ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Поспешные выводы POV Куроко Тецуя.

Настройки текста

- Тецуя… - Акаши-кун, ты же мне обещал! - Я ничего не могу сделать. - Мы же предначертанные, то, что ты говоришь абсурдно! - Тецуя, пойми, я люблю тебя! Но клану нужен наследник. И, к сожалению... Ты мне его дать не можешь... - Акаши… - Прости, Тец. - Нет... Не уходи.

- Нет! Акаши, не бросай меня!       Нет... Этого не может быть... - Сей!       Ушел... Как он... ДА КАК ОН МОГ?! Еще ведь целый месяц! ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА! Я не верю. Не верю! Кто угодно, но не Сейджуро!! Он не мог предать меня...       Но в квартире пусто...        Я одна. - Уууу! Надо вернуть его.       Дурак Сейджуро сам не понимает, что творит! Ну ничего, я ему мозги вправлю, а не получится, подключу всех остальных! - Да где это чертово пальто?!       Минуточку! Я же… Я… АААААА! Чертовы реалистичные сны! Второй день ночую одна и все… Крыша едет(причем капитально). Бросил он меня, ага! Десять тысяч раз он меня бросил!       Может позвонить ему? А сколько интересно… ПЯТЬ УТРА?! Капец! Могла бы еще час спать, а теперь все: Морфей сделал тебе ручкой и свалил, Тецуя! Ладно, к черту, наберу Сея, и пойду выгуливать Нигоу. Конечно, если тот соизволит встать, он у меня пташка не ранняя, а для того, чтобы тащить эту псину на руках, у меня уже силенок не хватит: здоровый все таки вымахал. «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позже». - Сейджи... Не доступен?

***

      Кольца выбери, меню утверди, с прической определись, зал посмотри, на примерку съезди: Господи, как утомительны предсвадебные хлопоты! Сегодня даже с Сейджи увидеться не удалось. Эх, еще и первую пару пришлось прогулять. Поскорее бы свадьба. - Когоней-кун, я пришла, отметьте меня, пожалуйста. - Куроко-сан? Да, конечно. Почему вас не было на первой паре? - Нужно было съездить на примерку: через две недели я выхожу замуж, свадебное платье шьют на заказ, вот и получилось так. - Вот оно что!? Ну тогда примите мои искреннее поздравления, Куроко-сан. Будем считать, что этого пропуска не было. - Спасибо, Когоней-кун, а что девчонки так активно обсуждают, неужели места для практики уже известны? - Какие места для практики, Куроко-сан?! Сегодня к нам в группу новичок пришел, вот он то и вызвал такую бурю. - Ясно, и кто же о…       Да ну на фиг?! Это не может быть он. Не может же? Какого лешего он тут забыл?! - Куроко-сан. - А? - Звонок прозвенел, сядьте на место. - Точно, спасибо, Когоней-кун.       Он совсем дурак?! Я же просила его не появляться на занятиях! Может, что-то случилось? Тогда какого лешего он такой споко.. Это препод сейчас ЕГО имя назвал? Ну да... Что заАГРР! У меня даже слов нет! Ему точно нужно дать по шее. Не хватало, чтобы он еще и на парах за мной следил. Отправитель: Неизвестно. Тема: - Это я. Надо поговорить. Отправитель: Куроко Тецуя Тема: - На большой перемене, на крыше института. Надеюсь, что тебе есть, что мне сказать, Акира-сан.

***

      Спокойно, Тецуя, спокойно. Он не виноват, это всего лишь заскок твоего мужчины, помешанного на безопасности. И не надо на него орать. Он этого не заслужил. Мне нужно всего лишь спокойно выяснить… - Что происходит? - Я делаю свою работу, Куроко-сан. - И ты прекрасно с этим справляешься, но… - У меня такой приказ. - Акира-сан, может, ты со мной и в туалет ходить собираешься?! Я еще смирилась, когда ты караулил меня возле института. Ничего не сказала, когда ты начал выгуливать со мной собаку. И, не подумай плохого, мне очень приятно твое общество, от другого секьюрити я бы уже давно избавилась, но переводится ко мне в группу... Это слишком. Неужели ты не мог ему возразить? - Нет. Он - мой бос, и его приказы... - Дай-ка отгадаю, абсолютны? - Должны выполняться беспрекословно. - Знаешь, АкиВСССС! - Куроко-сан?! - Ммм! Да что же это? - Что случилось? - Не знаю! Всс. Акира-сан, живот… Очень больно. - Встать можешь? - нет… Нет. Ммм! - Я отнесу тебя в мед… Куроко-сан. - Что? - Мне неловко говорить… У тебя течка.       Точно! Черт! Почему именно сейчас?! Почему не дома?!       Акира... Он же Альфа, а я без метки... Черт! Мне нужно его прогнать и попытаться закрыть дверь на крышу. Блин, даже пошевелится не могу! Как же больно... - Акира… Уходи. - Куроко-сан… - Уходи, слышишь?! Оставь меня! - Тецуя. - НЕТ! НЕ СМЕЙ! ОТПУСТИ! - Тецуя, прошу тебя, успокойся! - Я уб-бью теб-бя, ес-если ты меня хоть-хоть паль-ль-льцем тронешь. Меня мож-жет кас-касаться только Сей-сейджи. Отпус-пусти, пожал-луйста.

***

      Какие-то шорохи... Зачем они? Я так устала, а тут кто-то чем-то шуршит и мешает мне спать. Наверное это Нигоу: я давно его не тренировала, только бы диван остался целым. Хочу под бочек к Се... А где он? Так стоп! Сея нет в кровати. В квартире что-то шуршит. Сейджуро - гавнюк! Он что собирается уйти?! - Сейджуро. - Тецу? Я тебя разбудил, прости. Не ходи голая по квартире: прохладно, а течка у тебя в этот раз была тяжелая. Ложись, отдыхай.       Какого? Хрена? Я пережила, возможно, самую болезненную течку в жизни! Испытала чудовищный страх, быть изнасилованной собственным охранником! Опозорилась на весь институт! И после всего этого я удостоилась лишь фразы: "Ложись, отдыхай", - и поцелуя в лоб?! Он надо мной издевается?! - Что-то не так, Тец? - Ты еще спрашиваешь?! Сейджуро, я тебя практически не вижу! Мы не разговаривали уже несколько дней! Сегодня ты приехал отодрал меня, что было сил, и, как только кончилась течка, ты собираешься и куда-то СВАЛИВАЕШЬ! А сейчас два часа ночи, между прочим! Какого хрена, Акаши? Я У ТЕБЯ ВМЕСТО ШЛЮХИ ЧТО-ЛИ?! Приехал, траЭЙ! Ты что?! - Пришла в себя? - Да. - Больно? - Нет... Скорее, обидно... От тебя затрещины* я еще не получала. - Прости, малышка. Иди ко мне. - Нет. - Тецу. Иди. Ко мне.       Ненавижу его за это. Ненавижу предначертаность! Почему? Почему я так отчаянно прижимаюсь к нему, даже когда злюсь? - Тецу. Девочка моя. Моя радость. Мое счастье.       Как приятно. Я так скучаю по его поцелуям, по его объятиям. Но черт! Сегодня я все таки останусь одна... Опять. - Никогда. Слышишь? Никогда не говори о себе такие вещи. Ты - моя жизнь. Я не желаю, чтобы тебя кто-то оскорблял. Поняла? - Поняла. Сей, знаешь что? - Что? - Я ненавижу твою работу. - Пф, ты, как мама. Она вечно ругалась с отцом по этому поводу. -... -Тец, прошу тебя, потерпи еще немножко. Жизнь моя, как только я закончу с завалами, я буду проводить все свое свободное время с тобой. - Обещаешь? - Обещаю. - Ладно, живи. Сейджи, а почему я не могла тебе дозвониться? -... - Сей? - Есть некоторые трудности... Ничего серьезного, но, по определенным причинам, я пока не могу выходить на связь. Так что какое-то время нам придется обойтись без звонков и СМС. Все вопросы со мной решаешь через Акиру. - Хорошо. Ой! - Что такое? - Акира. Ты ему выпиши премию. Он… Ну… Сдержался… А ты ведь знаешь, как это... Трудно... Альфам. - Хахахаха! - Что ты смеешься? - Ты - дурочка, Тец. - Почему? - Потому. неужели, ты думала, что я приставлю к тебе в охранники Альфу? Я не дебил. Акира – Омега, с очень слабым обонянием, кстати. Так что ему, для того чтобы сдерживать свои "порывы", усилий прилагать не нужно. - Елки палки! - Ну что еще? - Ты раньше мне сказать не мог?! Я ему столько гадостей наговорила! Мне аж дурно от слов своих! - Хахаха! - Хватит ржать! Вали на свою работу!

