ID работы: 5019989

I can't feel you

24K
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

pg-13

Настройки текста
«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста» - одно слово постоянно вертелось в голове Кису. Он никогда не просил, никогда не умолял. Он всегда знал, что прав. Но в этот раз ошибся. Это не могло быть правдой, поэтому парень повторял одно и тоже слово, прося помощь у единственного, кто сейчас был с ним, у Бога.

Пожалуйста, пусть он будет там

Место, которое было важно им. И место, которое стало отвратительным до тошноты для каждого из члена их банды. Кису ошибся в тот раз. Он не должен был выбирать девушку. Она оставила его. Оставила одного, без денег, но что гораздо важнее - без любви. Парень заслуживал этого, считал он. Ведь именно Кису предал своих хенов. И взамен получил тоже самое. Она предала его, оставив без какой либо надежды. « Если ты будешь преследовать меня, попадешь за решетку. Мы ведь оба прекрасно знаем, что тебе есть за что» Черт. Чхве всегда был чувствительным мальчишкой внутри. Это часто ударяло по нему. И в этот раз было особенно больно. Кису так легко ведется на поводу у любви, что мысли об этом вызывают смех даже у самого парня. Безнадежный. Он добегает до темной двери. Стук обуви Кису проходит эхом по зданию. Слишком тихо. Еще никогда тут не было столь мрачно, столь бесшумно. Ох, ну конечно парни покинули это место. Кто останется здесь после всего произошедшего. Кису захлопывает дверь и садится на диван возле. Он сгибается, кладет голову на свои колени и хватает ее руками. Ему мерзко, ему больно. Это место причиняет еще больше боли, но идти некуда. В его голове проносятся мучительные воспоминания. О ней, о нем. Он ненавидит себя, ненавидит свои чувства. Сейчас существуют только Кису и его самоизведение. – Ты не умеешь обращаться с людьми. – возвращает в реальный мир знакомый голос. – А ты не умеешь обращаться с оружием, – Кису поднимает взгляд на Чжинхона и не понимает что чувствует. Ему невыносимо видеть состояние парня. Чхве видит, что Киму сложно держаться на ногах, но он не сядет рядом. Ведь все раны на теле Чжинхона именно по вине Кису. Он вспоминает вкус крови парня в тот момент, девушку, которая была с ним и испытывает тошноту от всего этого. Но в то же время Кису хотел увидеть его. Это желание было сейчас единственным. – Тебе следовало нажать на курок в тот раз. – Я могу сделать это сейчас. – Чжинхон равнодушен к Кису. Он действительно достаёт из внутреннего кармана ружье и направляет на голову парня. Однако Чхве хватает дуло пистолета и отводит. – Она проделала это сн…. Чжинхон не дает договорить парню: – Мне все равно. Зачем ты вернулся? Никто не хочет видеть тебя. – Но я хочу! – Кису встает с дивана и кладет голову на плечо парню напротив. Однако его сразу отталкивают. Слишком эгоистично. Но Кису не умеет по другому. Он никогда не просил, но сегодня не тот день, чтобы соблюдать принципы. «Пожалуйста», - срывается шепотом слова с губ парня. «Прошу тебя». Чжинхон все еще мальчишка. Он и вправду эмоционален, Кису знает это. Он надеется, что переменчивость настроения Кима проявится и в этот раз. Поэтому Чхве повторяет свои просьбы, смотря прямо в глаза парню. И Чжинхон срывается. Он обнимает хена. Он дает ему то, в чем Кису нуждался всю неделю, оставшись никем. Чхве снова кладет голову на плечо парня и глубоко вдыхает, ощущая запах Кима и жизни вперемешку. Он сжимает одежду парня в руках и не собирается отпускать Чжинхона. Ему так хочется просить прощенья, пасть на колени, раскаяться и получить обратно доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.