ID работы: 5020250

Ты напомнишь мне море

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пахну свежей хвоей

Настройки текста
Горячая вода лилась мощной струей и билась о раковину. Глеб стоял, оперевшись руками на холодный край раковины, смотря в зеркало. Пар от воды поднимался вверх, обволакивая все пространство, отчего зеркало слегка запотевало. Блондин зашел сюда, чтоб разобраться с мыслями. Под вечер появилась жуткая усталость, а Фима беспокоить по пустякам не хотелось. Сотый раз перекручивая в голове происшествия за сегодняшний день, мертвый пытался найти решения проблем. Из моря раздумий его вырвал резкий звук-стук двери о кафельную стену. Блондин уловил в зеркале едва видимое тело: кости, обернутые кожей и запиханные в серый балахон в виде толстовки. На плечах раскидались шоколадные волны волос. Лица не было видно, ибо это существо было к тому же высокого роста. Не помещался в зеркало. Но свеьловолосый не сомневался, что это Фим. Не потому даже, что кроме него тут больше не может никого быть (они живут вдвоем). За это время Глеб уже давно выучил все тело Эйсида, каждый квадратный сантиметр, каждую родинку или шрам. Знал все его повадки, походку. Мертвый мог бы узнать Фима из тысячи, из миллиона, из бесконечности. При виде кареглазого у Глеба сразу же вылетало все из головы. Больше ничего не хотелось, кроме как стоять напротив этого создания вечность и безрассудно бросаться в глаза-океаны. Но сейчас блондин даже не обернулся. Он продолжал обхватывать взглядом отражение Фима. Темноглазый сразу уловил настроение Глеба. Олененок подошел к бледному сзади и слегка поиобнял его за талию. По коже блондина прокрались стаи мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.