***

      Ни че го. Опять...       Сегодня утром я сделала три теста на беременность и все они оказались отрицательными. У нас снова вышла промашка... Осталось чуть больше месяца, кажется, я начинаю чертовски волноваться. Обычно не сойти с ума мне помогает Сейджи, но... Последний раз я видела и слышала его два дня назад... Он слишком занят, чтобы отвлекаться на меня. - Куроко-сан.       Во всяком случае следующая течка уже близко,(может даже сегодня начнется), а это значит, что я очень скоро увижу своего Альфу. - Куроко-сан.       Фухх! Даже как-то легче стало от таких мыслей! Сейджуро... Как же я скучаю. Надеюсь в этот раз у нас все получится. - Куроко-сан! - Да? - Вы планируете отвечать на вопрос? - Простите, а что был за вопрос? - Хахаха. - Тишина! Куроко-сан, по-моему вы пришли сюда учиться, будьте добры оставлять свои проблемы за порогом университета. На досуге подумайте, сколько время вы отнимаете у меня и своих одногруппников? Вопрос следую... Вот. Вот о чем я говорил. Конец пары! Вы молодец, Куроко-сан, талантище!       Вопросы с этого семинара остаются на следующий, все свободны. Куроко-сан, вас прошу задержаться.       Господи! За что мне все это?! Почему нам преподает психологию именно этот тип? Вредный, нудный, противный! И к тому же, он меня чертовски пугает! Не знаю почему... Но бывает ведь такое: человек вроде ничего не делает, а ты испытываешь к нему чудовищный, животный страх. Хотя, может быть, это всего-лишь моя паранойя. - Сенсей, простите, я... У меня есть некоторые проблемы, и я слегка задумалась, уверяю вас, больше это не повторится. - Очень надеюсь. Не обижайтесь, Куроко-сан, но вы должны подготовить доклад на тему "Общие вопросы зарубежной психологии", не менее двадцати страниц. Однако это только к следующей паре, а пока могу я задать вам личный вопрос? - Н-наверное, можете… Да. - Имя Андо Сакура, вам знакомо? - Андо Сакура? Нет. Простите, я не знаю о ком идет речь. - Что же... Можете быть свободны.       И как это понимать? Все таки он очень странный… Еще и доклад мне этот дурацкий задал. Ну зачем? Он же его даже не откроет! - У тебя удрученный вид, он что-то сделал? - Задал подготовить доклад на двадцать страниц. - Жесть. - Ага. Акира-сан, ты не хочешь есть? - Ого! Ты даже сядешь со мной за один столик, и не будешь делать вид, что не знаешь меня? - Я этого не предлагала. - Куроко-сан, тебе говорили, что ты - язва? - Да, не один раз. Погоди, мне кто-то написал. Отправитель: Кисе(Касамацу) Юкио. Тема: страх. Куроко-семпай, мне нужно с вами поговорить(срочно). Если у вас есть время, то, пожалуйста, приходите сегодня в "Мияджи-бургер". Я буду ждать вас с двух до четырех.       Это странно: Юкио редко просит помощи. Юкио вообще мне редко пишет! Черт. Наверное, Кисе-кун что-то натворил. Ох, только бы не было проблем с предначертанной этого гаденыша! - Акира-сан, сколько время? - Три часа, а что у тебя обед должен быть по расписанию? - Нет. Отвези меня в "Мияджи". - А как-же пары? - Гооосподи! Акира-сан, ты расписание-то открываешь хоть иногда?! Психология была последней!

***

- Юкио-сан? - Семпай, вы приехали? Хорошо, спасибо... - Боже мой, Юкио, на тебе лица нет! Может лучше поехать ко мне? - Нет, не хочу... - Ладно... Расскажешь мне, что случилось? - Семпай я... Я... С Кисе... Мы с Ретой...       Ооо! Понятно теперь, почему он с такой моськой довольной по институту гуляет. А покраснела то как! Все таки Юкио-сан, при своем суровом характере, очень милая девушка. - Юкио-сан, я поняла, можешь не продолжать. Ты так беспокоишься, эм... Из-за потери невинности? - НЕТ! Ой! Нет, Куроко-семпай, я... Я это твердо решила, он мой муж, да и... Ну... Кто-то и раньше меня "начинает", так ведь? - Тогда может, какие-нибудь осложнения, или травмы?       Травмы? Ну да, молодец, Тецуя! Хотя, травмы очень даже могут быть. Юкио-сан - Бета, а половая связь с Альфой для Беты иногда заканчивается плачевно(я слышала даже о летальных* исходах). Так что... Да не тупи, Тецу! Если бы с Юкио-сан что-то случилось, Кисе-кун это бы заметил, и мы бы говорили не в кафе, а в больнице! Дело не в травме... - Юкио-сан, ты беременна? - Нет! Да. Я... Фууух, я не знаю, Куроко - семпай. Подозреваю, что да... Семпай, что мне делать? Я так боюсь. Что мне Кисе сказать? А родителям? Мне ведь, еще рано. Вдруг мама и папа отправят меня на аборт: я же не Омега.       Можно подумать, Кисе-кун позволит кому-то так поступить с его женой и ребенком. Глупы...Оой! Блин... Да что же в такой не подходящий момент?! - Юкио-сан, не плачь. Для начала нужно выяснить, а есть ли что сообщать родителям и Кисе-куну. Так что вот, возьми это и иди в туалет, инструкция написана на упаковке. Я сейчас кое-с-кем переговорю, и приду к тебе. Посмотрим на результат и решим, что делать, хорошо? - Х-хорошо. С-спасибо, семпай. - Пока не за что.       Черт! Надо быстрее с этим разобраться и нестись домой, пока не случилось что-нибудь. Блин, такое чувство, что кроме меня, Юкио и Акиры, все в этом кафе Альфы! ДРУГОГО МЕСТА НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ?! Что сюда-то все приперлись?! Еще и смотрят так... Сейджуро на вас нет, козлы альфанутые! - Куроко-сан, все в порядке? - Акира... Сообщи, пожалуйста, Сейджи, что у меня течка, хорошо? - Конечно, а ты куда? - Я быстро.       Какого черта природа такая странная? Вот забеременеешь ты, и как ты это поймешь, пока симптомы не появятся?! А ведь их может долго не быть. Момо,например, узнала, что будет мамой только на середине срока! - Ну что, Юкио-сан? - Ничего. Я не беременна, семпай. - И... Расстроилась? - Нет, обрадовалась. - А судя по лицу, можно сказать другое. - Я просто... Первый раз тест делала... В шоке. - Хахаха, горе! Пойдем, мне нужно домой и тебе тоже. - Да. До скорого, Куроко-семпай. - До скорого.       Ох, уж эта чета Кисе, убить мало! То они поругаются возле моего дома, то недозабеременнеют. Кстати, надо как-то объяснить этому балбесу, чтобы не забывал предохраняться, раз уж жена у него такая юная. - Акира-сан, я освободилась, вези меня домой. - Куроко-сан... - Погоди. Отправитель: Такао Казунари. Тема: Пиздец. Тец-чан, можешь приехать? - Блин. - Куроко-сан. - Что такое, Акира? - Акаши-сама, не приедет к вам сегодня. - То есть? Как? Я... Акира, это не смешно! - У него неотложные дела в фирме, поэтому сегодня он не может уделить вам время. - КАКОГО!       Спокойно, Тецуя, вдох, выдох. Отправитель: Куроко-Тецуя. Тема: Пиздец. Да. Буду у тебя через час. Я с ночевкой, поэтому возьму с собой Нигоу, ты не против? Отправитель: Такао Казунари. Тема: Слава всевышнему! Конечно не против! Приезжай скорее, я пока что-нибудь поесть приготовлю

***

      Тепло, уютно, вкусная еда под боком, Нигоу спит рядом, опустив свою мордочку мне на колени. Какая идиллия могла бы быть, если бы не одно "но". Мне отказал в близости Альфа! Да не какой-нибудь, а МОЙ, ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ Альфа! Я не зла. Пока нет... Я скорее... Огорчена и расстроена. Однако, есть кое-кто несчастнее меня... - Что так сильно поругались? - Ну да. Мы в последнее время вообще не ладим, но сегодня... - Не ладите? Такао-сан, у вас с Мидоримой-куном довольно специфические отношения: вы очень разные, поэтому я считаю, что то, что вы не ладите, это норма для вашей пары. - Нет, Тец-чан, ты не понимаешь, это не то. МММ! Короче, я тут ему последние несколько дней истерики закатываю. - Почему? Мидорима-кун что-то сделал? - Вот именно, что ничего эта скотина не сделала! ААА, Боже, как же я хочу его! Прости, Тец-чан, течка, сама понимаешь. - Ооо, я тебя отлично понимаю. - ХАХАХА. - Так что случилось, Такао-сан? - Его бабка, будь она не ладна. Ты представь, Тец-чан, эта женщина взяла генетический материал Шин-чана(волосы), и через своих знакомых, разбросанных по всему миру врачей, нашла его предначертанную! Нет, ну насколько же надо быть больной, чтобы так делать?! - И... И что Мидорима-кун? - А что он? Готовится посетить Австралию! Пидор. - Девушка живет в Австралии? - Ага. Ее зовут Линда, 18 лет, классная, кстати, девчонка. - Ты с ней разговаривала, Такао-сан? - Ага. Бабуся Шин-чана, дала ее контакты, чтобы он связалсялся с Линдой, а он не захотел. Вот и летит в Австралию, чтобы все выяснить, дебил. И как ты думаешь с кем он туда отправится? Со своей "обожаемой" бабулей, конечно же! - ... - Она ненормальная, Тец-чан. Она всех своих детей, выдала замуж и женила на предначертанных. Дочь, в шестнадцать лет отправила замуж за девяностолетнего старика, ну это же пиздец! А родители Шин-чана... Тецу, да его мама была классным руководителем у его отца с пятого класса! Женила их эта мегера, а они даже не нравятся друг-другу. Да, между родителями Шина бесспорно есть привязанность и уважение, которое свойственно предначертанным, но это все. Как же я ненавижу эту... Помешанную! Меня только одно радует, уж Шин-чана она на это подбить не сможет. - Почему? - Да потому, что если бы ее интересовало, что-то кроме генов Линды, а Шин-чан удосужился хотя бы раз позвонить ей, то они бы узнали, что Линда на седьмом месяце и послезавтра выходит замуж. - И Мидориме-куну ты про это, конечно, не сказала? - Точно. Для него ведь авторитет бабули, как приказы Акаши, абсолютен. Вот и пусть побегает за ней, как собачка, а то слова против он ей сказать не может. - ... - Ты знаешь, Тец-чан, я думаю, что он со мной не спит во время течек не потому, что боится моей беременности, а потому, что нашего ребенка его бабушка не одобрит. Мы, в принципе, по этому поводу и поругались сегодня... У меня же цикл, как часики работает, и я Шина всегда предупреждаю, чтобы он не приходил, а в этот раз... Не знаю, перенервничала, наверное, вот цикл и сбился. Течка неожиданно началась и как-то... Не правильно что ли? А Шин-чан меня обвинил, что я специально все подстроила. Слово за слово так вот и... Ай, к черту. -... - Я решила, Тец-чан. Он если в Австралию уедет, я от него уйду. - Понятно... Кефир будешь? - Давай, ничего крепче все-равно нет. А у вас, что с Акаши? - Как всегда: нам срочно надо зачать ребенка. - И в чем проблема? - В его работе, Такао-сан.

