ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

Брачный сезон, или суета-сует POV Акаши Сейджуро.

Настройки текста

- Сей! Иди сюда! Быстрее! - Что случилось?! Тебе плохо? - Нет. Дай руку, положи… Чувствуешь? - Тец... Он пинается.

      Сон? Странно, я был уверен, что все происходит наяву...       Кажется, я отлежал руку... И ногу. Еще и шея затекла, спина чертовски болит. Который раз убеждаюсь, что спать в машине идея - мягко говоря, плохая.        Ого! Оказывается, на этой трассе довольно оживленное движение днем, или утром, а сколько сейчас время? Черт, телефон остался на балу, но это не так важно сейчас... - Тец. -... - Тец. - Сей, имей совесть, дай поспать. - Нет, просыпайся. - Холодно. Будь другом, укрой меня одеялком, и завали свой рот. - Ты охренела?! Подъем! - Ау! Ты что кричишь? Напугал, блин. Головой о крышу машины биться больно, знаешь ли! - Не надо было мне дерзить. - Началооось. Включил Альфу. - Не говори глупости, я никогда не выключал Альфу. - Конечно - конечно. - Тецуя. - Все! Поняла. Прости. Я просто не выспалась. - Можно подумать, я выспался. Ты хотя бы сверху спала, так что не жалуйся. Давай перелезай на переднее сидение, нам надо вернуть машину хозяину. - Мы что, в таком виде к нему поедем? - Тец, во-первых: мне хватит гундежа Мидоримы. Во-вторых: его девушка - Такао Казунари, поэтому в "этом" плане его уже ничем не удивить.

***

      "В "этом" плане его уже ничем не удивить". - Дергающийся глаз Мидоримы, говорит мне, что я никогда, так не ошибался. - Мидорима-кун, мы... - Не надо, Куроко. Не надо. Акаши, я даже слышать не хочу, что вы делали в моей машине. Ради всего святого, зайдите в квартиру, пока вас соседи не увидели, не хватало мне еще сплетен о свингерстве*. - Свингерстве? - Привет реб...Оу! Классно выглядите! - Ты, тоже, Такао-сан. - Такао! Господи... Накорми их, и, пожалуйста, оденься, я же просил, по дому в одной простыне не шастать! - Хорошо, а ты куда, Шин-чан? - В гараж.       Повышенная нервозность - отличительная черта Альф. Неужели, я такой же? Да нееет. Я намного спокойнее и хладнокровнее. Определенно. Я не такой. - Прости. - Да брось, Тец-чан! Он всегда такой с утра пораньше. Акаши-кун, бутерброды на кухне, на столе. Тец-чан, пойдем, я дам тебе какое-нибудь платье. - Ой, Такао-сан, не стоит! - Тец-чан, ты, конечно, очень сексуальна в рубашке и боксерах своего Альфы, но по моему на это сокровище не должны пялиться другие мужики, правильно, Акаши-кун? - Иди, Тец. Мне тоже не в кайф в одних брюках по городу щеголять. - Ладно, куда идти? - Туда. - Такао. - Да, Акаши-кун? - Спасибо, и надень нормальную одежду, все таки я - "другой мужик", давай на будем расстраивать Мидориму еще больше. - Оки.

***

       Бога нет. Это я понял спустя полчаса после начала гневной триады Мидоримы. А когда Юдей сообщил, что стоит в пробке, я убедился еще раз: Бога нет.       И ведь не поспоришь! Я действительно виноват. Не знаю, чтобы сделал с человеком, который бы осмелился поступить с моей "ласточкой" также, как я с машиной Мидоримы, но черт. Два часа беспрерывного нравоучения, да он даже Тец мозг вынес, а она - моя Омега: у нее иммунитет на такие разговоры!       Сколько думаю, не понимаю: как такая оторва, как Такао, живет с таким занудой, как Мидорима? Не понимаю и соболезную... И ей, и ему. - Спасибо, что приехал за нами, Юудей. - Акаши-сама, я горжусь вами. - Ты, что пьян? С чего ты мной гордиться начал? - Удрать от пятидесяти охранников, я не зря вас "натаскивал". - Ты еще заплачь от радости. Юудей, там от охраны одно название. Если наберешь мне таких же идиотов, прибью. - Так куда едем? - Домой к Куроко. - Ясно, вы оба прекрасно выглядите. Куроко-сама, могу я узнать, где ваше потрясающее платье, в котором вы были вчера? - Эмм, ну... В общем... Так получилось, что... - Юудей, ты правда хочешь услышать почему Тецу сейчас в одежде ее подруги? Я могу рассказать во всех подробностях. - Сей! - Хаха! Простите господин. Вы правы, мне не следует это знать

***

      Вчера, когда Тец, узнав о том, что я ни разу не был в «настоящем» походе, предложила отправиться в него на выходные, я подумал, что это хорошая идея, но… Но тогда я еще не знал, что последний раз она была там, куда хочет меня отвести, восемь лет назад. ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД! Черт, а ведь я бы отказался от этой затеи, если бы Айко-сан не усыпила мою бдительность, когда в добавок к палатке и спальным мешкам, дала нам карту, что меня значительно успокоило. Сейчас, сидя в поезде, который везет нас с Тец к черту на кулички, глядя в это, засаленное, местами затертое до дыр, нечто, я проклинаю себя за-то, что не посмотрел дома, какую свинью мне подсовывают. Первый раз в жизни у меня такое ощущение, что я подписался на какую-то авантюру... - Сей, переверни карту. - Тецу, как ты ей вообще пользуешься? - Никак. Я ничего не понимаю в картах. - Что? Но ты же поняла, что я держу ее "вверх-ногами". - Ну блин! Я же не совсем идиот, у тебя легенда* была вверху, а должна быть внизу. - Мне все это не нравится. Купим новую. - Не получится: там, куда мы едем не торгуют подобными вещами. - И как мы доберемся? - Я все помню. - Спустя восемь лет?! - Да. Я очень любила это место. - Если мы заблудимся, я тебя убью.

