ID работы: 5019895

Обратная сторона Монэта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Затянувшийся разговор.

Настройки текста
Примечания:
       Створки трактира со скрипом резко открылись, чуть было не вылетев из ржавых петель. -Абсурд!-с возмущением и оскалом орнул Рал после удара лапой об створки. Весь трактир заткнулся. Сипуха смахнув челку выпрямилась и уставилась нахальным взглядом в сторону Рала. Тот возмущаясь и звеня бронёй со стальными когтями направился к столику где сидела Сипуха.-С какого перепуга местным барыгам надо отваливать целое состояние на провизию и починку одной единственной рукояти кинжала, даже не лезвия??-весь трактир опять наполнился спорами, но уже не такими громкими.- -Себе дороже оставить эти 200 кусков лька, чем отдавать этим барыгам!!       Рал подошел к столу, развалился на деревянном скрипучем стуле и надулся. -И что теперь?-еле проворчала Сипуха. -Эх, и что это за город в котором требуют 500 лька за 500 гр еды и обычной смолы Кастэга? -…А на что ты расчитывал? Эттот район находиттся посреди пусстыни, неудивительно что здесь заоблачные цены. -Но не 500 же лька! -Рал… -Нам что брать несъедобные семена? А как же эта огромная трещина на кинжале? -Рал! Это маленькая трещщина, хватит комплексовать! -Но я…. -РАЛ! -Но… -Всё. Мы здесь за другим. Ты узнал хоть какую нить информаццию о так называемом «Погибели»? -Зачем? Я с ним был раньше в одной группировке которая контролировала Западный Континент. -Откуда ты знаешь что за все это время он не изменился? С чего ты вообще взял что это он? -Я в этом уверен…он врятли изменился за это время…скорее всего-промямлил Рал без былой уверенности. -За все время твоего отсуцтсвия я узнала больше инфформации, чем ты знал до этого момента-раздраженно выговорила Сипуха. -Эх, ладно, давай выкладывай, но я уверен что он согласиться на диалог без сопротивления. Я точно помню что у него была запоминающиеся внешность: красные глаза, белая шерсть с черными концами и добрый характер, он даже муху не обидит! У него ещё оружие жезл был…но был у нас на подхвате…помогал раненым позади сражений….его все звали Кан если не ошибаюсь. -Судя по тому что я сслышала он врятли будет настроен на переговоры, эсли это он конечно, но кто бы он ни был местные побаиваются убийцу с похожим описанием. -Это не может быть он! Его засунули в турьму на Северном Континенте ,оттуда не возможно выбраться! -Северный Континент был уничножжен, Оскарнэ в том чиссле. -Ч-ч-тоо?-Рал от удивления чуть было не навернулся со стула. -Ты раззве не знал?-озадаченно спросила Сипуха-Ладно. Сейчасс главное не это. У него ессть артефакт который нам нужжен, а именно Глаз Огенной Химеры. Из оружий у него только эта косса с этим самым глазом. -Ну чем собственно проблема? Разве эта «проблема» не решается одним выстрелом в голову из твоей снайперки? Я размотаю его, а ты ему промеж глаз пулю вставишь. Это элементарно! Выше нос!       Сипуха картинно закатила глаза. -Рано или поздно мы все равно с ним перессечёмся…       Сипуха встала со стула допив свою кружку с элем, закинула свою снайперку на плечо и поправляя револьверы на поясе начала пробиваться к выходу из трактира попутно распихивая кучи пьяных бандитов. Рал сразу же метнулся за ней и в последний раз хлопнул створками заведения. -А теперь пройдем за провиззией.-раздраженно прохрипела Сипуха выйдя из трактира. -Но здесь же оч….. -РАААААЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.