ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 7. Last Night.

Настройки текста
После трёх песен Арии и пары песен Цоя, в ход пошли современные. В данный момент, мы доигрывали одну из таких. [Семён] Будто бы замедлилось время. Провалился мир вдруг в её глаза. За одно мгновение успела. Своим взглядом ты всё мне рассказать. Oh My God, помоги мне. Не отвести, от тебя взгляд. Oh My God, дай мне силы. Не отступить и не сдать назад… Не отступить и не сдать назад… Не отступить и не сдать назад… Подойти бы к ней, с поцелуем в губы. Помоги диджей, помогите клубы. Не сойти с ума. Ты же создана из любви и света, из морского ветра. Ты с другой планеты. Ты — хит моего лета! Закончив, я еле слышно выдохнул и посмотрел на пионеров. Складывалось ощущение, что мы не обычные ребята, которые решили сыграть в пионер лагере, а заправские музыканты, выступающие на большой сцене и получающие бурные овации. Пионеры аплодировали, кричали, свистели, короче, выражали то, что они довольны и им нравится. Обернувшись, я посмотрел на девочек. Всё их волнение улетучилось и его место занял азарт и веселье. Я улыбнулся. Видеть такие эмоции, чувствовать атмосферу веселья, это просто потрясно. —Эй, Мику! Готовься. Девушка кивнула. Постояв пару секунд в тишине, я выдохнул и дал девочкам отмашку. [Семён] Когда ещё не понял, каким быть надо: Суровым или прикольным, свободным или женатым Хитровыдуманным или простоватым И когда ты в системе ещё не расставил координаты Когда не знаешь, как сказать всё Когда пытаешься казаться и можешь кататься зайцем Когда одет в то, что тебе не нравится, а ведь сам Так хотел бы хоть немного пафоса Когда мечтаешь о заветной любви ты И когда влюбляешься во всё, что увидел Когда отрекаешься в обиде и в душе крик Когда ещё не вник, но вспыхиваешь вмиг Когда зависишь, нет денег, и мерещится день тот Когда будет по-твоему, но щас ничё не сделать Когда при резких порывах твоё летучее тело Надо держать на якоре, чтоб оно не взлетело Припев — 2 раза [Семён + Мику] Тогда, сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться Сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться Когда умеешь клясться, когда можешь так размечтаться Аж до дрожи в сердце. Когда любишь танцы Когда ты и такие же как ты засранцы Ночью уродуют фасад администрации Когда вдруг кажется, что на всём свете Божьем Ты тот самый Избранный, ну и друзья твои тоже Когда девственник — это подлое ругательство Когда в качестве женщины пусть хоть каракатица Когда зачем-то поступил не на тот факультет Когда ослабился родительский авторитет Когда сделал выводы верные, правда, не те Когда можешь поверить всякой больной ерунде Когда из всех друзей ты больше всех фанател Когда ты с ней, но, блин, вас не пускают в отель Когда освоить новый спорт — это пара недель Когда ты хочешь, чтоб в жизни твоей была цель Припев — 2 раза [Семён + Мику] Тогда, сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться Сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться Когда живёшь по своим принципам и мир тебе знаком Имеешь то, что имеешь, забыв обо всём другом Когда устал, когда нет нового ни в чём и ни в ком Вдруг видишь чей-то юный порыв с геройским рывком Нападёт тоска, аж до слёз, почему — не знаю Но есть что-то, чего нельзя не оплакивать, вспоминая Свои широкие порывы, от которых всё дальше И сравнивая со своей жизнью происходящей Припев — 2 раза [Семён + Мику] Всегда сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться Сочиняй мечты Есть миллионы шансов Что скоро будет всё сбываться [Семён] Скоро будет всё сбываться [Мику] Миллионы шансов [Семён] Скоро будет всё сбываться Скоро будет всё сбываться [Мику] Миллионы шансов Ударив последний раз по струнам, я вновь погрузился в овации. Половина песен была уже спета и настало время передохнуть. Наклонившись к микрофону, я оглядел пионеров. —Народ, сейчас будет небольшой перерыв, так как нам надо перевести дух, так что можете пока сгонять в домики или еще куда, у вас ровно 20 минут.

***

Спустившись со сцены, я присел на землю и глубоко вдохнул. —Ну как, девчонки, больше не боитесь? Рыжие и Мику посмотрели на меня. Полукровка улыбнулась. —Нет конечно. Это так весело и приятно, играть для других и получать ответные эмоции в виде аплодисментов. —Хах, понятно. Ладно, я сейчас вернусь. —Ты куда? —Перекурю и вернусь. Алис, у тебя зажигалка с собой? Девушка достала из кармана железное огниво и протянула мне. —Спасибо.

***

Выпустив первую струю дыма, я посмотрел в небо. Из миллиардов ночных светлячков, один начал падение. Улыбнувшись, я закрыл глаза. —Хочу, всегда быть с той, которую люблю. Рядом раздались шаги. Открыв глаза, я посмотрел на пришедшую. Синие джинсы, чёрная водолазка и глаза, словно горящие в темноте, цветами яркого пламени и бушующего океана. —Я только-только вспоминал о тебе. Виола зарумянилась и улыбнулась. Подойдя ко мне, девушка обняла меня и уткнулась головой в грудь. —Знаю. Я люблю тебя. Выкинув сигарету, я обнял девушку за талию. Подняв голову, Виола посмотрела в мои глаза. —Я тоже люблю тебя, моя медсестричка. Чуть наклонившись, я прильнул к мягким губам девушки. Эти поцелуи, стали для меня настоящим наркотиком, от которого я ловил неописуемый кайф. Когда в лёгких начал кончаться воздух, я нехотя оторвался от губ Виолы и стал жадно глотать воздух. —Я всегда буду рядом с тобой.