***

- Сей, ты абсолютен? - Тебе у окна голову напекло? - Так: да, нет? - Тец. - Сей, давай быстрее, отвечай! Поезд вот-вот остановится на нашей станции, мне надо знать! - Какого черта, Тец? - Ответь! - Да, я - абсолютен. - Отлично. Мы как раз остановились. Ты - абсолютен, поэтому твоя задача купить нам еды и воды на два дня, пока я возьму нам билеты на автобус. - Хорошо - Кстати до его отправления десять минут. - Тецу! - Магазин в той стороне! - Мерзавка.       Когда-нибудь я ее убью. Тварь. Черт,г де там этот магазин?

***

      Я, Акаши Сейджуро, глава клана Акаши, находясь в здравом уме, торжественно объявляю сам себе, дабы убедиться, что происходящее со мной сном не является: да, мы действительно едем в телеге, которую тянет лошадь, а почему? Да потому, что машины тут не ходят, (за полтора часа ни одной), а идти пешком восемь километров Тец не захотела, остановив вот этого странного мужчину на гужевом транспорте. Однако, я должен признать... - Это здорово... - Ага, если бы она была с сеном, было бы еще лучше. О, Сей, смотри! То облако похоже на Нигоу. - В каком месте? - Ну смотри же! Вот голова, а вот передние лапы: он будто выскакивает из-за спинки дивана. - Пф, хахаха! Ты - ненормальная, Тец. - А у тебя нет воображения.

***

- Хахаха! - Это не смешно, Тец! - Нет, смешно. - Ты могла погибнуть. - Ой, да брось. Я всего лишь поскользнулась. - Ага, и чуть не улетела в пропасть. - Зато, ты прошелся по козьей тропе.* Ау! Ты что кусаешься?! - Это твое наказание. - Серьезно? Легкий укус за мочку уха? Всего лишь? - Если тебе мало... - Нет, нет, нет! Сейджуро, не надо. Я все поняла. - И? - И я буду собраннее в подобных переходах. - Будем считать, что я поверил тебе, Тецуя.       И все таки, не смотря на небольшое происшествие, до места мы добрались без особых проблем. Да, пускай это всего лишь луг, окруженный лесной чащей, здесь невероятно красиво, особенно сейчас, ночью. Однако, я думаю, что так сильно поражен этим местом из-за того, что нам пришлось долго и увлекательно добираться сюда. - Тец. - М? - Спасибо. Должен признать, что «настоящий» поход - это нечто. - А я тебе говорила, что установка палатки на заднем дворе это не поход. Если бы мы взяли с собой ребят, было бы еще круче. - Нет. В другой раз, Тец. Мой первый поход меня вполне устраивает своей тишиной. - Хаха, это верно, когда мы вместе, создаем очень много шума.       Она, какая-то не такая… Та же но… Освещенная пламенем костра, на фоне ночного леса, она выглядит так… Немного дико, естественно женственно и... маняще...       Кажется начинается дождь, как к стати. - Тец, иди в палатку, ложись спать. - А ты? - Я посижу еще минут пять, затушу костер и присоединюсь. - Хорошо. Сей? - Да? - Недолго, ладно? Скоро начнется дождь, а еще одной в спальном мешке, мне будет холодно.

***

      Она когда-нибудь перестанет меня удивлять? Нет, не так. Она когда-нибудь перестанет меня ошарашивать?       Проснувшись и не найдя мое голубоглазое чудо рядом в спальнике, я конечно же, подумал, что она гуляет, и был прав, как всегда, но одного я не учел…       Я не учел того, как прекрасно сияют капельки росы в солнечном свете, на обнаженной коже Тецуи. Неужели ей не холодно? - Ты хочешь обратится в волка и сбежать от меня? - Доброе утро, Сей. А разве у меня получится сбежать от тебя? - Нет. Что ты тут делаешь в таком виде? - Занимаюсь единением с природой. Так, что снимай свою кофту с моих плеч и либо займись чем-нибудь и не мешай, либо раздевайся и присоединяйся. - Прости, Тец, но скакать по лесу голышом я не собираюсь и тебе не позволю, так что медитируй в моей кофте. - Я не скачу голышом по лесу. Я получаю энергию. - Каким образом? - От земли и ветра. - И чему тебя только родители научили? - Они научили меня жить, Сейджуро.

***

      Тепло, уют, доверие, в клане Акаши этого не хватает, наверное, поэтому мы так отчаянно тянемся к семье Куроко. Как, когда и в каком бы состоянии ты не пришел к ним, тебе обязательно будут рады. Их дом, как солнышко, возле которого хочется находиться постоянно. Поэтому я, Папа, Изао-сан и вся семья Джека сегодня решили поужинать у Куроко, с подачи малыша Рю, который вчера, грустно заявил, что ни разу не был дома у Тецу.       А вообще, ужин - это хорошая затея, сообщу главную новость сразу всем.