***

Отправитель: Такао Казунари. Тема: Ты - чертова психичка. Ты где? Ты нормальная вообще по городу с течкой носиться?! ):{ Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Я не психичка! Доброе утро, Такао-сан. Выспалась? Течка еще ночью кончилась(Они у меня сейчас короткие, но частые). Так что, я в институте. P.S. Что за странный смайл? Отправитель: Такао Казунари. Тема: Дикая ты женщина! Выспишься тут. Я со своей течкой все постельное испортила, блин! А у тебя раз течка кончилась, должен быть отходняк, какого черта ты на учебе? P.S. ):{ - это злой Танака-сенсей(пацаны-одногруппники придумали). Он нам латынь преподает. Крутой мужик, мировой! Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Да блииин! Контрольная у меня по педагогике и доклад по психологии, поэтому я обезболивающих наглоталась, и приперлась учится в отличие от некоторых. :Р Отправитель: Такао Казунари. Тема: Бе-бе-бе. Ну ладно, живи пока. А я имею полное право побездельничать P.S. Спасибо, что оставила мне Нигоу, он прелесть: пока я спала сгрыз любимые кроссовки Шин-чана. Мне аж на душе легче стало (:{       А это, я так понимаю, добрый Танака-сенсей. И почему все не может быть так же хорошо и весело, как в СМС? Я проспала, из-за чего была вынуждена бежать до трамвайной остановки. Пока бежала, подвернула ногу, придется прихрамывать пару дней. Опоздала на первую пару на десять минут, в аудиторию меня не впустили, поэтому контрольную я не написала. Препод - садюга, сказал, что не бывает таких идеальных докладов, обвинил в списывание, но проявил, как он сказал, милосердие и влепил еще один доклад, дабы я себя оправдала. Но все это меркнет, на фоне того, что Сейджи вчера предпочел мне, работу! - Почему ты грустишь?       ОГО! КАКИЕ ЛЮДИ!? Вспомни заразу, появится сразу. - Наверное это из-за того, что я вижу и слышу своего предначертанного, только во время течек, Сейджуро. Хотя подожди... Точно, во время моих течек он ррработает! - Не злись и не рычи, тебе это не к лицу. - Ну прости, Сейджи, я не могу радоваться жизни, когда тебе откровенно плевать на наше будущее. Но не расстраивайся, я все понимаю, твоя обожаемая работа занимает все твое время. А, кстати, что ты здесь забыл? - Мне нужно сдать кое-какие задания, я все таки какой-никакой студент.       За ши бись. Хотя чего я ожидала, разговаривая с ним в таком тоне? Наверное того, что он хотя бы извиниться, но видимо не судьба... - Ясно, ну и как сдал? - Да. ... -Это все, что ты хотел мне сказать? -... - Тогда всего хорошего, может быть, увидимся после завтра, если я дозвонюсь тебе, чтобы сообщить о начавшейся течке. И если ты соизволишь приехать, конечно.       Бесит блин! Явился не запылился. И еще смотрит так надменно, будто я долбанная истеричка ору тут на него, а он ни в чем не виновный царь-бог-высшее существо. Ненавижу его! В Жопу последние пары! Заберу Нигоу у Такао и поеду домой, смотреть фильмы-катастрофы. И пусть этот говнюк конченый - Сейджуро - только сунется сегодня в нашу квартиру, черта с два, я его впущу!

***

      Мне всегда казалось, что перед свадьбой невеста должна быть счастливой. Но почему-то у меня все в точности да наоборот... Может со мной что-то не так? Чего же мне второй раз так хреново перед бракосочетанием?!       В первый раз я собиралась выйти за Шиге, я не любила его, поэтому мысли о свадьбе, не вызывали у меня никаких эмоций, но сейчас…. Сука! Замуж через неделю, а я не ощущаю ничего, кроме печали и злости! РАЗВЕ ТАК МОЖНО?!       Нууу... когда твой предначертанный забывает о твоем существовании на кануне бракосочетания, наверное, можно… - Как же все заебало!       Четыре утра... Бессонница. "Приплыли". Может прогуляться? А почему нет?! Пытаться уснуть уже бесполезно, я потом не встану. На улице тепло, и, сидя в квартире, я окончательно свихнусь. Ругать за опрометчивые поступки меня некому, так что... - Нигоу! Вставай. Мы идем гулять.

***

      Хорошо. Немного прохладно из-за ветерка, но хорошо. Солнце встало, и некоторые люди уже спешат на работу: хм, значит, уже часов шесть? Скоро в универ.       Такая тишина... Мне нравится... И песня Коржа так кстати. Наверное, опасно сидеть в наушниках на безлюдной детской площадке? Неважно, Нигоу не даст меня в обиду: он же рядом, не то, что некоторые...       СМС? Отправитель: Такао Казунари. Тема: вот и все... Поздравь меня, Тец-чан, теперь я - свободная девушка. Я звонила ему домой, его родители сказали... Он все таки уехал... Ну и скатертью дорожка! Тец-чан, я в клуб... В бар.       Черт. И что теперь будет? Кажется, мне стало еще хреновее... Тебе конечно будут говорить «Выхода нет», - Но выход есть всегда. В темноте... летай... летай... со мной В темноте... летай... летай... со мной В темно... Мидорима-кун?! Ты... Ты что здесь делаешь? - Хочу задать тебе тот-же вопрос, Куроко. Как тебя Акаши выпустил одну на улицу в половину седьмого утра? - Никак, он не знает, его дома нет. И я не одна! Вон моя охрана зарывает, забытые детские игрушки в песочницу. - Ого! Нигоу так вырос! - Ну да. Ой! Я не поняла, ты же сейчас должен лететь в Австра... - Такао разболтала, да? Я никому ничего не должен, Куроко. - Погоди-погоди! Так ты не собирался лететь? - Конечно, нет, что я там забыл? - Ну... Линду... - Может я чего-то не понимаю, но по-моему я уже состою в очень крепких отношениях, которые не собираюсь рушить. Неужели я так похож на подонка?! Вы все сговорились что-ли?! - Ох, черт. - Вот именно. - Да нет. Мидорима-кун... Ты же... Она... Блин, на, читай.       АААА! Еще одна парочка, которая меня хочет в могилу свести! Что так трудно было сесть и поговорить или хотя-бы оповестить друг-друга о своих действиях?! Блииин, у Такао еще и течка. - И что это значит?! - Это значит, что вам нужно больше общаться, Мидорима-кун! И не ори на меня! - Прости. Так ты мне объяснишь, Куроко? - Да. Только подожди секунду. Отправитель: Куроко Тецуя Тема: - В каком ты баре? - В общем, если коротко, то вам предстоит крупная разборка, я думаю. Тут такое дело, Мидорима-кун, Такао-сан сказала мне, что если ты полетишь в Австралию, то она от тебя уйдет. - А поч... - Подробности спросишь у нее. Отправитель: Такао Казунари. Тема: В жопу пары! "Тануки*". Ты хочешь присоединиться? - Мидорима-кун, перестань ей звонить, она не возьмет трубку от тебя. Скажи, ты знаешь где находится бар "Тануки"? - Да. - Оставляй свой чемодан, и поторопись, у Такао-сан еще не кончилась течка. - Блядь. Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: В жопу пары? Присоединиться? Нет, сама справишься. (:{ - Нигоу, ра рай*!       Тц, как он любит эту команду. Ну конечно, она ведь означает дом - отдых и еду! И почему Акира не мог обучить его реагировать так же на менее экзотическое слово? На меня люди иногда, как на умалишенную смотрят!       А чемодан-то у Мидоримы-куна тяжеоолый, будто он действительно куда-то лететь собрался...

***

      Мои одногруппницы ничего не понимают в одежде. И почему им мой внешний вид не понравился? Все вполне сносно: зауженные рваные джинсы, какая-то майка, по верх которой надета баскетбольная толстовка с надписью "Тейко", на голове полный шухер, собранный в прическу, именуемой "конский хвост". НУ БЕЗ ЛИФЧИКА Я! Но у меня сиськи-то не большие, могу себе позволить! Да и кого это волнует, если я не нужна даже своему предначертанному... - Акира-сан, мне и так хреново, прекрати на меня пялится, не подливай масла в огонь. - Прости, я думаю как поднять тебе настроение? Может ты чего-нибудь хочешь? - Да, хочу разбежаться и убиться об стену головой. - Перестань, Куроко, он просто... - Не надо. Я все прекрасно понимаю: у него очень много работы и он это делает для нас, но... После того, как Сейджуро поступил, зная все наши проблемы, я уже не могу его этим оправдывать. - И все равно, тебе не в чем его винить. - Действительно! Он, кинул меня во время течки и мало того, что не извинился после этого, так он еще и видеться со мной не хотел! Так, приперся задания сдать! Да, ты "прав", Акира, "мне не в чем его винить". - Куроко-сан... - Все. Прости, но я больше не хочу разговаривать на эту тему. Через десять минут звонок, я пойду в аудиторию, ты, если хочешь, можешь оставаться на крыше: не думаю, что со мной что-то случится. - Так торопишься на пару к Ито-сенсею? - Не сыпь мне соль на раны.

