ID работы: 5019811

Воспоминания, длиною в вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Разговор в лесу или решение, которое изменило ВСЁ.

Настройки текста
      Это был холодный день. Внезапно пошёл снег. По лесу бежала женщина, с большой корзиной в руках, в которой спали двое младенцев, укутанных в тёплые одеяла. Она пробиралась сквозь ужасно моросящий дождь со снегом на другой конец, казалось бы, непроходимого леса. Вдруг, девочка в корзинке проснулась и начала плакать, а следом за ней и её брат. Дождь перестал, снегопад начал усиливаться. Женщина попыталась успокоить близнецов, как вдруг услышала крики, доносящиеся где - то недалеко. Она поняла, что это бегут за ней и детьми, и, дабы уберечь их, женщина решила продолжать бежать, хоть это было и трудно, учитывая сугробы, которые начали появляться и быстро расти. Начало темнеть. Женщина уже почти выбилась из сил, когда увидела выход из леса, чему была очень рада. Но это была преждевременная радость, т. к. те люди, которые гнались за ней, начали догонять. Она поняла, что не сможет уберечь детей, и, скрепя сердцем, решила оставить детей в безопасном месте, а самой увести преследователей. Положив корзину на землю, защитив её от холода заклинанием и написав записку, женщина удалилась, изо всех сил молясь, чтобы их кто - нибудь нашёл. Поцеловав близнецов, женщина побежала дальше. Близнецы, почувствовав неладное, начали плакать. Вдруг, из - за деревьев появился силуэт. Подойдя поближе таинственная фигура оказалась освещаемая светом луны. Это оказалась молодая девушка с короткими зелёными волосами и глазами цвета морской волны. Идя к корзине, девушка услышала плач. Она решила посмотреть, кто издаёт эти звуки. Заглянув в корзину, девушка увидела детей и записку. Развернув её, она начала читать: - Заклинаю вас всем, во что вы верите и не верите, защитите детей. А лучше всего, отнесите их на другой конец леса в Академию Алой Розы. Передайте их лектору Эверу. С уважением, Марта. Девушка несколько раз перечитала письмо и осознала, что не хочет никому отдавать детей. Взяв корзину в руки, она пошла домой с твёрдым намерением оставить близнецов себе. Дорога вела через ужасно колючие деревья, но девушка продолжала свой путь, несмотря ни на что. Идя по лесу, она думала, что скажет её муж на это, ведь только недавно в автокатастрофе погибли их родные дети, да и сами они чудом остались живы. От этих мыслей ей стало грустно. В сердце закралось сомнение. Но, посмотрев на близнецов, все страхи растаяли. Пока девушка шла по лесу, размышляя о том, что случилось, она оказалась возле большого красивого дома, украшенного резьбой и напоминавшего дворец. Перед входом в свой дом девушка глубоко вздохнула и открыла дверь. Внутри всё было также красиво и аккуратно убрано, как и за его пределами. В доме было тепло и уютно, весело потрескивал огонёк в камине, на нём были фотографии счастливой семьи. Девушка молилась, чтобы её возлюбленного не было дома, но чуда не произошло, т.к. как только она вошла домой и закрыла за собой дверь со второго этажа послышались шаги. - Талия, это ты. Я уже соскучился. - по лестнице со второго этажа спускался мужчина с волосами, цвета неба и карими глазами. Подойдя к девушке поближе, он поцеловал её. - Да, Феликс, это я. У меня для тебя сюрприз. - сказала девушка, явно нервничая. - Что за сюрприз? - Сейчас принесу. Талия вышла из дома и через некоторое время вернулась с корзиной. Феликс недоверчиво посмотрел на корзину, но потом решил заглянуть в неё. Увидев близнецов, он отпрыгнул от корзины и уставился на девушку безумными глазами. - Как это понимать? Откуда они? - закричал Феликс и глаза его стали превращаться из карих в красные. - Это дети. Я нашла их в лесу. Их бросили. - Ты должна их увести назад. - Нет. - ответила девушка и глаза её налились слезами. Феликс посмотрел на неё и вспомнил тот день, когда они лишились детей и именно тогда он пообещал себе, что никогда больше не заставит её плакать. Посмотрев на детей, он смирился и, обняв девушку, начал говорить ей ласково. - Милая, ты сильно хочешь, чтобы дети остались? - Очень сильно. - Тогда решено. Дети остаются. Талия успокоилась и, посмотрев на Феликса, обняла его. В тот же день детям было дано имя: Мария и Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.