***

      Это не вы но си мо! Почему она такая упрямая?! Так сложно сказать, ДА?! Чертова Омега. Точно - Омега! Может, тупо взвалить ее на плече и утащить к себе? Нет, не вариант. Она же верещать будет и выкинет что-то еще более бесящее меня, я опять сорвусь, и закончится это дракой и ссорами. - Куроко Тецуя, остановись немедленно! Мы не закончили! - Нет! - Тецуя, но Сейджи прав, по нашим семейным традициям вы должны жить вместе у мужа, а учитывая то, что Сейджи глава клана вы должны жить в резиденции Акаши. - Бесполезно, Изао-сан, они вас не услышат. Дочь, не хлопай так дверью! Ох, Минако - детка, дай мне его подержать, Рю так похож на крошку Тецу, молчаливый, скромный пока не проблемный. Эх, где эти былые деньки? - Конечно, Куроко-сан, думаю Рю не против, но он тяжелый. - Да, ерунда. - Папа, Тецу расстроилась? - Думаю, она просто разозлилась, Рю. - Почему? - Потому, что она просто не возможна! - Выбрал, теперь страдай, Сейджи. - "Спасибо", отец.       Собрались, блин, советнички фиговы. Хоть бы как-то помогли уболтать эту характерную!       И куда она поперлась? Мало-ли какие придурки в их районе в это время суток?! А она без моей метки шляется. Качели? Ну все, я убью ее!       Твою мать. Не убью. Блядь, но почему она такая грустная? Какого хрена, я снова чувствую себя последним мерзавцем?! Блядь. Эта предначертанность меня доконает. Ну я же прав сейчас, почему я должен извиняться? Сука. - Тец... Могу я присесть? - Я не приватизировала, садись. - Малыш, ответь на вопрос, ты не хочешь жить со мной? - Я хочу жить с тобой. - Почему ты тогда себя так ведешь? - Потому, что ты снова ставишь меня перед фактом, Сейджуро. Я приезжаю с учебы домой, на семейный ужин и нахожу мои вещи, упакованными в коробки, которые выносят какие-то люди, потому, что я видите ли переезжаю. По твоему это нормально?! Почему ты даже не спросил меня? Или раз ты у нас Альфа и глава клана, то на мое мнение можно и начихать? Прости, но я так не хочу. По-моему, то, что касается нас двоих, мы должны решать и делать сообща.       Если подумать она права. Я, действительно, часто принуждаю ее к чему –либо, не говоря при этом ни слова, но… - Я не знаю, как по другому. - То есть? - Порядок в клане таков, что женщина всегда подконтрольна мужчине: поэтому в наших семьях принято лишь извещать жен о своем решении, но ни в коем случае не советоваться с ними. - Как у военных что ли? "Собирайся, поехали на губу?" - Можно и так сказать. - И что мне теперь, с тобой делать, Сей? К черту. Я так понимаю, резиденция совсем в глуши? - Да. Я не хочу жить там: сейчас это крайне не удобно, как для тебя, так и для меня. - И что же ты предлагаешь? - Переехать в квартиру, которую я купил, она в городе, близко к твоему университету и к главному офису холдинга, в котором мне предстоит работать. - Сейджуро… С этого и надо было начинать.

***

- Тец, а сейчас то уже можно входить? - Сей, имей терпение.       Вот я понять не могу: это ее маленький бзик, или она мне все таки мстит, из-за того, что я ей ничего не сказал.       И зачем люди придумали эту дурацкую традицию: первую в дом впускать кошку. А ее, кстати, у нас нет, но есть же Нигоу, заменяющий все и вся! ррр. А я то дурак надеялся отправить его в резиденцию и видеть раз в месяц не больше.       Черт! Мы топчемся на пороге квартиры уже полчаса! Как дебилы блин. - Сей, ну и чего ты стоишь? - Да неужели! Можно зайти? Правда? - Не утри… Так ты говорил серьезно? - Ты же знаешь, у меня плохо получается шутить. - Да но… Тут реально нет ничего, кроме покрашенных стен и установленного сан узла! Я немного в шоке. Ты уверен, что мы квартирой не ошиблись? - О Господь! Тец, я подумал, что ты сама захочешь обустроить наш дом, поэтому не стал заказывать мебель, но если тебе не нравится, то все появится здесь через два часа. - НЕТ! Мне нравится. Просто не ожидала. Мне… Очень приятно. Спасибо. - Не за что, пошли заносить вещи. - Я? Ты что? Я - хрупкая девушка, тяжелый физический труд мне вреден, я лучше пойду выберу комнату, в которой будет спальня. - ТЕЦУ!

***

- Тец, тебе больно? - Нет, Сей, все хорошо. - Не понравилось? - Дурачок, конечно, понравилось. - Тогда почему после секса со мной, твое лицо приняло выражение вселенской скорби? - Я... Просто боюсь... Что не смогу забеременеть. - Тец... Не волнуйся об этом, хорошо? Цубаки-сан ведь сказала тебе, что есть все шансы. Мы справимся, малыш. - А если нет? - Тогда возьмем ребенка из приюта: девочку, с такими же красивыми, большими, голубыми глазками, как у тебя. - Сей... - Не плачь, глупая. - Я хочу родить тебе, Сейджуро. - ... родишь.

***

- Я благодарен тебе, Сейджуро, но вынужден отказаться. - Я не приму твой отказ, Джек. Ты – лучший кандидат на эту должность, более того, уже очень давно ты ведешь дела Akaschitravels без меня. Я не отдам компанию, которую поднял с колен, какому-нибудь шалопаю, который вновь ее запустит. Поэтому, поздравляю, с сегодняшнего дня Akaschitravels переходит в твое управление. И кстати, на тебе организация моего свадебного путешествия. - Черт. Ты слишком быстро вошел в новую роль, Сейджуро. Что же, глава, я более не стану противится вашему решению. Всего доброго. - Всего доброго, Джек.       До чего же этот человек не уверен в себе. Да я бы отдал ему добрую часть семейного бизнеса не то что Akaschitravels, которую, кстати, давно хотел ему передать, для того, чтобы полностью посвятить себя медицинской ветви. Вот ее-то пока никому доверять не стоит, слишком все шатко. Пожалуй, нужно уже заняться тем, что планировал давно: "чистка кадров". Отправитель: Аомине Дайки. Тема: ТРУБЫ ГОРЯТ! Нужна помощь, СРОЧНО! Сегодня, в нашем кафе,в 18:30. P.S. Не говори Сацки. - Алло? - Сейджи, загляни ко мне сегодня вечером, часов в десять. - Хорошо, отец.       И что им всем от меня надо? Сколько сейчас времени 17: 40. "Отлично!" Секретарша в помощь. - Простите, как вас зовут? - Сакура Джей, Акаши-сама. - Сакура, мне нужна машина до Мияджибургер.