***

      Так же нельзя! Такой интересный предмет, а мне на нем сидеть тошно! Все из-за этого Ито-сенсея. Козел блин. В целом то он хорош собой: красив, умен, галантен и очень молод, для преподавателя вуза(ему всего 36). В общем, я так и не поняла, что мне в нем столь сильно не нравится, но, как увижу его, так дрожь пробивает. Не смотря на все свои достоинства, он... жуткий. Очень жуткий. - Прошу, прощения, я могу войти? - Ааа, Тееецуя. Прошу вас, проходите, присаживайтесь на диванчик, я сейчас.       А если я сейчас встану и с воплями выбегу из кабинета, меня примут за сумасшедшую? Наверное, да, но что я еще могу сделать, сидя на пустой кафедре с мужчиной, которого я боюсь? Да он еще и Альфа к тому же! - Куроко, вы меня удивили. - Если вы о моем внешнем виде, то прошу прощения, это небольшая слабость. - Хахахаха! Ну что ты? Я не об этом. Твои рефераты. Теперь я вижу: ты их не скачивала. Это похвально.       "ТЫ"? "ТВОИ рефераты"? И как давно мы успели стать закадычными друзьями?! Не знаю, может тат-а-тет он со всеми на "ты" общается? Кто их разберет этих преподов, у каждого свои тараканы, причем один "лучше" другого. - Благодарю, но я всего лишь написала реферат. - Да, но КАК ты его написала! Посмотри: оформление идеальное, материал подобран правильно, обработан и изложен грамотно. И ты еще даже первый триместр не отучилась! Я сражен. - Спасибо, у вас для меня есть новое задание? - Тецуя...       Тецуя?! Какого хрена он меня по имени зовет? Это уже все границы переходит! - Ито-сенсей, простите мою дерзость, но обращайтесь ко мне пожалуйста так, как полагается. - Перестань, Тецуя. Позволь, мне тебе сказать... - Из-звините, но я, пожалуй, п-пойду...       Дверь. Закрыта? Черт! Мне это совсем не нравится. Сейчас идет третья пара, в этом коридоре нет ни души... Что мне делать? - Котенок, ты так красива... - Ито-сенсей, вы меня пугаете, откройте, пожалуйста, дверь... - Молода... - Ито-сенсей... - Умна... - Прошу вас... - Сексуальна... - Пожалуйста, отпустите меня. - Пф. Хаха. Хахаха! Чеоорт! Хахаха! Ты, как она! Вы все! ВЫ ВСЕ, КАК ОНА!! ШЛЮХА! - АЙ! - Как же я ее ненавижу... Прости меня, ладно? - От-отпуст-тите м-м-меня, пож... - Не могу. Ты слишком похожа на нее. Это будет быстро... - Н-нет. Нет. - После ты не будешь страдать, я обещаю. - НЕЕЕТ! НЕ НАААДО!

***

      Почему всегда я? Какой это раз за жизнь? Третий?! Четвертый?! ЧТО ЭТИ УБЛЮДКИ ВО МНЕ НАХОДЯТ?! Почему именно я оказываюсь жертвой их извращенной фантазии?       Фу! Саму от себя тошнит... Сначала банда Шиге, потом те похитители, теперь... Почему я? Черт, сейчас бы проблеваться. - Тецуя. - Да? - Наконец-то... Я до тебя уже минуту достучаться не могу. - Я задумалась... Прости, Акира. - Ничего, ты как? - Не знаю. Наверное, н-нормально? Спасибо, если бы не ты, то…. Ну сам понимаешь. - Больше ты его не увидишь. Хочешь, что нибудь? Может поесть, или попить, или поспать? - Акира, отвези меня к Сейджуро. - Куроко… Тецуя, я бы с радостью, но не могу. - Почему? - Приказ. - Акира. - Нет. Прости. - Акира, у меня не было секса во время течки, я нормально не спала уже несколько дней, только что мой профессор хотел меня изнасиловать, а потом убить. Я сейчас чувствую себя настолько хреново, что хочется сдохнуть. Пожалуйста, отвези меня к Сейджуро. - …. - Акира. - Хрен с тобой. Куроко, я отвезу тебя при одном условии, ты гарантируешь то, что моя голова останется на плечах. Целой и невредимой. - Не волнуйся на этот счет.

***

      Надеюсь, он примет меня. Черт, да куда он денется?! Да мы поссорились, но он же не такой тиран, чтобы не впустить предначертанную? Как только я попаду в его кабинет, хрен я от туда выйду! Я буду жить там! Буду спать там! И учиться тоже буду там! Мне надоело постоянно быть одной, постоянно быть без него... - Куроко-сан, мы приехали. - Спасибо, Акира, можешь отправляться домой. - Стой! Мне сходить с тобой? - Зачем? - Для поддержки. - Ааакира. Я приехала к мужу. Мне не нужна поддержка в общении с ним. - Ладно, как хочешь. Я все равно подожду тебя здесь, мало-ли что. - Это твое право.       А я ведь первый раз посещаю главный офис холдинга Акаши. Что сказать? Здание огромное, наверное, этажей десять. Хотя, чего я ожидала от главного офиса всего бизнеса клана? Да этого и ожидала. Ого, тут даже ресепшен есть! Ну или как это в офисах называется? Место регистрации? Место предварительного приема посетителей? Холл? Нее, фигня какая-то. Да это и не важно... - Здравствуйте, не подскажите, как мне пройти в кабинет к Акаши Сейджуро. - Минуточку... Хм, странно, почему-то не отвечают. Простите, девушка, а вам на какое время назначена встреча? - Ну… Как бы…Мне не назначено. Я... Я его невеста. - Ожерелье. - Простите? - Ваше ожерелье, а лучше кольцо, подтверждающее то, что вы действительно невеста Акаши-самы. - Ох, я не ношу с собой эти вещи: боюсь потерять. Может быть паспорт? - Не нужно. Простите, но я не могу вас пропустить. Всего доброго - Но я же… - Девушка, если вы сейчас же не уйдете, я вызову охрану. У меня и так работы выше крыши, а еще тут всякие псевдоневесты шастают целый день. Давайте обойдемся без скандала? Идите домой. - Да. Извините. - Тецуя! Привет. - Джек? Здравствуй. Ты тоже работаешь тут? - Не совсем, я в главном офисе по делам "Akaschitravels". Ты пришла к Сейджи? - Да но… - Но, как всегда без украшений. Тецуя, если не хочешь носить их на теле, то хотя-бы клади их к себе в сумочку. Это же твой пропуск к мужу! Ладно, я помогу, горе. Юкико. - Да? - Пропусти ее. Это невеста боса – настоящая. - Как пожелаете. - Все, Тецуя, можешь смело идти. Тринадцатый этаж. Там секретарша тебе подскажет. - Спасибо, Джек.       Как же я не люблю ездить на лифте. Мало того, что возникает не приятное ощущение, когда он начинает и заканчивает движение, так он еще и упасть может! Всегда этого боялась.       Наконец-то! Тринадцатый эт... Ого, как много столов! Если у них так на всех этажах, то боюсь представить, сколько людей работает здесь. А ведь это только один офис! И им управляет мой Сей. Да уж, кажется, мне придется всю жизнь делить этого мужчину с его работой.       Однако, где его секретарша? Где вообще хоть кто-нибудь в этом огромном помещении?! Может, все на обеде? Что же придется самой, найти кабинет Сейджуро. Это ведь не сложно, стоит только принюхаться... Корица... Это там! Господи, поскорее бы упасть в его объятия, мне больше ничего не надо! - ммм. АА!       А это еще, что? Нет, я знаю, что это, не девочка ведь! Но почему эти звуки из кабинета Сея? Его секретарша совсем оборзела?! Ужас. Ладно, подожду Сея здесь, наверное он тоже на обеде, раз его подчиненная забавляется с кем-то на его рабочем месте. - Тецуя, ммм. Ты, хаа... Прекрасна.       Нет... Господи, пожалуйста, пусть мне послышалось... Я... - Акаши-сама... АА! А!       Нет... нет... за что? За что?

***

- Тецу, привет, рад тебя слышать. Как дела? - Привет, Тай-чан. Слушай, мне... Неловко просить, но... Могла бы я пожить у тебя какое-то время? - Тецу, что-то случилось? У тебя проблемы? Если что я могу надеть кастеты*. - Нет, Тайга, кастеты не нужны. И не задавай, пожалуйста, никаких вопросов, просто ответь "да" или "нет". - Что опять с Акаши не лады, я правильно понял? - Не произноси его имя, пожалуйста. - Ого! Все на столько серьезно? - Тай... Я не хочу, говорить об этом. - Черт, Тецу, ты знаешь, как я ненавижу тебя за это?! Ты, мать твою, помогаешь всем разобраться с их проблемами, а от своих бежишь! И каждый раз! Тецу, каждый раз я вижу одно и тоже! Ты же понимаешь, что так нельзя. - ... - Мои двери всегда открыты для тебя, приезжай. - Спасибо, Тайга. - Нет проблем. А! Еще кое-что, нас сейчас нет дома, мы с Алекс и Риком в гостях у моей бабули, но в квартире Тацуя. - Тацуя? Химуро-сан? Та, о которой ты говорил? - Ну да, она прилетела вместе с Алекс. Черт. Тецу, у меня Рик проснулся, а эта мать-садистка не слышит ни фига. Короче, я пошел, а ты не откладывай разговор, в долгий ящик. - Ладно, спасибо еще раз, пока.       Мммм. Так вопрос с жильем решен, сегодня я поеду к Тайге. Только нужно будет заскочить домой и взять кое-какие вещи, а еще забрать Нигоу. - Проснулась? - Как видишь. У тебя есть анальгин или что-нибудь на подобие? - Есть, а что, голова болит? - Адски. - После вчерашней истерики, которую ты устроила, это не удивительно. Не расскажешь, кстати, из-за чего, мне пришлось скормить тебе лошадиную дозу успокоительного? - Акира-сан... Скажи, почему мне нельзя было приезжать в офис? - Ты не смотришь новости, да? - Я не хочу тратить на это время. - И сплетни не слушаешь? - Это глупо, Акира. - Вот видишь, а если бы ты так не считала, то знала бы, что на главу клана Акаши регулярно совершаются нападения. Он не хотел, чтобы ты находилась рядом с ним, в момент очередного "происшествия". Акаши-сама очень переживает за тебя. - Ага, и поэтому трахает свою секретаршу, называя ее моим именем. - Что? - Ничего, забудь. Фууух! У тебя милая квартира, Акира. - Не смешно. Это убожество со старыми, обшарпанными обоями, нельзя назвать милым. Но это не важно: я живу здесь один и то только сплю. - А почему ты один? Неужели у такого парня нет дамы сердца? - Если я скажу, что один потому, что работа у меня опасная, это прокатит? - Нет. - Куроко-сама, вы самая дотошная хозяйка, которая у меня когда-либо была. А вообще, дама сердца у меня есть, только вот принадлежит она другому, а связывать судьбу с кем-то другим у меня нет ни малейшего желания. - Сочувствую... - К черту. - Сколько время? - Шесть вечера, ровно. Я слышал твой телефонный разговор, ты могла бы пожить здесь. - Спасибо, Акира-сан, но нет, не обижайся. - Да ладно, "не очень-то и хотелось". - Хахаха! - Надеюсь, это был не истерический смех.

