ID работы: 5019989

I can't feel you

24K
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

nc-17

Настройки текста
Кису поворачивает голову и его губы встречаются с шеей Чжинхона. И тогда Чхве покрывает ее поцелуями, поднимаясь выше с каждым. Дойдя до губ Чжинхона Кису улыбается. Киму напоминает это ту самую улыбку, которая была на лице парня в ночь ограбления и страх холодом проходит по его спине. Он хочет откинуть парня от себя, но хватка Кису слишком сильна, а внешность слишком красива. Кису целует грубо, но Чжинхон не умеет целоваться и случайно кусает язык партнера. Но это не мешает юноше продолжать поцелуй. – Я так рад что здесь оказался именно ты, – с ухмылкой шепчет Кису и Чжинхон не понимает, как за столь короткое время Чхве смог перемениться. Когда парень зашел сюда, он увидел жалкое подобие человека, а сейчас его сдерживают в объятиях и грубо целуют. Как и в тот раз, за один час Кису смог совместить в себе хена, захватчика девушки и ублюдка, погубившего своих друзей. – Возможно здесь именно я по той причине, что остальные не выжили? – грубо отвечает Ким, вспоминая произошедшее в последнюю их встречу. Кису делает вид, что не слышит. Они не стреляли на поражение в тот раз, ведь так? Ох, Господь, пожалуйста, пусть это будет так. Чхве снова целует и в этот раз его партнер не совершает ошибок, хоть и отвечает неохотно. Кису сам не понимает, почему Чжинхон не может оттолкнуть его, но этот вопрос волнует парня в последнюю очередь. Отвлекшись на губы юноши, Ким не замечает, как оказывается на диване, когда его хён прерывает поцелуй. Кису снова примкнул к шее парня, а Чжинхон покорно откинул голову, полностью отдаваясь во власть хена. Чжинхон облизывает губы, когда чувствует, как холодные пальцы Кису расстёгивают его рубашку. «Хен», - шепчет Чжинхон и прикрывает глаза. Кису откликается и снова целует Кима в губы. В этот раз Чхве хватает парня за волосы и кусает его губы до крови. Чжинхон хмурится и ударяет ладонью Кису по груди. Но хён не извиняется, а жадно всасывается в губу. Ладонь Кима, оставшаяся на груди после удара, проскальзывает по телу и медленно снимает накидку. Однако одной рукой раздевать тяжело и Чжинхон отпускает пистолет, оставшись полностью беззащитным. Если парнишка не следит за происходящим, то Кису осторожен, и заметив, что Хон под ним окончательно расслабился и выпустил оружие, тут же отбрасывает его в дальний угол комнаты. – Оно здесь ни к месту, правда? Кису целует ключицы Чжинхона и спускается на пол, проведя руками по бедрам Кима. Парень нервно сглатывает, когда пальцы Чхве расстёгивают пуговицу на джинсах, задирают низ рубашки, а губы нежно касаются кожи чуть ниже живота. Чжинхон хватает накидку Кису, которая осталась на диване и сжимает. Ким впервые чувствует чужое дыхание между ног, отчего сильно нервничает и прислоняет одежду Кису к лицу, чтобы скрыть смущение. Ткань проходит по голове Чхве и тот поднимает свой взгляд. – Что ты делаешь? – спрашивает он и дергает за накидку, заставляя парня показать свое лицо. На первый взгляд и не скажешь, что Чжинхон смущен, ведь его лицо не выражало это. Однако то, как парень отводил взгляд и сжимал накидку выдавало его. Кису ухмыляется и стягивает джинсы с Кима. Чхве дразнит мальчика, проводя языком по ткани белья, от чего у Чжинхона перехватывает дыхание и он издает непонятный стон, больше напоминающий всхлип. Кису льстит этот звук, ведь он еще даже не начал. Парень стягивает белье Чжинхона и проводит языком по выпирающим венкам, губами обхватывает головку члена и у Кима сносит голову. Он снова закрывает лицо чужой накидкой, оставив глаза открытыми, чтобы смотреть на хена. От одежды пахнет Кису, что еще больше смущает парня. Смотреть на хена сложно, но Ким не может упустить это. Он пытается сосредоточиться, но в голове туман, путающий мысли. Чхве захватает член младшего полностью и Чжинхон не может сдерживать стон. Он тяжело дышит, закатывает глаза от удовольствия и слышит частые стуки собственного сердца. Кису поднялся обратно к головке и с громким звуком выпустил член изо рта. Облизнулся, провел языком по всей длине и снова насадился ртом на орган. Чжинхон кусал накидку, свои руки, но это все равно не помогало скрывать стоны. И все же парень находил в себе силы не отводить взгляда от Кису. Ким осторожно и неуверенно протянул руку к нежно розовым волосам хена, запустил пальцы в них и чуть надавил на голову Кису, заставляя парня быстрее захватить член. Ощущение доминации добавило еще больше удовольствия и Хон перестал сдерживать стоны. Даже после того, как он кончил, Чжинхон не отпускал волосы Кису, пока удар по руке не пробудил его. Чхве громко сглотнул, по крайней мере так казалось Чжинхону, и поднял взгляд на Кима. На что парень отвернулся, но Кису дёрнул за накидку, вновь заставляя показать младшего свое личико. Налюбовавшись, он натянул на Чжинхона его одежду и несколько раз облизнул собственные губы. Чжинхон все еще молчал и Кису это насторожило. Он поднялся, наклонился к лицу парня и проведя рукой по шее Кима поцеловал его в губы. – Я люблю тебя. Кису снова наступает в ловушку собственных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.