***

- Куроко-чиии, ну скажи, что мне делать? - Кисе-кун, думаю, я не тот человек, который может тебе помочь в этом вопросе, спроси лучше… Мурасакибару-куна. - Куро-чин, ты жестокая, я раздавлю тебя. И Тебя, Ки-чин, ты говоришь странные вещи. - ОооУ! Ацу-чан, так мило покраснел. Ты такая чудесная Омега, Ацу-чан. - Такао! - Хахаха! Не кипятись, Шин-чан. - Ну, Куроко-чи, ну помогиии! - Кисе, отстань уже от нее! Это твоя личная, интимная жизнь: сам с ней разбирайся. - У меня такое впечатление, что, вы просто не умеете тихо себя вести. - АКАШИ?! - Привет, Сей, ради всего святого, сядь, пожалуйста, сюда. - Куроко-чии, почему ты такая злая? - Кисе, почему ты опять пристаешь к моей женщине? - Потому, что у него проблемы с его! Хахаха! - Такао, хватит. - Не нуди, Шин-чан. - Ака-чин, можно я пойду? - Нет, Мурасакибара. - У меня сладости кончились, когда придет Мине-чин? - Я здесь, Мурасакибара. - Аомине, кого ты притащил?! - Не нуди, Мидорима. - Тай-чан? Что ты здесь делаешь? - Привет, Тецу. Меня этот упырь позвал. - Сам ты упырь, Кагами! - Куроко-чи назвала кого-то по имени?! Я тоже хочу! Куроко-чи, скажи мое имя! - И мое - Такао, сиди спокойно. - Прошу прощения, но у меня куча важных, не законченных, дел, поэтому может прижмете задницы, и ты, наконец, расскажешь зачем мы здесь собрались, Дайки? Рета, еще хоть одно словечко в адрес Тецуи, и я выткну твой глаз пластиковой ложечкой из десерта Ацуши. - … - Ебать... Тецу, как ты с ним живешь? - Я не буду отвечать на этот вопрос, Аомине-кун. - Ааа, ну ладно. Короче, кенты, все вы в курсе, что я и Сацуки женимся через две недели. И если в двух словах, то...

***

- Сейджуро, я рад тебя видеть. - Я вас тоже, отец. - Ты приехал один? А где же Тецу? - У нее есть дела.       Интересно, какие дела у моей предначертанной, в девять вечера, с Аомине и Кагами? Я понимаю, что это кретинство с моей стороны, но рррр. Так хочется порубить кое-кого на мясо, и сделать красно-синий фарш. - Хм, так поздно. Не боишься? - Нет.       Чертовски ревную… - Так для чего вы вызвали меня, отец? - Не терпится уехать к жене? Понимаю. Идем она на заднем дворе. - Она? - Я не мог оставить сына, который стал главой без подарка. Тем более свою ты разбил. - Сдал все таки. - Юудей, работает со мной гораздо дольше, чем с тобой, конечно сдал. - Ну и что же меня ждет на заднем дворе? - То, что тебе понравится. - Вы в этом так уверенны, оте...       Я не верю своим глазам! Tesla* Их еще нет в Японии. Хотя о чем это я? Мы же Акаши. - Я вижу, ты доволен. - Не то слово. - Сначала хотел взять красную, но потом вспомнил твою страсть к черным авто… Поздравляю, сын.

***

      Не смотря на то, что дом встречает меня темнотой, на свете нет более уютного и теплого места потому, что она здесь: моя Омега и ее запах цветущей яблони, который манит меня, пленит, заставляет искать его обладательницу снова и снова.       01:05. Моя Ригель уже давно спит... Да в такой позе, будто на мине подорвалась. Двигайся, Омега, Альфа почивать* изволит. Надеюсь, она не убьет меня завтра за то, что я скормил свой ужин, Нигоу.       Подумать только, уже прошел целый год, с того момента, как цветущая яблоня начала дурманить мой разум. Я другой с ней: слишком мягкий и в тоже время дерзкий, слишком безмятежный и безрассудный. Я не люблю, когда теряю контроль над собой, но черт возьми... Я так благодарен ей за это.

***

      6:00. Эта женщина... Она опять не позвала меня с собой! Надоело. Надеюсь, она не свернет себе шею, пока будет падать. - АААА! АКАШИ! - Что? - Что ты творишь?! Я чуть нос об пол не сломала! Нельзя же так хватать за ноги! - Нельзя игнорировать просьбы предначертанного. - О чем ты? Я не… Куда ты идешь? - … - Сей, я - девушка в этом доме, обижаться не понятно на что - это моя привилегия. - Я собираюсь на пробежку с тобой. А ты меня опять не разбудила. - О господи! Так я из-за этого чуть носа не лишилась?!

***

- Сакура, свяжитесь с Рюдзи скажите ему оборвать все сети коммуникации между больницами до пяти, и к шести часам мне нужны все последние отчеты, касающиеся финансового вопроса. - Хорошо, Акаши-сама.       Конечно это значительно снизит работу больниц на сегодняшние сутки, но мне не нужно, что бы "друзья глав-врачи" предупреждали друг друга о ревизоре, и прятали от меня косяки. Должен признать, мне совершенно не хочется ездить в эти больницы и слушать заискивающие речи начальств и смотреть в стыдливо опущенные глаза персонала, но я должен наладить работу медицинской ветви, иначе она совсем затухнет. Проблема в том, что я разбираюсь в экономической документации, но все, что касается непосредственно больницы мне не ясно, поэтому... - Доброе утро, Мидорима. - Акаши, что случилось? - Собирайся, через полчаса я приеду за тобой. - Вообще-то я на парах, какого черта я должен куда-то ехать с тобой?! - Мне нужен специалист по клиникам. - Так найми какого-нибудь докторишку! - Уже. У тебя двадцать минут.

***

- Значит ты снова не будешь ночевать дома? - Да, прости, Тец. - Ничего, я понимаю. Но, если ты и завтра не явишься, то следующую неделю мы тоже будем жить без мебели! - Обещаю, что приеду, Тец. До завтра? - До завтра. - Вы живете без мебели?! - Да, Аомине, хотя это так же удивительно, как и твои романтические наклонности. - Подъеб засчитан. - Я "счастлив". А теперь объясни мне, почему вместо того, чтобы работать, я тащусь с тобой за город? - Да бля, ситуация хреновая, без тебя вообще никак. Короче: я нашел место для свадьбы, чтоб все как надо, уже первый взнос сделал, а этот гавнюк - арендатор. - Арендодатель. - Да похуй, эта гнида теперь отказывается сдать нам домик, потому, что к ним обратились какие-то другие людишки. Они видите ли более выгодные клиенты. Я, конечно, не дурак все понимаю, но не по пацански это Акаши! Я пытался надавить на этого арендатора, но он и слушать не стал, я же, ебать, Бета! - Понял, считай, что место уже ваше. Но фонарики и лотосы ты меня делать не заставишь. - В смысле не заставлю?! Меньше полутора недели до свадьбы! Каждая пара рук на счету! - Не хочу ничего слышать, Аомине.