***

      Много вещей брать не буду. Так по мелочи: нижнее белье, пару футболок, блуз и юбок, любимое зеленое платье, шорты и брюки, балетки, средства личной гигиены, расческу, косметику. Думаю, это все влезет в мой рюкза...       Надо-же! Каким это интересно ветром Акаши Сейджуро домой задуло?! - Привет... Тецу, Юудей показал мне видео с камер наблюдения... Я знаю, что вчера ты была в офисе. Позволь мне все обь... - Нигоу, защищать! - Тецу... От кого защищать? От меня? Ты в своем уме?! - РРРРАФ! АФ! - Тецуя, отзови свою псину немедленно!       Псину? Сам ты псина, кабель несчастный. Да где эта чертова сумка?! Не хочу его слышать. К черту, буду петь. - О, как хорош ты на коне Герой из лучших первый, - Тецуя, перестань, дай мне все объяснить. - Мой благородный шевалье, Жених и рыцарь верный! - Прекрати, этот нелепый цирк! Положи сумку и выслушай меня! -Но отчего, мой шевалье, Такая слабость духа, - Я НЕ ВИНОВАТ! - Что так легко тебя к себе В постель втащила ШЛЮХА? - ТЕЦУЯ! -Я ВСЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ГЕРОЙ, Я БРОШУСЬ В ЭТОТ ООМУУТ: - НЕ УХОДИ! СЛЫШИШЬ? НЕ СМЕЙ! ТЕЦ!       Надеюсь я успею добраться до лифта, пока его высочество, не соизволит кинуться вдогонку. Сука. Видеть его не могу. -Я под венец пойду с тобой - Но поклянись мне головой, - Вам на первый? - Да, пожалуйста. Но поклянись мне головой, Что эту ведьму вздёрнут!* - Простите? - А? Ой, не обращайте внимания. Это я под впечатлением... От мюзикла. - Хм, и чему только современную молодежь учат? Ты, милочка, такие песни в лифтах не пой, а то про тебя не бог весть что подумают.

***

      Три, два, Один. Всеее. Я забралась таки на эту лестницу. А какой номер у квартиры Тайги? Кажется двадцать второй. Точно, двадцать второй. Жаль, конечно, что его нет, но если Химуро-сан на самом деле такая, какой ее описывал Тай-чан, то все очень даже хорошо... - Привет. - Привет. - Я - Химуро Тацуя. - Куроко Тецуя, приятно познакомится. У Тайги странная манера выбирать близких друзей. - Точно. Я думала ты приедешь с собакой. - Я оставила Нигоу у своего охранника. - Вау. Может войдешь? Стоять на пороге, как-то... Блин. Забыла слово. Как это по японски? - Не прилично? - Ну типа того. Короче заходи.       Ну что-же, вроде она не плохая, да и не зря ведь Тайга ее сестрой называет? Даже как-то обидно. Тайга - МОЙ братишка. Наверное, это ревность... А она красотка: высокая, бедра пышные, грудь в меру большая(но Аомине бы не оценил), волосы, густые, ухоженные, примерно до лопаток, и самое главное... Родинка. Ух, эта родинка! Тоже такую хочу. - Мне нравится твоя толстовка. "Тейко" это... - Моя старшая школа, толстовка с баскетбольного клуба осталась. - О кстати, не хочешь сыграть? - Я... Прости, Химуро-сан, но я... Больше не играю. - Понятно. Ну ничего не поделаешь. Слушай, Тецуя, ты не обижайся, но мне Тайга сказал, что у тебя какая-то хрень произошла, и что вода как-то поможет тебе оклематься. Короче, я набрала ванну. Уже поздно, поэтому приводи себя в порядок, и ложись спать, а завтра подумаем, что делать с твоей проблемой, если, конечно, хочешь. Вот тебе полотенце, и футболка Тайги вместо пижамы(ну так, на всякий случай). - Спасибо, Химуро-сан.

***

      Закат. Засыпала, был рассвет, проснулась, закат. Вот к чему приводят ночные терзания. А ведь, если так продолжится, у меня собьется режим... КАКОЙ, К ЧЕРТУ, РЕЖИМ?! У меня жизнь рушится! Блин, надо хотя-бы поесть. - Доброе утро, сова! - Я не сова. Доброе, Химуро-сан. - На часах 21:37: ты - сова. Чай, кофе? - Кофе, со сливками, две ложки сахара. - Оkay. Can you today*... ААА! What the fuck!* Прости, мне, оказывается, сложно переключаться с одного языка на другой. - Ничего, Химуро-сан, это выглядит очень забавно. - Ооу, спасииибо! Я хотела сказать, может сегодня тебе снова принять ванну? А то ты хреново выглядишь. Просто, капец, как хреново! - Что настолько плохо? - Ну да, я даже боюсь спросить, что у тебя случилось? - Я окончательно разочаровалась. - В чем? - В любви и преданности, Химуро-сан. Наверное, их все таки нет, если даже предначертанные пары не в состояние хранить верность... - Оох, бляаадь! Знаешь, Тецуя, думаю ванна тебе не поможет. И нам нужно что-то покрепче кофе.

***

- Мой флэт я скучаю, я хочу бежать обратно,* Между домов на тусу в 10-ти квадратах. Гоо-ореть, ухуяриваться разносить диваны, Я так давно не просыпался в ванной. ФЛЭЭЭТ!!! - ХАХАХА       Ебааать, как хорошо! Нужно было напиться еще вчера! Блин, Химуро такая баба классная! Песни с ней так прям душевно поорать. - Тецу, еще? - Наливай! - Пьем! ... -Фу, блядь! Гадость. - Гадость. - Химару... Хоморо... Хим - Тецу, заебала, зови меня... Как это по японски? О! По и-ме-ни. Пьем! ... - Ладно. Тацу-сан, я должна тебе признаааться. - ДА ТЫ ЧТО?! Капец! А в чем? - Я ревновала к тебе Тайгу. - Вот ты-сучка, Тецуя! А я вот не реванлала... не реванола... Бляаа! I am not jealous. О! Выгорава... Ворогорила... Короче, пьем! - Урааа! ... - А почему? - Что почему? - Почему ты не ревновала Тайгу ко мне, Тацу-сан? - Дак это... Тайгина сестра - моя сестра! Ну он же мне тоже типа брат. - ААА, породнииились. Выпьем же за это! - Да без... - Что опять слово забыла? - ВОПРОСОВ! Вспомнила! Без вопросов. - Хахаха. - Эээ, Тецуя, пошли. - Куда? - За чет-вер-той. - Пошли. Тацу-сан, не поверишь, я ни-ко-гда не пила! Ух, столько... Тем более Саке! Мужики... Суки. - Суки.

***

      11:00. Ого, а я сегодня рано. Или нет? А во сколько мы вчера легли? Блин, а день-то сегодня какой? Капец, сколько же мы выпили если я нифига не помню?! Минуточку... Это что... ТРУСЫ ТАЙГИ?! Боже, надеюсь я не сделала ничего криминального. - Доброе утро. - Химуро-сан, ради всего святого скажи, что сегодня воскресенье. - Сегодня воскресенье. Как твоя голова, пьянчужка? - Нормально: у меня не бывает похмелья. - Правда? У меня тоже. - Химуро-сан, ты убралась что-ли? А почему меня не разбудила? - Да ладно, Тецу! Мы несильно насвинячили. - Спасибо. Не хочешь со мной кое-куда съездить?

***

      Сегодня был самый замечательный день, за прошедшую неделю. Приятно осознавать, что в месте, где ты был практически год назад ничего не изменилось. От этого очень тепло на душе. В том тренировочном лагере, где мы "отдыхали" на школьных каникулах прошлым летом, пока нет детей, но персонал уже вовсю готовится к их приезду. Скрытая площадка, на которой мы с Шиге тайно играли, тоже сохранилась, поэтому мы с Тацуей здорово погоняли на ней мяч. Да я помню, что отказалась от этой игры, ради Сейджи и малыша, ради нас, но... Зачем мне делать над собой усилия, если никаких "нас" нет? Сдохну и ладно: у него уже есть замена, пусть наслаждается, а я... А я буду наслаждаться, лунным светом, теплым, летним бризом, и морской водой, что так приятно касается обнаженного тела, бросая волны на песчаный пляж, на котором я лежу... Вместе с Тацуей. - Это подло, с его стороны. - Да. - Что ты собираешься делать, Тецуя? - Выходить замуж в следующую субботу. - Зачем? - Тацу-сан... Акаши-кун, был единственным мужчиной, которого я полюбила, да и чего уж там? До сих пор люблю. Если с практической точки зрения рассматривать, то... Это очень выгодно, сама понимаешь. Я не вижу смысла уходить от него. Зачем? Чтобы встретить очередного козла? Мне хватило, с лихвой. Так что я буду с ним, с мужчиной, который, я надеюсь, меня хоть немножечко ценит. Только подчиняться ему я больше не стану. - Сколько отчаянья... Дело твое. Только знаешь? - Что? - Тайге не говори про это. - Тацу-сан, я про это, кроме тебя и, возможно, Такао-сан, никому не скажу. - Такао-сан? Кто это? - Еще одна Омега с трудной личной жизнью. - Ооо, что тоже проблемы с предначертанным? - Нет, Альфа, в отношениях с которым она состоит, не приходится ей таковым. Тацу-сан, прости за этот вопрос, но что произошло с твоим предначертанным? - Он умер. - Прости... - Да перестань. Я даже рада: мой Альфа был шестидесятилетним, богатеньким гавнюком с педофилскими наклонностями. Он заявился к нам в дом, когда мне было тринадцать, и заявил свои права на меня. Родители хоть и были против, но что они могли? В общем, после его смерти, психологи со мной долго работали, прежде чем я перестала панически боятся течек.

