ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава Или АААААААААААААА!

Настройки текста
Читайте. Для вас продолжение. От лица Люси. Я. Хочу. Спать. Вы спросите: « — Почему я про это думаю, а не продолжаю спать?» Хм, наверное, потому что я практически не могу дышать. На меня навалилось что-то теплое… приятное… стоп. Что значит теплое?! А, у меня же теперь котик есть, Красавчик. Но он же не может быть таким тяжелым… Я с трудом разлепляю глаза и вижу… Что?! Парня?!  — Ааааа! Кто ты? Пошел вон отсюда! — чёрт, наверное, мои крики весь дом слышит. Но мне сейчас не до этого!!!  — Что ты так разоралась? — сонно протягивает он.  — Что я разоралась?! — нервишки на пределе. — В моей постели лежит незнакомый парень, — я посмотрела под одеяло, — Да еще и голый… — смущенно отворачиваюсь от этого… Гм… Как его назвать… Ладно, пусть будет придурок.  — Ахахаха!!! Наша девочка засмущалась… А сначала так «воинственно» начала. — Начал ржать парень.  — Заткнись! — прикрикнула на него я.  — Неужели голых мужиков никогда не видела? Ахахаха!!!  — Отвали! Ты, вообще, кто? Что ты делаешь в моей постели?  — Ну что же вы, хозяйка, котика своего не узнаете? Ай-я-яй, нехорошо! Да к тому же, вы меня вчера сами в кровать уложили.  — Какого котика?! Выметайся из моего дома! — Начала орать на него я.  — Как какого? Вчера меня помыла, покормила, на «хозяйство» мое посмотрела.  — Что?!  — Да ничего… Ахахаха… Красавчиком назвала… Ахахаха — Не прекращал ржать он.  — Да заткнись ты! — Заколебал.  — Все, понял.  — А теперь говори, кто ты. — Я требовательно на него посмотрела.  — Ты еще не поняла? — спросил он, но получив мой озадаченный взгляд, продолжил. — Мда… Я твой «котенок» — Красавчик. Я удивленно на него посмотрела. Хм… Действительно «Красавчик». Красивые волосы розового цвета — красит, что ли? Накаченное тело. Мм, он мне нравится… Так, остановись, тебя куда-то не туда занесло. Мои мысли прервал этот «котик»:  — Ну и долго ты на меня пялиться будешь? — с довольной наглой рожей произнес он. — Да, я симпатичный.  — Отвали, — огрызнулась я.  — Ой, да ладно тебе.  — А как мне тебя называть? — Полюбопытствовала я.  — Нацу. Хотя «Красавчик» мне тоже нравится. Так возбуждает… Ммм.  — Придурок! Закрой варежку! — прокричала я и кинула в Нацу подушку.  — Молчу, молчу! — покатываясь от хохота, «заверил» он.  — Эх, а почему сначала ты был котенком, а теперь, стал человеком?  — Давай я это тебе позже расскажу. А сейчас…  — Что сейчас? — с подозрением спросила я.  — А сейчас… Спать! — быстро сказал он, и, схватив меня за руку, повалил на кровать.  — Эй, перестань! — закричала я.  — Неа, все равно еще рано, так что спи. — ответил он тоном великого царя. Я перестала брыкался, и, сама того не заметив, уснула, заключенная в замок рук Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.