ID работы: 5019895

Обратная сторона Монэта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1. Связанные тюремным обещанием часть 2.

Настройки текста
      Среди мертвой тишины,сквозь свой страх я обернулась в направлении глубины камеры...я смогла разглядеть лишь силуэт который был больше меня в два раза...он был приколочен к стене тремя большими колами, которые как будто ломали его на две части,я видела как отблескивают наручи с шипами внутри...видела очертание морды с перевязанной пастью и ломанными торчащими наружу клыками...широкие струи темно-красной крови стекавшие везде где только можно...два глаза с ярко-красными зрачками открылись среди темноты и уставились прямо на меня. Вдруг послышался скрежет лопнувших цепей удерживавших пасть..грубый,нахальный голос.. -Кого я вижу...такая "важная" особа как главнокомандующая Соколами попалась в руки Оскарнэ... -К..кто ты? -Неужели предатели так быстро забывают своих прошлых союзников, Вонта?-произнес голос с легкой усмешкой. _Откуда ты...-я никак не могла взять себя в руки... -Забыла уже все что сделала?.. -Ты же...-я услышала как из его рта вылилась кровь и начала капать на пол. -Кандэрэ?..-он из последних сил пытался не потерять сознание от боли...стиснув зубы и ненадолго зажмурив глаза он прислонился к стене и оскалившись посмотрел в мою сторону.       За решеткой вновь послышался звук металлической подошвы и штыка звенящего по прутьям камер.Те же двое наблюдателей осматривали камеры. Заметив меня они начали вскрывать кучи замков понавешенных на дверь..один за другим...один за другим звеня они падали на пол в лужи крови.       От страха перекрыло дыхание ..я начала пятиться назад,но из за поколеченных ног у меня ничего не вышло. Один из них уже тянулся что бы схатить меня.Как вдруг меня что то схватило за плечо и отбросило в темноту к стене...Возле моего уха послышался резкий звук защелкнувшихся мощных челюстей. -Тебе не хватило?Какое право имеет жалкий мусор что бы беречить мне?За два года все никак откинуться не можешь.Пора уже заканчивать!       Наблюдатель резко метнулся вглубь и схатив Кандэрэ за шею вломил в стену с бешенной силой...на пол начали падать ошметки стены..хруст костей,запах металла смешанного с кровью...меня обрызгало кровавым месивом. Оторвав от стены наблюдатель выкинул его в каридор...второй заламывая руки начал его тащить в сторону комнаты допроса. На нем не было целого места...все кости были переломаны а тело изуродованно штыками, протыкавшими его насквозь..но он не издал не единого звука...лишь на секунду посмотрел в мою сторону. -Вот теперь посмотрим что ты теперь будешь делать..глупая неубиваемая тварь.С этой псинкой разберемся позже.       Я осталась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.