***

- Эй, Тецу, не хочешь в клуб сгонять? - В клуб? Тацу-сан, у тебя течка, какие могут быть танцы? - Какие танцы, пай-девочка?! Я хочу кого-нибудь подцепить! - Кого ты хочешь подцепить? - Кого-нибудь с симпатичной мордашкой, и хорошим, накаченным, огромным телом, самое главное не Альфу. - Почему? - Во-первых: одного хватило. Во-вторых: они меня бесят, слишком много о себе думают. Так ты поедешь? - Нет, Тацу-сан, прости. Я хочу позаниматься. - Ладно, я просто подумала, что ты захочешь немного расслабится, потусить, но нет так нет. Занимайся, чудик.       А позаниматься действительно стоит. Хорошо, что на этой неделе только лекционные занятия, есть возможность подтянуть хвосты. Сегодня, наверное часов до двенадцати посижу и спать. Завтра ко второй, на дорогу минут двадцать, собаку мне не нужно выгуливать, значит проснуться можно часов в восемь. Кстати, как там Нигоу? Нужно позвонить Акире.       Это еще что за новости? Двенадцать пропущенных от Акаши?! Интересно. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: - Ты где? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема: Тебе непофиг? Распиленная на тридцать три части, разлагаюсь в лесу, который находится рядом с Токио. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема: не пофиг. Я, надеюсь, ты еще помнишь, что тебе со мной жить? Это не смешно, отвечай нормально. Почему тебя сегодня не было в институте? Отправитель: Куроко Тецуя. Тема:- Тебя это не касается. Отправитель: Акаши Сейджуро. Тема:- Тецуя, мать твою! Я понимаю, что тебе тяжело, если думаешь, что мне легче, то ты ошибаешься. Ты прекрасно знаешь о том, что мне найти тебя в Японии(а ты в Японии), как два пальца об асфальт! Знай, ты еще не дома, только потому, что я решил дать тебе время остыть и привести мысли в порядок. Так что будь добра, не веди себя, как сука последняя, и отвечай на мои вопросы НОРМАЛЬНО. Отправитель: Куроко Тецуя Тема:- Так ты мне одолжение сделал? Спасибо. Сделай, пожалуйста, еще одно: ОТЪЕБИСЬ!       Тварь, выбесил! В жопу учебу. Завтра на пары тоже не пойду. Нафига? Что бы повстречать там этого кабеля? Нет уж, увольте. - Тацу-сан, а у тебя нет подходящего платья моего размера? - Ееесть. Что, я все таки, поеду не одна? Отлично, такси пополам! - У меня есть вариант получше такси.

***

      Ну, что сказать, платье(если таковым его можно назвать) Тацуя мне подобрала. У меня только один вопрос: как она его носит, если оно еле-еле прикрывает важные части МОЕГО тела! Ну серьезно! Такое чувство будто на мне широкая лента, слегка прикрывающая грудь и попу. Оно еще и серебристое, но должна признать с черной косухой* и туфлями на каблуке, смотрится превосходно. А вот и машина Акиры. - Куро... - Здравствуй, Акира-сан. - Да... Привет. - Елки зеленые! ЭТО твой охранник, Тецуя?! Ты кто: Альфа, Бета? - Омега, а что? - Тецу, все, мы можем никуда не ехать, я нашла свою жертву! - Нет уж, Тацу-сан, поехали. Акира-сан, нам надо в клуб, в нормальный какой-нибудь. - Господин меня убьет.

***

      Четвертый? Пятый? Седьмой? Кажется, я сбилась со счета. Хорошо, что Тацу-сан увела куда-то Акиру, он ни кого ко мне не подпускал.(Даже не знаю, рада я этому или нет)        Так седьмой или все таки одиннадцатый? Да и плевать. Он трахается с другими телками, а я не могу просто потанцевать?! - Ау!       Черт, нормально вообще так за руки хватать?! Что за козел это сделал?! И он серьезно думает, что после столь грубого обращения я буду с ним танце... - Акаши?! Что ты...       Мразь. Пощечина на глазах у людей. Да как он посмел? Сука. Ненавижу его. В задницу все. В задницу Акиру, он сам справится! В задницу Тацую, она явно собиралась уйти не со мной! Я сваливаю из того клуба.       Фууух, а тут хорошо. Прохладно. Как же я устала... От всего.       Блин. Ночной пейзаж настроение "поднимает". Он так "прекрасен": не виднооо практически ни-че-го. Только какие-то силуэты: шатающиеся, лежащие, фууу! Блюющие.       - Эй, красотка!       Ну да, классика жанра: маньяк возле клуба. ДА ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?! Мне разочарований-то в жизни мало! - Да куда ты так летишь? - Отпусти а?! Без тебя тошно. - Какая дерзкая девчонка, мне такие нравятся. - Руки свои убери! - Милашка, перестань, мы же оба этого хотим. И, знаешь, куколке, которая выглядит, как ты, не идет такое поведение. - Тебе сказали… Ррруки свои уберри! - Ты че о себе возомнил?! Я первый ее нашел. Найди себе другую суку. - ррр.       Всегда думала, что люди недалеко ушли от животных... Спариваемся во время течек, за не меченных Омег ведутся бои, а самочка всегда стоит и смотрит на это... Тошно. Но черт, как завораживает! Я даже жалею, что у меня есть разум и чувства, которые не позволят мне отдаться Акаши-куну без раздумий. Он прекрасен. Столько силы, грациозности, власти и ярости... Как же сильно я ненавижу его за предательство. Хотя кого я обманываю? Мне просто больно... - Запомни, шваль. Раз и навсегда. Это - МОЯ сука. Стоит на ней метка или нет, не важно, узнаю, что тронул МОЕ, убью. Конечно, если ты выживешь сегодня. - ты гх ублюдок... Я кгх понял... Забихххрай ее... только с глотки слезь.       Сука? Как мило. Представление окончено, я домой... К Тайге. - Ты куда-то собралась? - От тебя подальше. - Мы не закончили, Тец. - Руку мою отпусти. Ай!       Какого хрена он делает? Нашел где зажать блин! Что он... Нет. Ооо нееет. Так не пойдет! - Ты в своем уме, Акаши-кун?! - Замолчи.       АААА! Какого хрена? Я не хочу! Я его то не хочу! Ладно, вру, его я хочу, но не ЗДЕСЬ и не ближайшие полгода точно! - Акаши-кун, отпусти. - Я сказал тебе заткнуться! - Да какого черта?! Если так хочешь, отвези меня домой и возьми там! Но не в этом чертовом переулке за клубом! Есть в тебе хоть что-то хорошее или нет?! - А в тебе? А в тебе есть хоть что-то хорошее, Тецуя? Ты ушла. Оставила меня одного, не дав шанса объяснить. Ты приперлась в этот гнилой клуб, и терлась об каждого мужика, который подходил к тебе. На тебе сейчас пятнадцать разных запахов, Тецуя. ПЯТНАДЦАТЬ, МАТЬ ТВОЮ! И ты просишь отвезти тебя такую к нам домой? Нееет, моя хорошая. Я не сделаю этого, пока ты снова не начнешь пахнуть только мной. - Акаши-кун, прошу тебя, умоляю, только не здесь... не здесь. - Ты одета, как шлюха. Ведешь себя, как шлюха. - пожалуйста... - Пахнешь, как шлюха. - не надо... - И возьму я тебя, как шлюху. - нет. Нет. А! Аааа. - Посмотри на меня. - Ай! ммм. - Я СКАЗАЛ, ПОСМОТРИ! - Я с-смотрю... смотрю. - это наше наказание, тецуя.

