ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Превратности судьбы POV Куроко Тецуя

Настройки текста
      Привет, чудный мир!       Ага, чудный, как же?       Давайте расскажу немного о себе. Меня зовут Куроко Тетцуя, недавно мне исполнилось 18 лет. Я учусь в старшей школе Тейко, и это мой последний год обучения. Я очень люблю читать новеллы, пить молочные шейки и играть в баскетбол. Баскетбол – это ВСЕ в моей жизни (не считая маму и друзей). Я болею этим видом спорта с детского сада. Играть для меня, как дышать. Но есть одна маааленькая проблемка. Я девушка.       В нашем мире участие женщин во многих видах соревновательного спорта запрещено, потому что психологически это очень опасно и ведет за собой ряд болезней, что, на мой взгляд, полнейший бред. Нет, ну сами посудите! Что это за болезни, ни кто не знает, и как конкретно влияют эмоции на женщин - никто сказать не может. Ну, бред, чистой воды бред!       В общем, из-за этой блажи парламента, я с одиннадцати лет хожу в школу, как пацан! Тяжеловато, конечно, но оно того стоит, ведь я вхожу в основной состав сильнейшей баскетбольной команды Японии. Я очень этим горжусь.       Начало моей жизни было не слишком радостным. На момент беременности, моей маме было 17, а отцу 16. Вот и все, что я о них знаю. Когда я родилась, они отказались от меня и куда-то свалили. Ну, туда им и дорога.       В своей семье я единственный ребенок. И хотя я приемная дочь, я никогда этого не чувствовала. Куроко Айко – Бета, которая, как это часто бывает у Бет, оказалась бесплодной. Она удочерила меня, когда я была еще совсем малышкой, и полностью заменила мне мать. Айко рассказала мне обо всем на мой четырнадцатый день рождения. Она тогда плакала, боялась, что я ее брошу, из-за чего я на нее до сих пор дуюсь. Как она могла обо мне так подумать? Я люблю Айко и считаю ее своей мамой.       Она меня поддерживает в моем стремлении играть в баскетбол и тоже считает все эти запреты заговором. Каждое утро мы встаем ни свет ни заря и делаем из меня му-жи-ка.       У меня средней длины волосы, и с ними, пожалуй, сложнее всего: для того чтобы их уложить и закрепить, нам требуется час, не меньше. Потом мы стягиваем бинтами мою маленькую, но все-таки выпирающую грудь, после чего я надеваю свою мужскую форму со всевозможными подкладками, и вот, перед зеркалом стоит молодой щуплый парень с короткой стрижкой. Как же я от этого устала! Но оно того стоит. И все бы хорошо, но три месяца назад я узнала самую ужасную для себя новость.       Когда происходит половое созревание, люди сдают анализы для определения своей сущности. Я созрела поздно, а лучше бы не созревала! Совсем. Всю жизнь думала, что я Бета, как Шиге и Айко. И если бы это было так, то все по-прежнему было бы идеально, но три месяца назад мне сообщили, что я - Омега. ОМЕГА! Как жить-то теперь?       О том, какова моя сущность, знает только поликлиника, мама и Момо – моя лучшая подруга и менеджер нашей команды. Шиге я не говорила. Боюсь. Он Бета, и я не знаю, как он отреагирует на то, что я - Омега.       Первые три дня после усиления моего запаха были ужасны. Каждый, просто каждый парень Альфа, почуяв мой запах в воздухе, начинал слишком откровенно принюхиваться. Я как представлю, что чей-то нос блуждает по моему телу, так проблеваться охота! Жуть, одним словом! Короче, после третьего дня, когда некоторые парни нашей школы начали в недоумении откровенно на меня таращиться (еще бы, чуют девушку, а перед глазами парень, которого большинство никогда не видело), я перестала ходить в Тейко. Через неделю прибежала Момо и притащила мне какие-то таблетки, заглушающие запах. Они сработали, и я снова стала невидимкой. Однако от этих таблеток у меня все чешется. Я себя постоянно грязной чувствую. И казалось-то, хуже быть не может…       Ага. Может, и еще как!       Сегодня с утра у меня появилась еще одна проблема. У нас игра с очень сильной командой. Я просто не могу ее пропустить. Не могу оставить ребят одних.       Короче, сегодня игра. Я омега. И у меня началась течка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.