***

      Сколько уже время? 3:00. Черт! Вожусь с документами вторые сутки, а еще даже половину не сделал? Завтра нужно ехать домой, хватит ночевать на работе, да и трое суток без сна я не смогу. Может заварить себе кофе? Что за?! - Акаши-сама… - Сакура, ты что здесь делаешь? - Я принесла вам кофе. - Я не об этом, что ты делаешь в это время в офисе? - Я… Просто… Вы так самоотверженно занимаетесь делами клана, что я решила тоже остаться и поработать. Вы... воодушевляете. - Это похвально, но все же молодой девушке не стоит так поступать. Думаю, твоему мужчине это не понравится. - Я - бесплодная бета, у меня нет мужчины, Акаши-сама. Поэтому я могу делать все, что захочу. - Мф. Сочувствую. Благодарю за кофе, можешь идти работать. - Да, Акаши-сама.

***

      Запах яблочного пирога, мелодичный голос Тецу, заливающий нашу квартиру, спящий на кухне Нигоу: я дома. Она опять меня не замечает, интересно это из-за того, что вся квартира пропитана моим запахом, или она просто так сильно увлечена пением. - Сказка о любвиии. Фу блин, не так! Еще раз. Спокойно, Тецу, вдох выдох.       Как-то странно она поет. И что это за песня? - Сказка о любвиии. Полн…. Кхм Полная добрааа. - У тебя голос сел. - Акаши?!       Опять Акаши. Пороть мне ее что ли за это ее «Акаши»? А голос у нее правда сел. Чем она занимается? - Привет. Ты голодный? - Да. Так что кончай ерундой заниматься и корми меня, женщина!       Она сейчас глаза закатила? Совсем оборзела! Ничего, что я сморю? - Тец, тебе не рассказывали в детстве про то, что ты не должна вести себя так перед своим Альфой? - Я готовилась в Беты, Сей. Пошли ужинать. Ау! Ты что?!       Ох шлепок то какой! Хотя зря я это. В штанах тесно. К черту. Поужинаем после того, как я трахну ее. - Сей, ты что делаешь? - Несу тебя в спальню, не дергайся

***

      Да она издевается! Ну подумаешь, я ей вчера долго спать не давал, я же соскучился. Какого черта вообще?! Я вымыл чашки, подмел пол, с Нигоу погулял, и даже домой его привел! Сходил в душ, оделся, а эта… Она еще даже встать не соизволила! Ну все! Ей конец. - Тец, ты вставать собираешься? - Нет, я хочу спать. - Какого черта?! Мы же хотели сегодня поехать по магазинам. Одевайся давай. - Едь без меня, я высплюсь лучше. - Куроко блин! Я специально не купил в эту чертову квартиру мебель! Чтобы ты сама, слышишь меня, САМА ее обустроила! А теперь скажи мне: какого хрена мы живем неделю, как идиоты и спим на полу, если ты не хочешь ничего делать?! - Вообще-то ты тут два дня не жил. И не кричи, ты сам виноват в том, что я не выспалась. Можно подумать, одного раза мало было. - Тецу!       Она еще и притворяется ну давай похрапи еще для полноты картины. Не может быть! Она действительно храпит. Напросилась, дорогуша, где там твои ноги? - АААА! Ты что?! Пусти, Пусти! - Пять минут на сборы. Не будешь готова, поедешь в том в чем сейчас. - Я же голая! - Это твои проблемы, Тецуя.

***

      Женщины – злопамятные, мстительные создания, порожденные тьмой. Полтора часа мы выбираем чертову кровать! ПОЛТОРА ЧАСА! Это при всем при том, что всю остальную мебель мы приобрели за три часа! КАКОГО ХРЕНА?! - Тецу, может эту? - Нет, у нее ножки хлюпенькие, вдруг ты опять решишь марафон устроить? - Тогда эту. - Мне цвет не нравится, Сейджи. - Тогда вот, смотри, идеальная: ножки крепкие, широкая, цвет "красное дерево". Подходит? - Ну неее, мне спинка не нравится. - Пожалуйста: точно такая же с более консервативной спинкой. Все берем. - Нет, не берем! - Да почему, Тец?! - Она слишком высокая! - И что?! - Я не хочу, получить сотрясение, когда ты меня снова будешь за ноги стаскивать с постели! - Так я поэтому страдаю здесь, черт знает, сколько времени! Все берем эту! Достала уже. - Нет, не эту! Она страшная... Вон ту. - Точно? - Точно.

***

- Тецу, нет! - А! - Нет, прошу тебя! Кто-нибудь скорую быстрее! - Сей. - Тец, потерпи, помощь скоро приедет. - Се.. - малыш, не надо, не оставляй меня. - ты… ты проснись - что?

- ПРОСНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! - Тецу? О господи, это сон... - Акаши, какого хрена ты меня обнимаешь?! Руль в руки возьми, мы же сейчас врежемся во что-нибудь! Похоронить нас вздумал?! - Родная моя, яблонька цветущая. - Ну Сеей, ну пож-жал-луйста... Прий-йди в себ-бя. - Успокойся, Тец, машина на автопилоте. - Что? - Я вымотался за эти несколько дней, а ты так сладко спала, что я решил поставить машину на автопилот и присоединиться к тебе. - На автопилот? Так можно? - Как видишь. - Сей, ты… Почему мне не сказал?! Я чуть от страха не умерла! Перестань улыбаться! Я придушу тебя. Зайдем в дом и я придушу.