***

      Наверное, если Бог есть, то ему кажется невероятно смешным то, что единственный человек, которого я люблю больше жизни, последняя сволочь. До сих пор не могу поверить, что он это сделал. Хотя нет, могу. У меня все тело ломит так, будто по нему асфальтоукладчик проехал. Зато я теперь могу точно сказать, что физической болью душевную не заглушить... Что-же радует, что я хотя бы дома, в чистой постели. - Тецуя, ты уже очнулась? - Оставь меня, Акаши-кун. - Что-нибудь болит? - Пф, "смешно"... Я хочу побыть одна, уйди из комнаты, а лучше из дома. - Тецу, мы должны поговорить - Акаши-кун, какой, к херам собачьим, разговор?! Ты второй раз так поступил, Акаши! ВТОРОЙ РАЗ! Да только вчера все было хуже. А почему? Да потому, что ты изнасиловал меня не дома, как в прошлый раз, нет. Ты сделал это со мной в ГРЯЗНОМ ПЕРЕУЛКЕ! Где ходили люди, которые ПЯЛИЛИСЬ на это! Где, черт возьми, захлебывалась кровью та мразь, с которой ты подрался! Ты же специально трахал меня так, чтобы он видел! Чтобы подыхал и смотрел, как ты берешь то, что не досталось ему! И уж прости, но у меня нет никакого желания разговаривать с тобой! - Все сказала? А теперь послушай меня. Думаешь МНЕ понравилось то, что я вчера с тобой сделал? Да мне от самого себя тошно! Это было грязно и жестоко, но необходимо, понимаешь? Как, Тецу? Как по-твоему я должен был вести себя, когда от моей предначертанной разило, как от шалавы?! - Хаха. ХАХАХА! Ты себя-то слышишь?! Значит во всем виновата Я?! Ты, блядь, своих секретарш на работе имеешь во все щели, а я - сука, танцевала со всеми. Ах, я - неверная женщина! - Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ! - КОНЕЧНО! МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ! - Черт. Ну я хотя бы пытался, сказать все спокойно. -АЙ! О да! Давай за волосы! Почему бы нет?! Вссс. - Если ты не будешь лежать молча, я вставлю тебе в твой наглый рот, и ты будешь сосать мне до тех пор, пока у тебя челюсть не онемеет. Поняла?! - Ублюдок, Аай! - Ты поняла меня, Тецуя? - ММПоняла! Волосы отпусти, больно! И слезь с меня, придурок, меня тошнит от твоей близости! - Будешь лежать так, как лежишь. Раз ты все поняла, сделай, пожалуйста, то, что должна была сделать еще в тот вечер: заткнись и выслушай меня. - Я не-н-ненавижу т-тебя. - Я знаю. Не плачь.       Ах, да, почему бы после такой садомазы не поцеловать меня нежно в щеку? Урод. Чтоб ты сдох! Как только ты меня отпустишь, харкну тебе в лицо! -Тец, та женщина... Ее зовут Сакура, и она была прекрасной секретаршей, лучшей из тех, кого я знал. Но для меня этот человек существовал лишь, как ценный работник, не более. Я бы не посмотрел на нее как на женщину, если бы не К380С*.       К380С? Это тот, который проститутки в начале двадцатого века ласково называли "Ключи от "сердца""? Так стоп! Я это от куда знаю?! ААА, вспомнила! - Этот препарат... - Вызывает возбуждение, галлюцинации: зрительные и обонятельные. Дает возможность управлять действиями человека, а также внушать ему какую-либо информацию. Разработан в 1921 году в Нидерландах по просьбе женщины(имя которой я не помню), но помню, что она держала бордель. Спасибо Такао - будущему фармацефту за информацию. И ты хочешь сказать, что простой секретарше, понадобилось раздобыть запрещенный парламентом препарат, чтобы соблазнить босса? Ты сам-то в это веришь? - Я, кажется, просил тебя молчать. Дело в том, что Сакура не совсем обычная секретарша, как оказалось. А соблазнить босса, как ты выразилась, ей приказали для того, чтобы это увидела ты. Многим, мягко говоря, не на руку то, что я стал главой клана Акаши, а женитьба на тебе, лишь укрепит мое положение, ведь парламент активно поддерживает браки между предначертанными. К сожалению то, что Сакура знала, что ты приедешь в офис, подтвердила мои опасения: за тобой так же ведется слежка. Если ты мне не веришь, я могу предоставить тебе результаты экспертизы.        Он... Сожалеет? Я... Я видела его таким только... Только, когда мы потеряли нашего малыша... Акаши, дурачек мой... - Сейджуро... Отпусти мои руки... Я тебя ударю. Какого черта ты дал мне уйти из дома в тот день?! Что не мог также скрутить и все сказать! Кретин. - Вообще-то мне хреново было! Поставь себя на мое место! Занимался сексом вроде бы с тобой, а тут раз! И кончаю не в тебя, а в секретаршу! Да я думал прям там сдохну! - Господи, Сейджуро, заткнись! И больше никогда не говори об этом! И это... Ну руки отпусти, мне правда больно. - Черт. Прости... - Ничего, мы все наконец выяснили, я рада, что заблуждалась на твой счет. - Тец, можно мне обнять тебя? - Нужно...       Я, как в тумане. Так хорошо. Легко. А ведь, если бы я выслушала его сразу... К черту. Что было, то было. Сейчас он рядом, он по-прежнему любит только меня, и, какой бы странной не была эта мысль, верен мне. - Сей... А что теперь будет с этой девушкой? - Ее сожгут. - Что? - На эмоциях... Я действовал слишком глупо. Как только К380С прекратило свое действие, и я пришел в себя, я начал допрос прямо в своем кабинете, из-за чего Сакура получила пулю между глаз. Снайпера мы до сих пор не нашли. - За что ее? - Чтобы не рассказала ничего лишнего. - Но ведь... но... так нельзя... это. - Тец родная, не плачь.

***

      Сегодня среда и я наконец-то появилась на занятиях. Правда была я там не долго, всего на одной паре, после которой убежала домой. У меня снова течка, и я безумно хочу этого засранца, что сидит сейчас за дверью и безуспешно пытается ее вскрыть, но я не выйду из ванной, пока он не выполнит мои требования! - Верни мне Акиру! - Тецу, я сказал нет! - Тогда я останусь без охраны, Сейджи! - Это еще почему? - Я их всех изведу! Акира заслужил мое доверие, если он не будет меня охранять, тогда никто не будет. Понятно?! - Прекратит говорить глупости, Тецуя! Акира больше не твой секьюрити. Он плохо выполняет свою работу! - ЧТО?! Он МОЙ охранник. И свою работу он выполняет ПРЕКРАСНО. - Ты невозможна! - ТЫ невозможен! - ДА ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ, ТЕЦ! Я, между прочим, хочу тебя! - Я тебя тоже! Но дверь не открою пока... - Ладно! Ладно! Верну я его! Ураааа! Так бы сразу, а то больше вытрепывался. А ведь уже могли бы давно сексом заниматься, тем более, что прошлую течку мы пропустили. Ой! Что-то он злой какой-то... - Довольна? - Да, пошли быстрее в спальню! - Нет, Тецуя, до спальни я уже не дотерплю. Доигралась. - Ой!

***

      Все. Пятница. Завтра наши с Сейджи отношения будут официально оформлены. Да, фактически мы женаты уже давно, и после завтра между нами ничего не изменится, но... Я чувствую столько эмоций одновременно! Радость, неверие, мандраж*, счастье! Дух захватывает от всего этого!       Как же я соскучилась по дому! По родительскому дому. Мало места, тепло, уютно, на кухне пахнет жасмином, а на клумбе растут незабудки и белые лилии. Мамы еще нет, она на работе. Но она знает о моем приезде, поэтому я уверенна, когда мама вернется, в ее руках будет... - Клубничный тооорт! - Мама...       Вот они, самые родные, крепкие, прощающие все, объятия. - Я так по тебе соскучилась. - Я тоже, Тецу. Я тоже. И во сколько ты завтра от меня сбежишь? - Ровно в час. - Доченька - глупышка, я имею в виду когда за тобой нагрянут визажисты, костюмеры и прочие? - Эм, маам, я бы хотела... Чтобы завтра... Мне помогала ты. Не хочу, чтобы в такой день рядом были чужие люди. Конечно, если ты не против. - О, моя дорогая. Ты - такое чудо. Что же, тогда сегодня мы смотрим фильмы до двенадцати, а не до десяти.

***

      Еще час, и все: я - Акаши Тецуя. Эх, немного грустно прощаться со старой фамилией, такое чувство, будто у меня отнимают что-то очень важное... Но с другой стороны, получаю я не меньше. Во всяком случае я уже во дворце бракосочетания, и у меня осталось 55 минут относительной свободы.       Хм, хорошо, что мне все таки удалось обвести всех этих "костюмеров" вокруг пальца. Воображаю каких бы мне вавилонов на голове накрутили! Я была бы похожа на дорогую, фарфоровую куклу, но не на невесту. - Тецу, у меня есть подарок для тебя. - Мам, но зачем ты тратилась? - Успокойся, я не тратилась. Вот, конечно, он не такой красивый, как твое платье... - Мама, это же... О Господи! Спасибо. Но ты же говорила, что потеряла его. - Нет, Тецуя, он всегда был у меня. Просто пришлось немного приврать, иначе он не дожил бы до этого дня. - Я так любила его... - Ага, лет до семи, потом в твоей жизни появился баскетбол. - Хахаха. Ты поможешь мне надеть его? - Да, наклонись... Вот так. Ох, Тецу, ты прекрасна! - Спасибо, мама.       Прекрасна? Да. На мне очень красивое подвенечное платье, оно такое легкое, словно на мне ничего нет! Лиф держится на теле без бретелек, очень пышная юбка сшита из шифона, я даже боюсь предположить сколько тут слоев! Длинные, белые перчатки скрывают руки до половины плеча. Прозрачная, украшенная узорной вышивкой, фата струится, мягко обволакивая плечи со спины. Волосы собраны в простую греческую прическу, единственным украшением которой является фамильная драгоценность - серебряный гребень с объемной лилией белого цвета. И легкий макияж, который я люблю. Да, я такая невеста, какой всегда хотела быть. - Что там за шум? - Ооо, Тецу, когда тебе исполнилось шесть, я поняла, что без этого шума у тебя больше не будет ни одного праздника. - Ты собрала волосы?! - Девочки?! Вы пришли. Я так вам рада. - Тец-чан, выходит замуж, ура-а. Поздравляю, мисс Ай! - Спасибо, Казунари. Тецу, я вас оставлю. - Хорошо, мам. - аааАААА!        Казунари, Момо, Юкио. Как же хорошо! Было бы здорово познакомить их с Тацу-сан, но к сожалению ее не будет на свадьбе: у нее какие-то важные дела в Италии, так что она даже не в стране, жаль. - Тецу-чан, ты такая красавица! - Не такая, как ты на своей свадьбе, Момо. - Ой, да перестань, Тецу-чан, успеешь еще с пузом походить. - Я тоже хочу свадьбу. - Юки-чан, ты уже замужем. - Такао-семпай, у меня нормальной свадьбы не было. - А мне третий десяток пошел, и у меня никакой свадьбы не было. - Хаха. - Такао-сан, тебе еще нет двадцати. - Это не вааажннно.

***

- Тай-чан, ну я быстро. - Ты спятила?! Тебе через минуту к алтарю идти! - Да не могу я! Мне НАДО узнать! - После свадьбы узнаешь! Все, пошли. - Нет, я никуда не пойду, пока не проверю. - Тецу! - Вы долго еще копаться собираетесь? Тецуя, ты замуж пойдешь или передумала? Если что помогу сбежать, за поцелуй. - Алекс, вразуми ты эту клушу! У меня уже сил никаких нет! - Таак. Тайга, иди в зал, Аомине нам место заняли... Теперь с тобой. Что ты тут устроила? - Алекс-сан… Я хочу сделать тест на беременность. Это очень важно, понимаете? - Нет. Сейчас совсем не это важно. Милая, сегодня ты самая красивая и счастливая. Знаешь почему? Ты - невеста, Тецуя. И тебя очень ждет человек, который любит тебя до безумия, и которого ты любишь также сильно. Так что выкинь эту гадость двуполосочную, тебе пора к алтарю: вот, что сейчас, действительно, важно. - Ладно... Пойдемте, Алекс-сан.

