ID работы: 5020202

О Господи, это всего лишь парень, который превращается в кота... Или наоборот... Стоп, ЧТО!?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Hizukary бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Что-то быстро я главу выложила… Значит, что-то случится. ________________________________________________________________ POV Люси — Люси! — Окликнул меня мужчина с РОЗОВЫМИ волосами. Что?! Мы вроде не знакомы… Я с геями не общаюсь. А тем более с такими. Ненавижу, когда они всем людям свою ориентацию показывают! Волосы он покрасил… Пидрила, епт! Ой, у меня же ребенок есть, а я ругаюсь. Пусть и в мыслях. — Люси, стой! — Черт, не обознался… — Эм… Мы с вами знакомы? — Поворачиваюсь к нему. — Ты меня не помнишь? — С грустью спрашивает он. — Не помнишь? — В его глазах стало заметно подозрение. — Я понимаю, тебе трудно меня простить, но не шути так. — За что простить? С чем шутить? — Люси, я вернулся. — Откуда? — Я бросил ее. — Кого? — Мне нужна только ты! Я не вру. Ну прости меня! — Мужчина, я вас не знаю. И я не шучу. Мы с вами вообще не знакомы! Возможно, вы меня с кем-то перепутали. Вон, судя по вашей речи, вы давно не видели ту Люси, с которой хотели бы поговорить. Вот и обознались. — М-да, я миссис Гениальность! — Ты правда не вспомнила? Блять, и подтвердить правдивость моих слов не кому… — Вы о чем? — Я Нацу! Вспоминаешь? — Нет… Мужчина, вы ошиблись, обознались, перепутали! Я вас впервые вижу! — Точно! — Что, неужели понял? — Жерар! — Вы знакомы? — Спрашиваю я. — Ну да… А ты его знаешь? — Бессмысленный разговор. Достал уже время мое занимать! — Знаю. — В подтверждению меня окликнул выше упомянутый. Завидев моего нового знакомого, он вытаращил глаза. — Я одна ничего не понимаю? — Поглядывая на парней, спросила я. — Нет. Не одна. — Рыча произнес Нацу. — Он твой парень? — Ну, нет… — Мам! — Крикнул из далека мой сынишка. Ник. — Пап! — Этот возглас принадлежал уже Ницу. — А кто это? — Спросил мальчишка. — Давно не виделись, — с ухмылкой поприветствовал наш общий знакомый. — Как дела? Что тебя сюда занесло? — Привет… Все в норме. Это ваши дети? — С как будто с огорчением спросил Нацу. — А как их зовут? — Ник и Ниц. А что? — С прищуром оповестил Жерар. — Это не общие… — Конечно, меня перебили! Жерар, ублюдок. Дома тебе Эльза за все хорошее вкатит! — Мы пойдем, а то нас уже семья заждалась… Праздновать беременность будем. — Какая семья? Какая к черту беременность? Ну и влетит тебе, козлина. — Можно поговорить с тобой, Жерар? — И вот Жерара около меня и нет… POV Нацу       Надеюсь, меня не обманули, и она находится здесь… Как же я скучал, и вот, еще чуть чуть, и она снова будет со мной. Моя Люси…        Сейчас я нахожусь в торговом центре. Судя по тому, что мне сообщили, моя девочка находится именно здесь. Пять лет, мать твою, я ждал, один год искал. Да плюс этот развод. Да, мне пришлось жениться на этой шку… Лиссане. Не согласна она на развод. А я на свадьбу не был согласен, и? А знаете, в чем был шок? Она не была беременна! Качественный спектакль. И я, бл@ть, ничего не мог сделать! По договору я должен был прожить два года в браке. Иначе, хана. Ну, вернемся к поиску принцессы. Если честно, то я не знаю как она может отреагировать на мое появление. А вдруг она меня не вспомнит? Посмотрим… О, вот и она! Наверное… Да, точно! Это Люси! Как она изменилась… — Люси! — Окликнул я ее. Но она никак не отреагировала, и пошла дальше. — Люси, стой! — Девушка остановилась и обернулась. — Эм… Мы с вами знакомы? — Спрашивает она. — Ты меня не помнишь? — С грустью подтверждаю свою теорию. А как же… *Нарезки из прошлого* А­аааа! Кто ты? По­шел вон от­сю­да! — чёрт, на­вер­ное, ее кри­ки весь дом слы­шит. Но ей сей­час не до это­го!!!  — Что ты так ра­зора­лась? — сон­но про­тяги­ва­ю я.  — Что я ра­зора­лась?! — нер­вишки на пре­деле. — В мо­ей пос­те­ли ле­жит нез­на­комый па­рень, — она пос­мотре­ла под оде­яло, — Да еще и го­лый… — сму­щен­но от­во­рачи­ва­ется от меня.  — Аха­хаха!!! На­ша де­воч­ка зас­му­щалась… А сна­чала так «во­инс­твен­но» на­чала. — На­чал ржать.  — Зат­кнись! — прик­рикну­ла Люси.  — Не­уже­ли го­лых му­жиков ни­ког­да не ви­дела? Аха­хаха!!!  — От­ва­ли! Ты, во­об­ще, кто? Что ты де­ла­ешь в мо­ей пос­те­ли?