***

      Черт! Неужели, он самая хорошая кандидатура? Мне бы не хотелось отдавать медицинскую ветвь под руководство Рюу, но видимо придется... Во всяком случае сначала я восстановлю ее до такого уровня, который мне устроит, а потом передам Рюу, пусть налаживает работу. Раз в месяц можно будет проверять, что он делает, главное запретить передачу по наследству, не дай бог что-то попадет в руки его бездарным ребятишкам! Конечно, Кен что-то еще может, но вот Люсьен… По моему ее нужно просто выдать замуж или посадить на цепь... К черту. Нужно разобраться хотя бы с этими бумагами. - До сих пор сидишь? - Ты решила поговорить со мной? - Я решила перестать на дуться, Сей, но, если тебе мало двухдневного игнорирования с моей стороммм...       Язва. Куроко Тецуя очень странная Омега. На людях она старается меньше показывать свой характер, и я ей благодарен за это, но, когда мы наедине… Она просто маленькая, голубоглазая бестия с острым язычком, который болтается во рту без дела и прямо таки требует, заткнуть его обладательницу. - Сей, пойдем в кровать? Тебе нужно поспать. - Еще немного. Если поможешь, то я справлюсь быстрее. - Я… Прости, Сей, я бы с радостью, но… Я ничего не понимаю в этом, прости. - Успокойся. Я не серьезно. - И все равно, прости. Хочешь, я посижу с тобой? - Нет, пойдем спать. - А как же? - Я не приеду завтра домой, посижу на работе. Хочу побыстрее разобраться с этим. - Вот как? Хорошо, как скажешь. - Ээй... - Не надо. - … - Я все понимаю: ты – глава клана, и должен заботится о его процветании. Конечно, я очень тоскую, когда тебя нет рядом, но я привыкну, и стану тебе достойной половинкой, я обещаю. - Тецу. - Сейджи, не надо. Прошу тебя. Или я заплачу, а это глупо, не хочу рыдать поэтому, пойдем спать. - Тец. - Ну что? - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Сейджуро.

***

      Очередной курьер, с бомбой в пакете с круассанами... Они реально идиоты?       Господи, но почему большой бизнес обязательно должен быть связан с криминалом?! И на кой черт якудза привязались к моей женщине?       Я более чем уверен что, те две группы связаны между собой. Но как? С первой мы разобрались, а вот со второй… Засадить их не удастся, значит нужно как-то подмять их под себя. Стоп а это что? Сука. Юудэй, твою мать! Убью нахрен!

***

- Что это? - Рискну предположить, что это материалы, Акаши-сама. - Юудэй, Какого хрена, я выяснил, что Нана, предначертанная Куроко Джеро, снюхалась с предводителем той шайки, только сейчас?! За что мать вашу мы платим частной охране?! - От куда информация? - Из того гребаного сейфа! Под носом была. Черррт. - … - Та шайка рыла под Тец, кода еще ничего не было известно о наших отношениях. Девка эта рядом крутилась, а потом ее прихлопнули. Юдей, мне нужно все, что есть на Нану: она - звено. И еще, пока я не рядом, Акира должен постоянно следить за Тец. - Слушаюсь, Акаши-сама.

***

      Сука!       Нужно собраться. Если я дам слабину перед кланом, это прибавит проблем, и тогда начнется такое дерьмо, из которого я уже не вытащу нас… Никого из нас. - Акаши-сама, простите… - Входи, Сакура. Ты снова на рабочем месте? Я должен выписать тебе премию за такую самоотверженность. - Ну что вы? Это лишнее, я всего лишь люблю свою работу. - Похвально, вы что-то хотели? - Я? - Вы ведь для чего-то пришли в мой кабинет? - Д-да, я… Я закончила свою работу, и… Не сочтите за грубость и за неуважение, я не в коем случае не хочу оскорбить вас, и…       Господи за что? Почему такая способная девушка, оказывается столь забитой мямлей? Мне еще не хватало слушать бесконечное бормотание. - Сакура, ближе к делу. - Я бы хотела вам помочь, простите.       Помочь, мне? Я удивлен. Это задевает мое самолюбие, но мне действительно не помешала бы помощь. Башка у меня сейчас другим забита, а я должен совсем быстро разобраться так что... - Возьми эту стопку бумаг, работать можешь там где удобно, сольешь куда-нибудь информацию, о работе в сфере бизнеса можешь забыть в принципе, я об этом позабочусь. - Благодарю, вы не пожалеете, Акаши-сама.       Как же я задолбался. Хочу домой, к Тец, от которой будет пахнуть яблоней, ммм! Быстрее бы кончилась эта неделя, хочу поставить ей метку аж зубы сводит, особенно когда на нее мужики заглядываются, уроды. Ладно метки нет, но она же, блядь, с кольцом и я рядом, нужно было им глотки вырвать! Но это против правил, за взгляды так нельзя, если бы они ее где-нибудь зажали, тогда... Так стоп! Ни хера! Мою девочку буду зажимать только я! Даже в мыслях... - Алло? - Токао? Какого черта? - И тебе привет, Акаши. - Где Тец? - Дома. - Дома? А ты какого черта у нас? Время второй час ночи, Шинтаро тебя прибьет. - Неее. Мы все тут! Тецу, я, Юкио, Кагами. - Кагами? На какой он в моей квартире? - Завывания слышишь? "Ждали ночь и день этих перемен". - Да - Это они с Тец-чан репетируют. Короче, я пошла фонарики лепить, че те надо? - Передай Тецуи, что я злой. - Оки. Пока. -… - Тец-чааан! Тебя завтра будут раком драть!       Такао... Хоть бы трубку положила. Не понимаю, как они с Мидоримой еще глотки друг другу не повыгрызали? Такао же, как бочка с порохом над костром. А про раком драть хорошая идея…