***

- Тецуя-семпай. - Минако? Здравствуй. - Поздравляю, семпай. - Спасибо, Минако. Может, просто, Тецуя? - Может. Ты слегка мрачная, что-то не так? - Да. Нет. В общем, в моих детских мечтах, на моей свадьбе не было такого количества не знакомых мне людей, репортеров и журналистов. Если честно, я уже хочу сбежать с собственного бракосочетания, а ведь мы еще даже не приехали в ресторан где будет проходить основная часть... Эмм пиршества. - Хахаха, привыкай, Тецуя. Теперь ты жена главы клана Акаши, и пресса - стала неотъемлемой частью твоей жизни. Но расслабься, на основной части журналистов не будет, так что тебе осталось потерпеть еще минут... Двадцать, и мы все поедем веселится. - Спасибо, Минако, это успо... - Акаши-сан, скажите пару слов нашим читателям. - Прости, Минако, договорим позже, хорошо? - Да, я пока найду Рю и Джека. Удачи, Тецуя.

***

      Минако не соврала, когда сказала, что пресса не последует за нами на место празднования, они действительно не поехали, но... Почему она не упомянула, что я должна буду полюбезничать с каждым гостем, пришедшем на свадьбу?! Это ужас какой-то! Они все улыбаются, делают слащавые комплименты, и самое противное в этом то, что я вижу этих людей в первые в жизни! - Здравствуйте, Тецуя.       Боже, час от часу не легче. И почему ко мне не мог подойти кто-нибудь, с кем бы я хотела общаться? С кем мне было бы приятно общаться, черт возьми! - Добрый день, Юки-сан, как ваши дела? - Прекрасны, твои, как я вижу, тоже. Должна признаться, я восхищаюсь тобой, Тецуя. Являясь такой оборванкой, захомутать богатенького мальчика - это какой же нужен талант?! - Юки-сан, мне вас искренне жаль: ваша зависть разъедает вас изнутри. На будущее: я горжусь своим происхождением, и мой муж не богатенький мальчик, он глава клана. Извините, я пойду. - Шикарное платье, Тецуя. Только вот надето оно на жалкую девчонку, которая позорно бежит с поля брани. - С поля брани? Юки-сан, мы с вами обе Акаши, разве можно нам воевать? За что? Что я, что вы - мы - женщины дающие жизнь наследникам, не больше. Что касается моего ухода: он всего лишь означает то, что я считаю мое нахождение в вашем обществе продолжительное время ниже своего достоинства, но это целиком и полностью ваша заслуга. Хорошего вечера, Юки-сан.

***

- Акаши-сама, все хорошо? - Нет, все очень плохо. Несколько часов назад я вышла замуж, а мой муж, который по идеи не должен отходить от меня ни на шаг, уделил мне внимание лишь у алтаря. - Он - мерзавец. - Самый настоящий. - Если он вас поцелует, вы его простите, Акаши-сама? - Зависит от того, как он это сделает. - Ну, например, так... ... - Да, он определенно заслуживает прощения. Джек меня для этого притащил сюда? - Я тоже хочу немного побыть с невестой, Тец. И, кстати, верхняя палуба полностью в нашем распоряжении, так что захочешь передохнуть, приходи сюда. - Ты как всегда все продумал, Сейджуро... Скажи, что случилось с тем ресторанчиком, что мы выбрали? - Ничего. Изначально планировалось проводить свадьбу на "Ригель"*. Ты ведь любишь воду, я хотел сделать сюрприз. - Вот как? Спасибо, мне приятно. - Тец, тебе не нравится? - Да ты что?! Нравится, конечно! Просто я немного устала: все эти репортеры, незнакомые люди и... - Мои родственники. - Нет, я не… - Перестань, Тец, я отлично знаю, какие змеи есть в моем клане. И да, я видел ваш разговор с Юки. Как с женой главы, с тобой обязаны считаться, поэтому ты молодец, поставила ее на место. - Может быть. Но мне все равно не приятно. - Малышка, не бери в голову то, что они говорят. Сегодня наш день. Я счастлив, а ты? - Сейджуро... я тоже. - Тогда поцелуйте меня, Акаши Тецуя - Нет. - Нет? Эй, Тецу?! Куда ты собралась?

***

- Я должен узнать, как дела у моего ребенка! - Ты - Бакагами! Почему ты не можешь взять пример со своей жены, и просто расслабиться? - Потому, что она никудышная мать! - Эээй! Тайга, да что по твоему может случится с нашим сыном?! Он же с твоей бабушкой. - С бабушкой... Шин-чан, когда у нас появится малыш, мы его с твоей бабушкой оставлять не будем. - Такао! Не начинай. - Юкио-чиии, а когда у нас будет ребенок? - Мне семнадцать! Какой ребенок, Рета?! - О Господи, РЕБЕНОК! ... - Спасибо, Сацуки, они хоть на секунду заткнулись. - Не за что, Акаши. Ну что вы так уставились? Не рожаю я. А где Дай-чан? - Кажется, он побежал за водой и полотенцами. - Ой, Тецу-чан, я что, была на столько убедительна?

***

- Как вы себя чувствуете, Акаши-сан? - Нормально. - Хорошо. Потанцуем, Акаши-сан? - Сей, ну что ты заладил? Акаши-сан да Акаши-сан. У меня разве имени нет? - Прости. Просто я очень рад тому, что теперь ты носишь мою фамилию. - Я была бы счастлива, если бы носила от тебя кое-что еще. - Ты не исправима,Тец. Потанцуй со мной. - Да... - Тец, что на счет брачной ночи? - Посмотрим на твое поведение.

***

- Изао-сан, при всем моем уважении к вам, это ужасное имя. - Дедушка, Айко-сан права. Я понимаю, что вы очень любите космос и все, что с ним связанно, но я не хочу, чтобы моего внука так звали. - Тихо. Я - бывший глава клана и говорю, что Урюрвкос прекрасное имя для наследника. - Мама, Изао-сан, Масаоми-сан, добрый вечер. Что вы так активно обсуждаете? - Привет солнышко. - Тееецуя, Сейджуууро, как хорошо, что вы пришли! Мы выбираем имя вашему ребенку. - Это очень мило, Изао-сан, но я еще не беременна. - Это не важно, его будут звать Урюрвкос. Масаоми, налей мне еще вина. - Нет, дедушка, вам уже хватит. - сей, а что значит это имя? - ура, юра в космосе. и нет, мы не назовем так ребенка. - ну естественно. урюрвкос акаши, мягко говоря, не звучит. - Молодожены, что это вы там шепчитесь? - Ничего! - Тецуя сказала, что ей очень нравится, имя будущего наследника, Изао-сан. - ЧТО?! - Вот видите, ей нравится. - Сейджуро, я убью тебя. - Не горячись, Тец.

***

- Постой! Сей, я хочу посмотреть. - А меня ты не хочешь? - Хочу, но... Я никогда не видела салют на воде! - К черту салют. - Я хотела бы... - Нет. Ты… Твоя течка... Сегодня я чувствую ее сильнее чем обычно. - Сей, но неужели ты не можешь потерпеть еще двадцать минут? Пожалуйста, мне сейчас хуже, чем тебе, но пожа... - Я не могу, прости, Тец. - Ой! Куда ты меня несешь? - В нашу каюту, в ту, где я подарил тебе ожерелье. - А от туда будет видно са... Ты... Вкусно пахнешь... Сейджуро. - Ты не представляешь, как пахнешь ты, Акаши Тецуя.

***

- МММ! А! СЕЙ! аааа. - Тец, ты восхитительна.       Я - дура. Зачем я рвалась на этот салют? Черт, хорошо, что Сей меня не послушал и затащил в каюту, а то я бы пропустила лучший секс в своей жизни. Не долгий, но такой яркий! МММ! Да, сегодня, определенно, какая-то странная течка: я чувствую все раз в двадцать сильнее. Запах Сейджи, его тело, мое желание... Крышу сносит. А он еще так красиво... - Почему, ты улыбаешься, как чеширский кот? - Нууу, есть причина, Тец. - И что же это? - Ты скоро поймешь. - И как я должна понять, если ты не хочешь мне гово... Сей? Я… Мы... - Ага. У нас сцепка, милая.

***

- Доброе утро. - Проснулись наконец-то... - Твари. - Аомине-чи, ты чего? - Да так, ничего Рета. Просто Сацуки рожать скоро, и мне уже два месяца ничего не перепадает, а эти твари вчера всю ночь... Акаши, Тецуя, имейте совесть, я же всего лишь человек! - Странно, я ничего не слышал. - Да когда ты спишь, по тебе на асфальтоукладчике можно проехать, ты не проснешься, Мурасакибара. Ребят, а вы реально могли бы и потише. - Шин-чан, ты зануда. - Я вообще не понимаю, почему вы на них ворчите, когда должны радоваться. - А почему они должны радоваться, Алекс-сан? - Потому, что, Юкио, ребята вчера испытали то, что доступно лишь предначертанным парам. А это такое удовольствие, которое нельзя сравнить ни с чем. А чего все покраснели? - Слышь, Бакагами, откуда твоя жена знает про то, как хорошо во время сцепки? - Ты дебил?! Она старше меня на десять лет, думаешь у нее никого до меня не было? Если да, то ты кретин, Ахомине. И вообще где Сацуки? - Блин, ГДЕ САЦУКИ?! - Здесь! - Сацки, мать твою! Почему ты где-то ходишь одна? Тебе же рожа... - Дай-чан, не сейчас. Значит так, мы причалили три часа назад. Такси я уже вызвала, собирайтесь и поехали к нам домой. Вы должны кое-что увидеть. - Что? - Матч Strky с Джаббервок. Это было ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.