***

      Ка­кая сим­па­тич­ная у ме­ня хо­зяй­ка. — по­думал я, ког­да Лю­си ус­ну­ла. — Она прек­расна! Блон­динка, ми­лое ли­чико, строй­ное те­ло… Опа, грудь! Боль­шая. Все, в ней все ши­кар­но. А я о гру­ди или о Лю­си? О них. Лю­си ми­ло смот­рится спя­щей на мне. Ахах, на мне она вся­кой бу­дет ши­кар­на… Ин­те­рес­но, у нее есть па­рень? — за та­кими мыс­ля­ми, я и не за­метил, как на­чал пог­ла­живать хо­зяй­ку. — Чет я спать хо­чу… Блин, ру­ка ле­жит не­удоб­но. Ку­да же мне те­бя деть? Грудь! Но­га, на Лю­си. От­лично… Те­перь хо­зяй­ка ни­куда не де­нет­ся! А зав­тра мы с ней все об­су­дим… Ммм… Спать…

***

— Про­ходи. — лю­без­но про­из­несла Лю­си. В квар­ти­ру во­шел вы­сокий брю­нет. Да­же не поп­ри­ветс­тво­вав, он про­шел на кух­ню. Это ее па­рень? Мда. И че­го она в нем наш­ла? Он ей нра­вит­ся? Ну сей­час мы это ис­пра­вим! Я быс­трень­ко про­шел за Гре­ем на кух­ню.  — Кто это? — Спро­сил па­рень, ука­зывая на ме­ня паль­цем.

***

 — Вот ее ад­рес. — С эти­ми сло­вами Же­рар от­дал мне лис­то­чек на ко­тором был ука­зан ад­рес той, ко­торую я не­нави­жу всем сво­им сер­дцем. Хо­тя, его у ме­ня нет. Я — де­мон. Но боль­ше ни­ког­да не смо­гу при­нять свое нас­то­ящее об­личье, мо­гу быть толь­ко ко­том, не мо­гу по­пасть до­мой — в ад. Эта чер­товка ме­ня прок­ля­ла. Те­перь я ей отом­щу. Я по­лучу ее сер­дце, вы­режу его, оно по­пол­нит мою кол­лекцию.       Я с ин­те­ресом взгля­нул на ад­рес, но пос­пешно ском­кал лис­то­чек и выб­ро­сил его. Не мо­жет быть. Там ука­зан ад­рес Лю­си. Мо­ей до­рогой Лю­си.  — Это ошиб­ка. — Уве­рено ска­зал я.