***

      Драть раком идея хорошая, особенно когда тебя встречает жена в милом розовом фартуке, только вот… В милом розовом фартуке, в двенадцать часов ночи, меня почему-то встречает Кагами... - Привет, ужинать будешь? - Не откажусь. - Круто, это мое коронное. Приятного. - Спасибо. Кагами, что происходит? - Я мою посуду. - Я вижу. Почему ее моешь ты? - Девчонки уже спят.       Кто бы мог подумать, что человек, к которому я больше всех ревную Тец, окажется таким наивным ребенком... Он вообще поймет, что я у него спрашиваю, или нужно наводящие вопросы задавать? - ааа. Я понял. Прости, Акаши, мы тут второй день зависаем, послезавтра у этого придурка свадьба, а мы не успевали доделать всю мишуру. Ну и репетиции, сам понимаешь.       Я понимаю только то, что сейчас в моем доме четыре лишних человека, из-за чего наказание Тец за нарушение дисциплины откладывается. - Да понимаю. Мы спим в зале? - В точку, Кеп. - Кеп? Ты тоже в университетской команде? Тец говорила, что ты хорошо играешь. - Ну естественно. Как бог. - Аомине - вторая версия? - Эй! Не сравнивай меня с этим Ахомине! - Не ори. Разбудишь ребят, прибью. Завтра еще пахать и пахать на радость молодоженам. - Акаши, Тецу все таки достался годный мужик.

***

      Смотря на то как работают ребята, я каждый раз думаю, что мир возник из хаоса. Серьезно, как при таком бардаке, можно делать что-то нормальное? Но они как-то умудряются. - Не тряси лестницу, дебил! Она же упадет! Юкио-чи держись, ты мне еще живая нужна. - Я лучше сдохну, Кисе. - Ки-чин, не зови меня дебилом, или я тебя раздавлю. - Ахомине, засунь этот бант к себе в жопу, он тут не гармонирует! - Это ты тут не гармонируешь, Бакагами! Моя свадьба, хочу чтобы, этот бант висел здесь! - Это свадьба еще и Момо! Не испогань все моей предначертанной. - Я тебя сейчас придушу, ебанутая ты Омега! - Заткнитесь оба! И уберите этот бант, он тут не смотрится. - Тецу ты че за этого козла?! Я же твой свет, Тецу. Мы же с тобой из одной тарелки ели, на одной постели спали! - И че?! Я с ней тоже спал, а еще мылся, и вообще голой видел, так что ты ей вообще никто! - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! - Акаши?! Наконец-то. - Шин-чан, тихо, дай я за тебя спрячусь. - Твою мать. - Юкио-чин, ты маленькая для таких слов. - Значит так: работаем молча, услышу, что вы грызетесь, вам конец. Дайки, Тайга, с вами я поговорю потом. Ты. Да ты. Глаза не смей опускать! Пошли. - Акаши-кун, я… - Пошли я сказал!        Долбанная ревность! Как же я, вашу мать, зол! Все из-за этих двух дебилов: " я с ней спал", "а я с ней мылся!" Идиоты! Блядь, влетит же девчонке не за что... - Тецуя, я сейчас чертовски зол. У меня дикое желание просто завалить тебя на землю и отодрать, как последнюю сучку. Будь добра, чтобы я не сделал глупостей, объясни мне, что за ересь несли эти двое, и какого хрена Кагами два дня подряд находился в нашей квартире?       Черт, получилось агрессивнее чем планировал, клыки эти никак не спрятать РРРР. Стоит еще вся виноватая. Мать твою, я ее все равно трахну, пусть хоть немного оправдается. - Ты отвечать собираешься? - Акаши-кун… Я просто ты не приходил домой эти дни, был на работе, а нам нужно было делать украшения, и песню репетировать. Вот я и позвала ребят к нам. Прости, что не рассказала. А по поводу того, что говорили ребята, ну это правда. С Аомине мы часто спали вместе в тренировочных лагерях, ты это сам видел. А с Кагами,ты же знаешь, мы с пеленок знакомы, нас лет до четырех вместе купали. - Ладно, живи, Тец, накажу тебя позже, а сейчас пойдем к ребятам, пока Аомине не прилепил куда-нибудь очередной безвкусный бант.

***

- Петь? - Да. - Никогда бы не подумал, что Кагами поет. - Про меня в свое время тоже никто так не думал, Сей. - Так он поэтому торчал в нашем доме? - Ну да, а почему еще? - Ясно. Так что вы будите исполнять? - Песню из "Красавицы и чудовища". - Потому, что это любимый мультфильм Момои? - Ну после их первого свидания, да, но изначально это был любимый мультик Аомине... - Тец, ты серьезно? - Да. - "Красавица и чудовище"*? - Да. - Любимый мультфильм Аомине Дайки? - Да. - Мы говорим об одном и том же Аомине Дайки? - Сей, прекрати, или я расскажу Юудэю про то, что ты знаешь наизусть все песни из "Принцессы и нищенки"*. - Только попробуй, и я убью тебя. - Не убьешь ты меня, Сей. - Да? - ДаАААА! Ну щекотать то зачем?! НЕЕЕЕТ! - Что ты там Юудэю расскажешь? - НИАААА! Ничего! Ничего. Только не щекоти. - Тецуя? - М? - Ты такая красивая. - Ты тоже красивый, Сей. - Я очень скучал. - И я. - Тец, давай... - Да, Сей, давай. - Ляжем спать. - ЧТО? В смысле спать? Эй! Акаши, что за беспредел? Сначала облапал всю, а потом... Я знаю, что ты притворяешься. Черт, я отомщу тебе.

***

      Идя на кухню, чтобы позавтракать, я не ждал, что меня на ней встретит такая красота. Тецуя в нежно-голубом нижнем белье выглядит "мотивирующе". Очень... На завтрак я хочу, что-то погорячее кофе... - Сей, ты мешаешь мне собираться, садись ешь. - Регистрация только в два, ты успеешь собраться. - Так, знаешь что, "хороший мой"?! Нужно было вчера в постели такое рвение проявлять, однако ты предпочел продинамить меня, чтобы потом ночью сесть разбирать бумажки, так что сейчас будь добр: прекрати меня тискать. - Перестань дуться, Тец. Я не отстану, пока не получу свое, и ты это знаешь. - Ну Сееей, ну уже одиннадцать, а мне еще с волосами разобраться надо. Я же не могу идти с шухером на голове, как ты! А если мы сейчас начнем, то у меня еще и макияж поплывет, и я вся пОтом провоняю. - Если я пообещаю сделать все быстро и без последствий для твоего марафета, ты перестанешь ныть? - Сейджи, ну давай вечером, пожалуйста. - Успокойся. Повернись и обопрись руками о стенку. - черт. Белье мне не порви, похотливое ты животное. Ненавижу тебя! - Взаимно. - ААА! мммм. Еще. - Ну вот, а говоришь не хочешь. Получается, что ты мне бессовестно врешь, маленькая извращенка? - Ты, кажется, обещал сделать все быстро? Перестань тянуть время. - Язва.