***

Обнимая Виолу, я почувствовал лёгкую дрожь. Мягко отстранив девушку, я снял с себя кофту, накинул её на Виолу и вновь прижал девушку к себе. —Так теплее? Медсестра коротко кивнула и сильнее прижалась ко мне.

***

Через несколько минут появилась Мику. Увидев меня в обнимку с Виолой, девушка покраснела и отвернулась. —Простите меня, я не знала, что вы тут…это…ну…вместе. Сень, нам пора. Подавив смешок, я поцеловал Виолу и наклонился к её ушку. —Время продолжать концерт.

***

Поднявшись на сцену, я подошёл к микрофону. —Ну что, товарищи пионЭры, готовы? Получив в ответ крик, я улыбнулся. —Отлично. Тогда, погнали! Обернувшись, я подмигнул Ульянке и дал отмашку. Ор пионеров заглушила красноволосая, начавшая отбивать ритм на барабане. Через пару секунд, я вновь ударил по струнам в дуэте с Мику и Алисой. [Семён] Have to be a drone Trapped in the silence of my soul Have to be unknown Behind every secret that you hold Give me a sign Something to live by While I find my way You are awake, you are awake Stop controlling Let me live my life You are awake, you are awake Stop controlling Leave me to my scars have to feel so cold To blend in and fill the status quo Must I be a clone To recover the pieces that you sold Give me a sign Something to live by While I find my way You are awake, you are awake Stop controlling let me live my life You are awake, you are awake Stop controlling Leave me to my scars You are awake, you are awake Somethings calling Let me live my life You are awake, you are awake Stop controlling Leave me to my scars Break the cage Destroy all the things that make you the victim Bring the rage Fight fate You are awake, you are awake Stop controlling let me live my life You are awake, you are awake Stop controlling Leave me to my scars You are awake, you are awake Somethings calling Let me live my life You are awake, you are awake Stop controlling Leave me to my scars Последний раз ударив по гитарным струнам, над сценой повис протяжный звук этих самых струн. Но это длилось не долго и через мгновение, тишину разорвал довольный крик. Я обернулся и дал незаметный знак Мику. Девушка кивнула и подошла ко мне. Подмигнув, я встал на её место. Подошла очередь петь девочке-оркестру.

***

[Мику] And I’ll be forgotten in time No matter how hard I try I’ll be a wasted life So this is my goodbye Wake me when I Have the courage to die Cause I’m too scared to try I am a wasted life So this is my goodbye Закончив петь, Мику стала часто дышать. Пионеры, слышавшие песни этой девушки готовы были взорваться на месте. Не, ну правда. Мику не только виртуозно играла на любом инструменте, но и пела потрясающе. Немного отдышавшись, девушка посмотрела на слушателей, а затем на нас. Я вместе с рыжими кивнул. Улыбнувшись, Мику наклонилась к микрофону. —Друзья, надеюсь, мы вам не надоели, потому что сейчас будет ещё одна, последняя, песня. Вы готовы? И опять атмосферу над сценой заполнил довольный ор пионеров. —Тогда… Начали! Мику поудобнее перехватила гитару и начала игру. Ульянка с Алисой в миг подхватили её, впрочем, как и я сам. После недолгой игры, из колонок молился мягкий, но взбудораженный голос Мику. [Мику] Sitting on the stage, watching all the lights dying. Youve just come in, appeared from nowhere. You took my hand and said please stop crying. You and me will be together this night this last night На припеве, в песню влилась и Алиса. До сих пор удивляюсь её умению так чисто и красиво петь. В дуэте Мику и Алисы, я не сомневался, они сделают любого. [Мику + Алиса] We’ll be always together night to never forget. Let my music be fever lets leave no regrets. Always, always, forever like Romeo and Juliet. Youll betray me never I wont run, you bet [Мику] Live at the show next to each other we sing. We sing your song its words inflame my heart. And just one tear slowly rolled down my string. You and me will sing this song tonight this last night [Мику + Алиса] We’ll be always together night to never forget. Let my music be fever lets leave no regrets. Always, always, forever like Romeo and Juliet. Youll betray me never I wont run, you bet We’ll be always together night to never forget. Let my music be fever lets leave no regrets. Always, always, forever like Romeo and Juliet. I will live forever I will run, you bet Если раньше, шума от пионеров было много, то сейчас его запредельно много. Крик, свист, аплодисменты, всё слилось воедино. Девчонки буквально купались в этих «лучах славы». Вскочив с места барабанщика, Ульянка подбежала ко мне и взяв за руку, побежала к Алисе. Ухватив ДваЧе за руку, красноволосый демон подбежала к Мику и…стала делать поклоны пионерам. Меня разрывало от смеха, но я изо всех сил сдерживался. Заметя, что мы стоим столбом, Ульянка показала язык и махнула рукой, мол «Харош стоять, кланяйтесь». Сделав так, как велела мелкая, я всем нутром почувствовал радость и восторг от сегодняшнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.