ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Превратности судьбы POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста
      Здравствуйте, я — Акаши Сейджуро.       Мне 18 лет, и я альфа. Благодаря моей сущности и воспитанию и знаю, и умею практически все. Этим, пожалуй, все сказано.       В семьях нашего клана мне часто приходится наблюдать жестокость и высокомерие глав семейств к своим домашним, тогда как мой отец никогда не позволял себе даже повысить голос на меня или мать. Мой отец Акаши Масаоми — альфа, всегда уделял своей семье много времени, может, потому что в отличие от других представителей нашего клана он любил нас? Я люблю свою семью, втроем мы счастливы. Были.       Когда мне исполнилось 11, моя мама скоропостижно скончалась по никому не известной причине. Она была удивительной женщиной: кроткой, нежной, заботливой. Когда мне исполнилось 5, она подарила мне баскетбольный мяч и научила играть. Для меня, как и для нее, играть в баскетбол необходимо. В свое время она даже была капитаном женской команды до тех пор, пока женщинам не запретили соревноваться. Однако она продолжала играть дома, за высоким забором, который предусмотрительно установил отец, на асфальтированной маленькой площадке, где и научила играть меня…       Если честно, мы с отцом всегда считали эти неожиданные болезни женщин от занятий соревновательным спортом чистейшим бредом. До тех пор пока 22.05. 2007 в ее день рождения мы не остались одни…       Через три года после смерти матери, когда я созрел, я дал себе обещание: я ни за что на свете не позволю играть своей женщине, кем бы она ни была: Альфой, Бетой или Омегой.

***

      В последнее время я чувствую один запах сильнее прочих. Он определенно принадлежит Омеге и, судя по тому, как я его ощущаю, моей Омеге. Я чувствую его так сильно, что, кажется, могу дотронуться до его обладательницы. Однако, несмотря на то, что я уже три месяца ношусь по школе, как заведенный, я до сих пор не могу ее найти. Это очень странно, ведь ее запах повсюду: на школьном дворе, в коридоре, в столовой, в МОЕМ классе и даже в спортивном зале. Я чувствую ее присутствие постоянно, и, к моему сожалению, не только я…       Недавно я разговаривал с Шинтаро — он тоже Альфа — и он тоже чувствует появление нового запаха, правда, не так ярко, как я. Мои догадки подтвердились, она моя предначертанная. Только бы я нашел ее раньше, чем кто-нибудь еще…

***

      Черт! Черт, черт, черт! Сегодня игра, уже третья четверть подходит к концу, а я веду себя, как тряпка. Ее запах… Он сводит меня с ума. Пусть и слабо, но я чувствую, что у этой дуры течка, а она здесь! В месте, кишащем другими мужиками! Другими альфами! Что делать? Соберись, соберись, соберись! Такими темпами мы проиграем!       Ребята вымотаны. Из-за моей отрешенности мы уже потеряли Куроко. А все потому, что мои мысли с ней, а не на поле. Из-за этого я не увидел, что Тецуя переусердствовал. Во время второй четверти он просто упал посередине поля…       Надо бы проверить его рацион. У всех проверить. Не нравится мне то, что они на исходе, пусть и игра тяжелая.       Черт! Я должен. Должен их вытащить. Надеюсь, с ней все будет в порядке. Иначе я разорву глотку тому, кто к ней прикоснется.

***

      Какой сложный день: напряженная игра, течка у этой дуры…       Я люблю возвращаться домой после игр на автобусе. Мне нравится смотреть на проплывающие за окном улицы, слушать музыку в наушниках или препирания основного состава баскетбольного клуба, но сегодня я был чертовски рад, что игра проходила у нас в школе.       Когда я пришел обратно в зал, чтобы принять душ, там уже никого не было. А все потому, что сразу после победы я пошел в уборную и немного там «задержался».       Зайдя в раздевалку, я был слегка удивлен. Вещи Тецу? Он никогда не принимал в школе душ, но, может, сегодня он сделал исключение из-за травмы? Не важно. Не хочу об этом думать, мне и так тяжело.       Все как обычно: снимаю вещи, аккуратно их складываю, наматываю на бедра полотенце, беру в руки гель, открываю дверь в душевую и… - Акаши-кун?       ВСЕ НИХЕРА НЕ КАК ОБЫЧНО!!!       Какого черта?! Вся МУЖСКАЯ душевая окутана тем самым запахом, что вот уже три месяца сводит меня с ума. Цветущая яблоня, О ГОСПОДИ! Мало ЭТОГО, так тут еще и стоит убойный смрад течки, намного сильнее того, что я чувствовал ранее. А самое главное, посреди мужского душа стоит маленькая девушка! Голая! Совсем! Все полчаса мастурбации в туалете летят коту под хвост. Я понимаю, что так не принято в аристократических семьях но… — Блять!       Почему? Этого быть не может.       Прижимаюсь спиной к холодной двери душевой со стороны раздевалки. Поднимаю глаза и натыкаюсь взглядом на растерянную Момои, держащую в руках полотенце. — Значит, это правда… Сацуки, это ведь Тецу? В душевой. — Акаши-кун…       Правда. По глазам вижу, что правда. Это значит, что моя предначертанная — игрок основы Куроко Тецуя? Ирония судьбы. — И давно ты знаешь о ее секрете, Сацуки? — Да, со средней школы. Акаши-кун, я могу тебе все объяснить… — Не стоит. Она сама объяснит. Передай ей, чтобы она пришла ко мне, как только у нее все закончится. А сейчас, когда она выйдет, уведи ее от греха подальше… — Хорошо.       Это слишком даже для меня. Как так вышло? Почему она прикидывается парнем? Неужели она не знает о последствиях, которые могут произойти, если она будет играть. Я не понимаю тебя, Куроко…       Легкий стук в дверь. Сейчас она выйдет. Только бы не сорваться. Она моя омега, и я, безусловно, имею на это право, но я не хочу так с ней поступать. Я не знаю, как она ко мне относится, а изнасиловать девушку на глазах подруги как-то жестоко. Прогнать. Я должен ее прогнать.       Сацуки странно на меня смотрит. Еще один стук. Ой, черт! Фейспалм. Надо отойти от двери! Акаши, ты — кретин. Абсолютный кретин.       Она выходит. Маленькая, беззащитная омега в полотенце. Ее запах… МММ. О чем же она думала, когда приходила сегодня на игру? Может, ей хочется, чтобы ее… ТАК СТОООП! О чем я?! Это же Тецу! Он, точнее она, обращается ко всем по фамилиям и даже суффиксы к ним прибавляет! Она не из таких. Прогнать. — Акаши-кун, я… — Пошла вон. — Я могу все… — Ты не слышала? Убирайся! — Пожалуйста… — МОМОИ! Уведи ее отсюда!       Захожу в душевую, включаю холодный душ и еще минут пять слышу рыдание своей омеги и уговоры Сацуки. Конечно, я не должен был быть так груб с ней, но иначе случилось бы не поправимое. Ведь мне так хочется сейчас выйти к ней, заключить эту дурочку в объятия, пометить ее и выебать, чтобы знала, как в школу с течкой соваться! Но это Тецу. С ней так нельзя. Господи, как же тяжело быть альфой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.