ID работы: 5019811

Воспоминания, длиною в вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая. Или прощайте, спокойные дни.

Настройки текста
      Прошло полгода с тех пор, как Талия и Феликс забрали близнецов себе. Всё это время они жили спокойно и весело. Лишь изредка Талия просыпалась в холодном поту от того что ей приснилось, что её "милых ангелочков", так она называла детей, забирают у неё. Феликс также очень сильно полюбил "сладких яблочек", так он называл детей. Он очень боялся, что будет с Талией, когда заберут близнецов. А то, что это случится, он не сомневался. - Феликс, вставай. Помоги мне с детьми. - прокричала Талия. Он перевернулся на другой бок, но, услышав плач детей, встал и направился к их кроваткам, где он увидел свою любимую, пытающуюся успокоить Марию. Девочка сидела за столиком, который находился между кроватками, не желая есть кашу, что она явно демонстрировала, сбивая рукой руку Талии и вертя головой. Феликс, видя эту картину, начал улыбаться. - Как же быстро они растут. - сказал он, подойдя к Талии и обняв её. - Прям не по - дням, а по - часам. - сказала улыбаясь Талия, пытаясь засунуть очередную ложку каши девочке в рот. - Они растут словно маленькие демоны. Хотя, они и есть маленькие демоны. - С этим не поспоришь. А где Маркус? - Он уже поел и сидит в кроватке. Феликс посмотрел за Талию и увидел в кровати Марка играющего с машинками. Подойдя к нему, он взял мальчика на руки и поцеловал. Сразу после этого действия в мужчину полетел яркий шар голубого цвета. Феликс в недоумении посмотрел в сторону Талии и увидел как руки Мари стали красные, в тон глазам. - Ух ты моя маленькая защитница. Не любишь когда трогают твоего брата? Тогда иди сюда. - сказал Феликс, положа Марка на место и подойдя к Мари. Но, не дойдя до Мари и метра, он как будто столкнулся со стеной. Попробовав пройти дальше, Феликс осознал, что это щит - сильнейшая защитная магия. - Ты чего? Подойди ближе. - сказала Талия, протягивая руку Феликсу. Но она не смогла дотронуться до него, т.к. тоже почувствовала щит. Посмотрев на Мари, она увидела, что девочку окружает вихрь. - Ну вот, опять, - воскликнула Талия, обняв Мари. - Ну всё, моя маленькая, успокойся. Всё хорошо. Как только она это сказала вихрь начал успокаиваться. - Что это сейчас было? Как это всё понимать? - спросил Феликс. - Я не хотела тебе говорить, но похоже они Высшие. - ответила Талия, понимая, что дети в большой опасности. - Ты понимаешь, что это значит? Какая жизнь нас ждёт? - Я всё понимаю, но я не смогу без них. Сразу после этих слов в дверь постучали. Талия подошла и увидела людей, одетых в тёмные одеяния. - Что вам надо? - спросила Талия, чувствуя опасность. - Мы пришли за детьми. - За какими детьми? - За принцессой Анной - Марией и принцем Асланом - Леонардо. - Их здесь нет. - бросила Талия, загораживая проход. - Талия, что происходит? - спросил Феликс, подходя с детьми к двери. - А вот и они. Отдайте детей и мы никого не тронем. В этот момент у Талии кончилось терпение. Подойдя к Феликсу, она забрала у него детей и выбежала из дома. Но не успела она пробежать и пару метров, как поняла, что оказалась в окружении. Со скрипящем сердцем, она была вынуждена отдать детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.