вдвоём. — Солнышко, я хочу мороженку. — начала капризничать Мари. — Хорошо, малыш. — сказал Чарли смотря на свою маленькую принцессу. И они присели на лавочку, т.к. Мари устала. — А куда мы сейчас пойдём? — спросила девушка, спрыгивая с лавочки. — В парк, ты же хотела мороженое. — А я перехотела. — Ах ты, врединка моя любимая. — сказал, улыбаясь, Чарли и поцеловал свою принцессу. И они пошли дальше слушая пение птиц. Пройдя в парк они услышали как со сцены начали играть « их » песню. — Не хочешь ли потанцевать? — спросил, склоняясь в почтенной позе, Чарли. — С удовольствием. — ответила, улыбаясь, Мари и взяла его руку. Их закружило в ритме вальса и казалось, что ничто не может испортить этот день. Но, как солнце не может быть без пятен, так и этот миг не может быть идеальным до конца. Как только закончилась песня, к ним подошли люди в тёмных одеяниях. — А! Вот вы где, моя принцесса.- сказал, улыбаясь, юноша со светлыми волосами и глазами прекрасными, как море, и холодными, как лёд. — Да здесь, и что с того? — бросила с вызовом, Мари. — Ну, не надо злиться, хотя, хочу сказать, что вам очень идёт это выражение лица. — сказал, мило улыбаясь, юноша и попытался потянуть на себя девушку за руку — Руку убери, неудачник. — сказал, усмехаясь, Чарли и закрыл Мари собой. — Уйди с дороги. — Успокойтесь оба. Чарли, Максимилиан, угомонитесь, НЕМЕДЛЕННО. Девушка закричала и тут же земля под их ногами затрещала и вот — вот грозила разверзнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.