ID работы: 5019895

Обратная сторона Монэта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Слухи забытого города.

Настройки текста
Примечания:
      После случившегося два не очень удачливых вора решили остановиться на привал в маленьком городке вблизи их следующей цели. Рал отправился за дешёвой провизией, а Кейт прихрамывая отправилась в близлежащий трактир, где они договорились встретиться и обсудить дальнейшие действия.       Кое как Сипуха пролезла сквозь хлипкие створки заведения. Внутри как и во множестве других трактиров того времени кипела бурная жизнь. Отовсюду были слышны дикие споры мелких разбойников, звон стеклянных кружек с элем и дикий крик и раздражение официанток среди этого хаоса. Возле барной стойки весела доска с вознаграждениями за головы самых жестоких убийц и воров на этой зоне.       Протиснувшись сквозь опахмеленные шайки бандитов Сипуха заняла 2 места в углу большого деревянного зала. -Оооо,давно не пересекались с тобой. Как же вас занесло в наш городок? Неужели вы пришли сюда за Погибелью?-начала распрашивать Сипуху одна из официанток. -Сам он нам не нужен, нам нужна инфформация об артефакте, которую он ззнает….-прохрипела Сипуха-А ччто ты забыла в этом забытом городе? Миас, не так ли? -Хех, верно. После твоего ухода, большая часть Солэ разбрелась по Восточному Континенту . Сомневаюсь что наши вообще сохранили свои земли, да и состав в целом. Весь основной сбор был развален и распределён по близлежащей территории после нападения Аркона. Меня отрезали от наших и загнали в соседний район, но черт возьми, какие же Арконы глупые, ха! Я уже с того района уже как 2 месяца свалила….занесло же в этот трактир. Да ну ладно, хоть укрытие и еда есть. Ходят слухи что эти олухи до сих пор перерывают те места в моих поисках! И ты даже не пов… -Дада. Я уже поняла…много чего сслучилось в моё отсуцтвие…давай без подробностей. Неси бокал эля и иди других обсслуживай.- перебила её Сипуха. -Хе,как обычно не разговорчива и вредна.-Миас развернулась и припрыгивая направилась в другую сторону трактира. Вслед за ней Сипуха бросила серьёзный взгляд не поворачивая головы. -Вы его видели??-заорал один из бандитов- Как вы вообще смогли от него свалить?! Он же не упускает тех кто бросает ему вызов! Неужели слухи о том что Погибель перебил всю легендарную группировку Оскарнэ ложные?.       Сипуха повернула ухо в сторону разговора. -Оскарнэ больше нет, Северный район свободен. Мы бы все свалили если бы не эта чёртова коса со взрывчаткой. Мы его почти обезвредили, но за развалинами послышался звук Соколов контролирующих этот район. Нам пришлось..ик!.. отступиить. Но этот у****ок кинул нам косу вдогонку, вцепившись в землю неподалёку она взорвалась и пребила добрую половину моего отряда….ик!....выжило лишь трое помимо меня. Я ещё надолго не забуду этот широкий оскал и наполненный безумием взгляд.       Этот диалог вызвал за собой волну негодований, стычек и бурных переговоров. Весь трактир наполнился неутихаимым шумом. Даже бокалы начали звенеть, много эля вылилось на пол и весь трактир пропитался запахом хмельного пойла.       За трактиром послышался тихий отдаленный звук скрежета металлических когтей об камни. Удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.