ID работы: 5019895

Обратная сторона Монэта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1. Связанные тюремным обещанием часть 1.

Настройки текста
Южная часть Северного Континента, тюрьма группировки Оскарнэ..       Я мало помню от того что случилось в эти пару дней когда меня загребли в Оскарнэ. Боль, крики, хруст…темноту, запах свежей крови, гнили. Эти пару дней не уйдут из моей памяти никогда. Это навсегда останется черным пятном в моей памяти…       После продолжительной и кровавой резни на Северном континенте нас окружили члены разведки Оскарнэ. Я пыталась вывести нашу группу из окружения, но с каждой минутой их становилось все больше, а круг становился все меньше и меньше. Все те кто пытались выйти из окружения вылетев или через землю..все…..все они сразу погибали от пуль снайперов или гигантских червей охранявших территорию под нами. Царила паника, с каждой минутой погибало все больше наших, всюду лежали окровавленные и бездыханные тела…я пыталась сделать все чтобы это безумие прекратилось, но безрезультатно. Круг стал ничтожно мал…меня вырубили.       Крики, хруст костей, скрежет лезвий, железный запах плоти, звон кандалов и спиц воткнутых в тела заключенных…тюрьма Оскарнэ-место где заключенных морят голодом, мучают,а затем убивают.       Не чувствую ног…в голове пустота…еле отхожу от шока. Помню как двое наблюдателей тащили меня по длинному темному коридору с единственной лампой…они ругались между собой, попутно шутя как мне будут ломать кости и резать на части.       Меня швырнули за решетку и закрыли металлической тяжелой дверью. Она вся была в вмятинах от когтей и ударов…засохшая кровь и пара костей от прошлых заключенных…ва…вал….валялись прямо под ногами.       Было очень темно, лампа хоть и была близко к камере, но я не видела ничего дольше решетки. Я не могла нормально себя чувствовать…неожиданно все затихло…вдалеке коридора послышался глухой звук металлической подошвы. Один из наблюдателей тащил очередного несчастного на допрос…это будет последнее что он увидит. Вдруг я услышала тяжелое дыхание и лязг цепей внутри своей камеры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.