ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог. Или как нашла котенка.

Настройки текста
Приспичило написать… От лица Автора. На улице март. Люси — девушка 17 лет, идет домой. В это время на улице идет сильный дождь, а она забыла взять зонтик, и из-за этого промокла. Злая на весь мир, она дошла до дома. Остановившись у двери подъезда, девушка услышала тихий писк, доносившийся из кустов. Не обращая внимания на непонятный звук, она достала ключи. В небесах послышался гром. Из кустов жалобно раздалось тихое мяуканье. Люси, в силу своего характера, не смогла бы оставить этого, как она поняла, котенка. Быстро подбежав к источнику звука, она увидела жалкую картину: на земле лежит маленький комочек шерсти, весьма необычного цвета — розового. Этот «комочек» зацепился лапкой за тонкую ветку куста и не мог выбраться. Девушка осторожно распутала котенка и взяла его на руки. — Не бойся. Пошли домой. — тихо проговорила она своему новому питомцу. Быстро подбежав к двери подъезда, девушка достала ключи и вошла внутрь. Войдя в квартиру, Люси аккуратно положила котенка на пол и начала разуваться, следя за тем, как это беззащитное существо осматривается: сначала он свернулся в клубок (видимо от страха), но затем, почувствовав, что бояться нечего, встал и начал обнюхивать помещение. — Так, мальчик или девочка? — спросила Люси у нового жильца квартиры. Не дождавшись ответа, хотя ответом получилось фырканье котенка, она продолжила говорить дальше. — Пойдем-ка, я тебя искупаю! — после этого, «комочек» посмотрел на нее. Новоиспеченной хозяйке показалось, что во взгляде она разглядела игривые огоньки. Отогнав свои мысли тем, что это простой котик, она взяла его на руки и понесла в ванную. На удивление, при купании котенок не брыкался, а на оборот — вел себя спокойно. Люси взяла его на руки и посмотрела на «добро» котенка. — Мальчик. Как же тебя назвать? — спросила девушка посмотрев на питомца. — Хм, может, Красавчик? — продолжила она получив удивленный взгляд от котика. — Пусть будет Красавчик. Покормив питомца, Люси посмотрела на часы и произнесла: — Ладно, спать, завтра все дела сделаю, все равно каникулы — торопиться никуда не надо. Она начала переодеваться, а котенок, удобно устроившись на ее кровати, наблюдал за ней. Девушка прошла в свою комнату, Красавчик последовал за ней. Она начала закончив со сменой одежды, Люси легла на кровать. Красавчик лег с ней рядом. — Спокойной ночи, Красавчик. — сонно произнесла она, а в ответ получила тихое мурлыканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.