ID работы: 5020250

Ты напомнишь мне море

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лечебный чай для тела и души

Настройки текста
Глеб закрыл глаза и с шумным выдохом опустил голову назад на плечо Эйсида. С воздухом из его организма вышли и остатки его мыслей. Осталась лишь одна интересненькая мысль, при осознавании которой у мертвого в глазах танцевали чертики. Но в то же время Глеб удивлялся себе вме больше. Каким образом такой агрессивный, резкий чувак как он, идол молодого поколения России, позволил себе переступиться на сторону парней? Благо, от общества удается пока все скрывать. Ходят, конечно, шуточки о его ориентации, но они особо не задевают парня, ибо все они основаны на стереотипных выводах по поводу его внешности, например, длины волос, стиля одежды или просто факта причастности к заезженному понятию "русский рэп". Сейчас вообще ничего не может быть важнее, что пврнямкомфортно вместе. Уютно и непринужденно. Плевать,что подумает общество, если все расскроется. Все не важно. Мертвый давно определился, что он хочет видеть этого укуренного оленя рядом с собой каждое ебучее утро. А Ефим, кажется, и не был против. Спонтанное увлечение, можно даже сказать, пьяное любопытство переросло в огромную привязанность. Открыв глаза и вновь кинув взгляд на отражение в гладкой поверхности зеркала, бледный встретился глазами с Ефимом. Тот выглядел толи уставшим, толи каким-то коварным, но что-то подозрительное было в его чуть прикрытых веках и кривой ухмылочке. Белки его глаз и оскаленные клыки язвительно беснули в полутени ванной. Похоже, сегодня Эйсид будет подчинять себе Глеба. -Ну, это мы еще посмотрим,-пронеслось в белобрысой голове. Ни слова не говоря, блондин поднял голову с костлявого плеча Фима, и, мгновенно просверлив взглядом его отражение, развернулся лицом к нему и уперся носом в подбородок оленя. -Чертова дылда,-выдохнул Глеб в шею Фима. Олень начал отвечать: -Что ты там пропищала, моя нежная принцесса? Баб в этом доме не спрашивают, так что, будьте добры не выебываться. Разъяренный Глеб осклалился и хотел было ударить кареглазого, но его остановили цепкие руки кудрявого. -Может, не будешь рыпаться?Ты же все равно огребешь, феечка ты светловолосая. -Кто из нас еще огребет, рогатый педик? Обменявшись комплиментами и броскими взглядами, парни продолжали стоять друг против друга. Блондин окинул взглядом лицо Фима. Стало понятно, каким образом парень попрощался с нормальной ориентацией. В лице Эйсида бледный действительно увидел весь мир:от шоколадных глаз-озер, обрамленных мягкими волнами ресниц, четких холмов-скул, обширных полей лба, до нежных островков губ, мягко вписанных в океан светлой кожи, усыпанный родинками-кораблями. Вся эта прекрасная страна в обрамлении шелковых волн волос с запахом корицы. Тут легко забыть о том, что ты натурад вообще-то. Пока Глеб залипал, кудрявый не терял времени зря. Длинные пальцы темноглазого уже шарили под футболкой белобрысого, придвигая холодное тельце Глеба ближе к себе. Теплая кожа ладоней обжигала поверхность спины, давая резкий контраст с холодом раковины, которой только что касался Глеб. Сумасшедшие мурашки рассыпались на мышцах спины, заставляя блондина отлипнуть от лица Фима и выпыть на поверхность реальности. Бледный решил взять инициативу в свои руки: вонзив взгляд в оленя, светловолосый бережно и аккуратно, как маэстро с рояля, снял руки кудрявого со своей спины и принялся снимать толстовку с фортепиано-мастера. Енот ухмыльнулся, но помог Глебу с его миссией. Когда же ненужная тряпка была брошена на пол, принц смог лицезреть все кости, татуировки и родинки на торсе Фима. Невнимательность и неторопливость блондина не были сегодня ему на руку: пока Глеб разглядывал надписи на теле кудрявого, тот уже прильнул к его лицу и соприкоснулся лбами с Мироновым. Голубые глаза поднялись вверх на губы оленя. Блондин уже понял, кто сегодня будет огребать, поэтому просто ждал дальнейших действий темноглазого карателя. Ефим же не заставлял долго ждать: резким движением, подхватив теплой ладонью челюсть Глеба, олень бесцеремонно проник между пухлых губ светловолосого, другой рукой притянув еще ближе к себе. Отвечая, Глеб принялся стягивать с себя футболку. Фим, заметив попытки неуклюжего парня, разорвал поцелуй и стал помогать Глебу справиться с гигантского размера тканью. Оказавшись без материальных преград, парни почувтвовали прикосновение кожи к коже. Ефим шарил по спине Фары, будто искал клад, а тот, в свою очередь, словно пытался утопить свои тощие пальцы в пучине волос рогатого. Тут Фим остановился и решительно приказал светловолосому раздеваться. Глеб покорно принялся копошиться в ремне. Черт бы драл эти ультрасложные застежки. Бледные пальцы двигались со скоростью света, но ничего не помогало. Тем не менее, через несколько мгновений белокурый сумел справиться с джинсами. Ефим, взгромоздивши тощего на руки, внес его в душевую кабинку и вошел следом, включив воду. Теплые, расслабляющие струйки воды начали стекать по безупречным телам. Волосы, намокнув, превратились в отдельные прчди и разметалисьпо лицам. Парни прильнули друг к другу, поикасаясь к гладкой влажной коже. Их окутывал таинственный пар от воды. Ефим резким движением схватил одной ладонью обе руки блондина и поднял вверх, развернув тощее тело спиной к себе. Прижавшись носом к шее бледного и тепло туда выдохнув, темноглазый начал покрывать нежными поцелуями спину, плечи и шею парня, отчего, в который раз, тело Миронова покрылось мурашками. Усилив хватку, кудрявый оставил пару багровых следов на лопатках Глеба, пометив таким образом свою территорию. Спина блондина вся была в капелькпх воды, мурашках и следах любви Ефима. Идеально. Кудрявый провел ладонью вдоль спины блондина, дабы показать ему, чтоб тот нагнулся. Глеб послушно выгнул спину, уперевшись острыми локтями и ребрами сжатых ладоней в темное стекло. Фим обхватил талию белокурого и, слегка притянув к себе, медленно вошел в него. Блондин выгнулся еще сильнее с негромким, нежным выдохом, прозвучавшем бархатным, но слегка островатым в акустике ванной. Фим ускорял темп, одной рукой считая ребра блондина, а другой прижимая его щекой к стеклу. Тихие вздохи тощего переросли в низкие, тяжеловатые, но так легко летящие по воздуху постанывания. Ефим гладил спину любимого, будто поощряя того за терпимость, иногда легонько щипая или кусая в шею. Капли воды стекали вниз по стенкам. Влажная кожа парней блестела, каждый выступ и неровность переливались при движении. Ефим слегка поглаживал челюсть и скулы блондина. Глеб прикусил пальцы Эйсида, обволакивая их пухлыми губами. На несколько мгновений пар начал казаться сахарной поверхностью облаков, парней обволакивала лавина сладкого, дурманящего состояния. Через несколько мгновений сахарная волна прошла. Фим ослабил хватку и позволил ублюдку отлепить кости от стекла и повернуться к хозяину. Обменявшись усталыми теплыми взглядами, парни выбрались наружу, выпустив из кабины весь пылкий пар, идущий от воды, и охладили жаркие тела. Напялив полотенца, парни поползли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.