ID работы: 5019814

Глаза цвета огня и океана.

Гет
NC-17
Завершён
66
DarkKen бета
_ZG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 7. Бесконечное лето.

Настройки текста
Спустившись со сцены, я был заключен в тройные объятия. Девочки явно было довольны и их переполняли эмоции. Да что там говорить, меня самого разрывало изнутри. Эмоций было выше крыши. —Кхм, Сенька, а можно мне у тебя мою девочку украсть? Повернув голову, я увидел как-то хитро улыбающегося Мишу. Я усмехнулся. —А ты себя хорошо вёл в этом году? Парень закатил глаза. —Ладно-ладно, забирай свою Мику. Отлипнув от меня девочка-оркестр подбежала к Мише и…запрыгнула на него, обвив торс парня ногами. Да у меня глаза навыкат пошли. Рыжие кажется охренели не меньше. Кашлянув в кулак, я привлёк внимание сладкой парочки на себя. —Ребят, а может не здесь? Если вам так невтерпеж, то идите в домик. Артура, Славю и Виолу я предупрежу, чтобы немного погуляли, а то чувствую, криков будет море. Рыжие зажимали рты ладошками, стараясь не заржать как кони. Мику покраснела словно спелый помидор. А вот Мишаня вновь хитро улыбнулся. —Да пошёл ты, Сень. С этими словами, он отпустил Мику, взял ее за руку и пошёл в сторону леса. Пожав плечами, я посмотрел на рыжих. Девочки уже не сдерживались и заливались диким смехом.

*Миша*

—Миш, а мы куда идём? —Сейчас увидишь. Пройдя еще несколько метров, мы с Мику вышли на небольшую полянку с заранее разведенным костром. —Пришли. Отпустив Мику, я развёл руки в стороны и посмотрел на небо. —Не только Сенька нашёл красивое место, но и я тоже. Только это место для нас с тобой и не для кого больше. Нравится? Мику завороженно посмотрела на небо. Сегодня, именно в эту ночь, на чёрном полотне, рассыпались сотни миллиардов серебряных осколков. —Миш, это…это…божественно. Я улыбнулся и притянув девушку к себе впился в губы. Когда в лёгких кончился воздух, я оторвался от Мику и посмотрел на неё. Лёгкий румянец сделал её ещё милее. Но то, что произошло дальше, я никак не мог ожидать. Мику резко толкнула меня и прижала к стволу дерева, уперевшись своей двоечкой мне в грудь. Поцелуй, затем такое, естественно, что я стал возбуждаться. Мику это почувствовала и робко улыбнулась. —Я тоже хочу этого. Но это мой первый раз, так что прошу, будь нежнее.-пролепетала Мику. —Не волнуйся, у меня тоже.-прорычал я, чувствуя дикое возбуждение. Резко поменяв нас местами, теперь уже я прижимал девушку к дереву. И вот наши губы вновь слились в неумелом, но страстном поцелуе и на мгновение показалось, что мы забыли как дышать, увлекаясь друг другом и не замечая ничего на свете. Только когда появилось жжение в легких, мы нехотя оторвались, но всего лишь на секунду и вновь слились в поцелуе, аккуратно стягивая одежду друг друга. Спустя миг, я перешел на шею любимой, начиная от мочки уха и заканчивая ключицей. Неопытность я компенсировал страстью, бурлящей в крови. Мику сильно не сдерживалась, получая всё новые, неописуемые ощущения и всё больше поддавалась страсти. В это время, я добрался до бюстгальтера своей любимой и отбросил его прочь, стал любоваться прекрасными формами. Мику попыталась прикрыть их, но я не дал ей сделать этого и припал к ее набухшему соску, жадно поглощая слухом стоны партнерши. Неожиданно, ноги Мику подкосились и она стала падать, увлекая меня за собой. Я думал остановится, но Мику ловко вырвалась и поменяла нас местами, оказавшись сверху. Краснея и отводя взгляд в сторону, она стала повторять все мои действия, доставляя, тем самым, незабываемые ощущения. После 10 минутного властвования Мику, я поменял нас местами и получив разрешение, снял *панцу любимой и нежно вошел в нее, встретив на пути заветную преграду. Не успел я что-либо предпринять, как почувствовал, что Мику резким толчком полностью насадилась на моего раскаленного «друга». Подождав пару минут, она начала ритмично двигаться. Так продолжалось около получаса, пока мы оба не упали без сил на траву, смотря друг другу в глаза, наслаждаясь этим волшебным моментом.

*Семён*

Распрощавшись с Рыжими, я стал искать Виолу, но не рядом со сценой, не на площади, не в домики, нигде не смог её найти. —Да куда она делась? Прихватив новую пачку сигарет и зажигалку, я вышел из домика и продолжил поиски. Подходя к домику вожатой, я увидел её вместе с Виолой. Они о чём-то очень тихо разговаривали, так что уши погреть у меня не получилось. Обернувшись на шум моих шагов (конечно блин, я же берцы напялил), Ольга подняла бровь. —Семён? А что ты тут делаешь? —Гуляю, кислородом насыщаюсь перед сном. А вы? Вожатая улыбнулась. —Ну, я здесь живу вообще-то. —Понятно. Чтож, не буду вам мешать. Пройдя мимо девушек, я обернулся и посмотрел на Виолу. —Если первее меня домой вернёшься, дверь не запирай, а то я ключи забыл. Девушка улыбнулась и кивнула. —Хорошо, но сильно не задерживайся, понял? Я хмыкнул. —Понял, товарищ медсестра. Сказав это, я продолжил шагать вперёд.