***

  — Па­рень, уй­ди по хо­роше­му. А то…  — А то что? — наг­ло пе­ред­разнил его я.  — Ну все, ты ме­ня дос­тал! — с эти­ми сло­вами он от­пустил Лю­си, пос­ле че­го та ска­тилась на зем­лю и зак­ры­ла гла­за. Этот па­рень ки­нул­ся на ме­ня, пы­та­ясь уда­рить в ли­цо, но я ус­пел пе­рех­ва­тить ру­ку и вы­вер­нул ее. Он выр­вался да­вая лок­тем в жи­вот, от­че­го я сог­нулся по­полам. Но в дол­гу я не ос­тался — уда­рив его ку­лаком по ли­цу, пов­торно вы­вер­нул ему ру­ку. Даль­ше дра­ка прош­ла как в ту­мане — мы би­ли друг дру­га но­гами, ка­тались по зем­ле, в по­пыт­ках свер­нуть шею про­тив­ни­ку. Дра­ка за­кон­чи­лась мо­ей по­бедой, враг ле­жал в от­ключ­ке. Пы­та­ясь от­ды­шать­ся, я вспом­нил о Лю­си. Я по­дошел к де­вуш­ке — она ле­жала без чувств. Ос­то­рож­но взяв ее на ру­ки, я поп­лелся до­мой. В этот мо­мент я не до­думал­ся о том, что имен­но эта ду­ша пе­речер­кну­ла всю мою веч­ную жизнь.

***

 Я си­дел око­ло кро­вати на ко­торой ле­жала Лю­си. Ка­кая она кра­сивая, ти­хая, спо­кой­ная… Да, я оп­ре­делен­но влю­бил­ся. Пог­ла­живая ее по го­лове, я об­ду­мывал про­изо­шед­шее. Дав­но, я пок­лялся, что сер­дце ведь­мы бу­дет у ме­ня. Те­перь, я не мо­гу ее убить, но клят­ва дол­жна быть ис­полне­на, ина­че, я по­гиб­ну. В этой жиз­ни Лю­си прек­расна, я ви­жу, что ее ду­ша чис­та. Не мо­гу убить ее. Я сла­бак. Я влю­бил­ся в ту, что ме­ня прок­ля­ла. По­лучив ее сер­дце я смо­гу сно­ва об­рести крылья, по­пасть до­мой — в ад.

***

 — Не помнишь? — По моему, в моем голосе послышались нотки подозрения. — Я понимаю, тебе трудно меня простить, но не шути так. Люси, я вернулся. Я бросил ее. Мне нужна только ты! Я не вру. Ну прости меня! — Мужчина, я вас не знаю. И я не шучу. Мы с вами вообще не знакомы! Возможно, вы меня с кем-то перепутали. Вон, судя по вашей речи, вы давно не видели ту Люси, с которой хотели бы поговорить. Вот и обознались. — М-да, миссис Гениальность! — Ты правда не вспомнила? Блять, и подтвердить правдивость моих слов не кому… — Вы о чем? — Я Нацу! Вспоминаешь? — Нет… Мужчина, вы ошиблись, обознались, перепутали! Я вас впервые вижу! — Точно! Жерар! — Вы знакомы? — Спрашиваю она. — Ну да… А ты его знаешь? — Бессмысленный разговор. Согласен! — Знаю. — В подтверждение ее слов, Люси окликнул выше упомянутый. Завидев меня, он вытаращил глаза. — Я одна ничего не понимаю? — Поглядывая на нас, спросила Она. — Нет. Не одна. — Рыча произнес я. — Он твой парень? — Ну, нет… — Мам! — Крикнул из далека маленький мальчик. Это он к Люси обращается? — Пап! — Этот возглас принадлежал уже другому парнишке. — А кто это? — Спросил мальчишка. — Давно не виделись, — с ухмылкой поприветствовал наш общий знакомый. — Как дела? Что тебя сюда занесло? — Привет… Все в норме. Это ваши дети? — С огорчением спросил я. — А как их зовут? — Ник и Ниц. А что? — С прищуром оповестил Жерар. — Это не общие… — Конечно, ее перебили! Жерар, ублюдок. — Мы пойдем, а то нас уже семья заждалась… Праздновать беременность будем. — Какая семья? Какая к черту беременность? Ну и влетит тебе, козлина. — Можно поговорить с тобой, Жерар? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.