***

Выйдя к пляжу, я разулся и ступил на песок, который успел остыть. На небе были миллиарды звёзд, которые освещали местность не хуже солнца или луны. Подойдя ближе к озеру, я сел на песок и стал наблюдать за слегка волнующейся водой. Где-то через 5 минут, со стороны пирса (пристань) послышался скрип деревяшек. Переведя взгляд, я увидел Артура и Славю, наблюдавших за небом. Усмехнувшись, я встал на ноги. —Романтик блин. Брат, а ты сильно изменился. Обувшись, я в темпе ушёл с пляжа, дабы ненароком не испортить ребятам ночь.

***

Выйдя на остановку, я зажал сигарету в зубах и поднес к ней пламя зажигалки. Выпустив кольца дыма в воздух, я вздохнул полной грудью и улыбнулся. —Мда, бросать надо, хотя, с такой задницей, что творится в моей жизни, я вообще удивлен, что несколько лет не курил. Ай, к чёрту. Сплюнув, я выкинул сигарету и придавил ее берцем. —Виола же говорила, что я этим здоровье гублю, так что всё, харе. Достав оставшиеся сигареты, я отошёл за гипсовую статую пионерки, сложил их в кучку и сжёг. Довольный своей работой, я зашёл обратно в лагерь и направился к сцене.

***

Как я и думал, на сцене не было ни души. Тем лучше. Взяв гитару, я сел на краю сцены и свесил ноги. Достав телефон, я посмотрел на время. Дисплей показывал час ночи. —Виола меня убьёт. Улыбнувшись, я спрятал гаджет в карман. После 2 минутного молчания, я стал играть на гитаре. [Семён] Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Дома сутулые ещё помнят твои огни Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Скажи, кто сплёл воедино с тобою жизнь? Угасли последние искры вечера, В котором кто-то был так рад И мрак на контрасте шальных юных губ. Виски и лёд — так провожал клуб Где-то после пяти якобы в городе, где не спят Жёлтый выдаёт светофорный ряд Селезнёва И я мечтаю головой коснуться подушки, Когда ход мыслей моих сон нарушит. В полуоткрытые двери, в паркетные щели, Уйдёт ночь и поднимет с постели, Проведёт по аллеям, тем, что обжигает солнце И заметают который год эти метели. Пусть время не жалеет ни нас, Ни прежний вид перекрестков, Пятиэтажек и старых киосков, Бросая лоск, или, Быть может, ностальгию На крыши самого родного города России. Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Дома сутулые ещё помнят твои огни Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Скажи, кто сплёл воедино с тобою жизнь? В отражении Кубани ранней Таяли звёзды тусклые И косы русые чувственно роняли ивы И с замиранием неторопливо наблюдаю, Как расправляешь мускулы. И знаешь, я так боялся признаться, С годами невероятно менялся, но Я влюблён в тебя по уши, как пятиклассник, Давно уже. Просыпайся, тебя разбудит кто ещё? Пора выбираться из твоей самой дальней спальни По мокрой мостовой, да босыми ногами. В забытом Богом кафе с чашкой кофе на терасе Встречать рассвет, как праздник И разве есть ещё иное счастье? А через час наполнит проказника поток из авто И полчища новых толп. Но пока только я, ты, чашка кофе… Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Дома сутулые ещё помнят твои огни Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Скажи, кто сплёл воедино с тобою жизнь? Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Дома сутулые ещё помнят твои огни Доброе утро, любимый город, Проснись, проснись Скажи, кто сплёл воедино с тобою жизнь? Закончив играть, я пару минут вглядывался во тьму, пытаясь разглядеть невидимого зрителя. —Дайте-ка угадаю… — я приложил палец к губам. — Виола? Поймав тихий смешок, я понял, что угадал. Выйдя из сумрака, девушка подошла к сцене и посмотрела на меня. —Догадливый. Ты что тут делаешь? Я же просила не задерживаться. —Прости, просто ноги сами сюда привели, а потом и руки гитару взяли, ну, а потом пошло-поехало. Виола улыбнулась и поднявшись на сцену, села рядом. —Сень, давай подольше здесь посидим? Не хочу я что-то спать идти. —Конечно, Котёнок. Девушка довольно мурлыкнула (походу от Юльки понабралась) и положила голову мне на плечо. —Не хочу никуда уезжать, не хочу, чтобы эта смена кончалась, чтобы лето кончалось. Хочу быть рядом с тобой, всегда, но…боюсь. —Что? Чего ты боишься? —Всего, Сень. Боюсь вернуться в свой город, к старой жизни, где нет ничего…ничего кроме уныния и скуки. Боюсь вновь оказаться одной. Боюсь потерять любимого человека. Приобняв Виолу за талию, я зарылся лицом в её волосы. —А ты не бойся, всё изменится, я обещаю. Это лето станет бесконечным. ************************************************************************************************** Это ещё не всё, товарищи пионеры, но мы уже на финишной прямой. ☺
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.