***

- Прошу ответить вас, жених. - Согласен. - Прошу ответить вас, невеста. -.... - Невеста? - А? Я...

***

- Хахаха! Кисе, я надеюсь фотограф, которого ты притащил, заснял этот момент? - Конечно, он профессионал, Кагами-чи. - Видел бы ты свою рожу, Ахомине! - Заткнись, Бакагами, я бы на тебя посмотрел в такой ситуации! - Да ну хватит вам. Просто малыш начал очень активно пинаться, он так никогда не делал раньше, и я растерялась. - А я чуть богу душу не отдал, Сацки. - В смысле? Мне рожать через два месяца, по твоему я могла сказать: "нет"?! - ... - ХАХАХА! - А куда мы едем? - Это сюрприз, не волнуйся, Сацки, это вредно для ребенка. - Ты его отец, больше ему уже не навредиАЙ! Тецу, больно блин! Не тыкай в меня своими руками. - Не говори такие вещи, Тай-чан. - Видел? Меня-то она больше любит. - Да ни фига! Ты-Ахомине, она меня больше любит. - Детский сад. - Не переживай, Шин-чан, эти двое сейчас выйдут: посмотри на Акаши-куна, он же просто: "Убивааать. Время уивааать". - Такао, я же уже просил тебя не пародировать Васелиска?

***

- Вы не нормальные. - Да я сам в шоке, Мидорима. Я сам еще пацан, а тут на тебе, у пацана пацан. - Аомине-чи, вы все таки сделали УЗИ? - Нет, конечно, Кисе. - А если девка будет? - Да схерали девка-то, Бакагами?! - Ака-чин, ты чего такой грустный? - Тец, не видели. - Она с девчонками, убежала, "носик пудрить". - Ясно, Аомине, а что если правда девочка родится? - Да отъебитесь вы со своей девкой! Он так прыгает в животе, пацан будет, баскетболист, отвечаю.

***

- Мурасакиба-чи, ты блестящий кондитер. - Не думала, что когда-нибудь буду согласна с мужем. - Эй, Юкио-чи, ты чего?! - Поддерживаю, Кисе-сан. - Мидорима, и ты туда же?! Куроко-чи, они меня обижают, обними меня! - Кисе-кун, ты мешаешь мне есть. - Ррета, убери руки от Тецуи. - Акаши-чи, ты злой! Кагами-чи... - Отвали, Кисе. - Иди я тебя обн... - Такао, жуй тортик. - Но, Шин-чан. - Жуй, я сказал. - МММ, Мук-кун, ты готовишь, как боженька! - Ага, как боженька, Сацуки, только на свадьбе всего шестнадцать человек. Что мне делать, с двадцатикилограммовой громадиной?! - Мине-чин, ну тут же я, ты и Кага-чин. - А! Точно, вопрос закрыт.

***

- Мидорима? - Акаши, что нужно? - Ничего, просто хотел посидеть один. - Я сейчас уйду. - Я видел Такао. Она мягко говоря не веселая, что натворил? - С чего ты взял, что я... - Я тоже Альфа. - Мф. Черт. Я знал, что без этого не обойдется. Вся эта свадьба четы* Аомине на свежем воздухе, с гирляндами, фонарями. Я черт возьми, знал, что она об этом заговорит. Знал, что все вот так закончится. Ненавижу свадьбы. - Почему ты не сделаешь ей предложение, Шинтаро? - Ты Смеешься?! Женидьба сейчас, пока я еще сам студент? - Я думаю, ей пока будет достаточно простого обручения, пожениться можно и потом, когда будет более подходящее время. - Это бред, Акаши! Прости меня, но я не Аомине, не Кисе: Я хочу все делать правильно! - Правильно? Забавно. А когда ты трахаешь ее, зная, что в любой момент может объявиться твоя предначертанная и предъявить на тебя права, ты поступаешь правильно? Когда ставишь ей метку, понимая, что тебе возможно придется бросить Такао, ты поступаешь правильно? - ... - Постой и подумай, как ты будешь существовать без нее? И еще кое-что, если она останется одна, я лично позабочусь о том, чтобы тебе жизнь сахаром не казалась. - Защищаешь своих, Сейджуро? - От кого угодно, даже от своих и от самих себя, Мидорима.

***

- Акаши-кун, ты не видел Дай-чана? - Нет, Аомине, думаю, он где-то по близости. - Хаха, да ну тебя: "Аомине". Он куда-то пропал, а еще Кагамин и Тецу-чан, я беспокоюсь. - Сацуки, все хорошо, не волнуйся. Твой муж и все остальные в полном порядке. - От куда ты знаешь, Акаши-кун? - У меня сто человек охраны по периметру. - Это шутка, я надеюсь? - Конечно, расслабься. - Пойду спрошу у Ки-чана. Ки-чааан!       Почти шутка. Весь персонал, это мои люди, а по периметру у меня всего человек десять... И штук двадцать камер. - Раз, раз раз. Меня слышно? - Дай-чан? Дай-чан, вот ты где слезай со сцены, я хочу чтобы ты меня арбузиком покормил. - Сацки, подожди. - Хахаха. - Я прошу минуточку внимания… Фууух... Это тяжелее чем я думал... Короче.. Ай Ладно! Я хочу сказать вам всем большое спасибо, за то, что сегодня вы все пришли разделить мое… наше с Сацуки счастье… Вооот. Мам, Пап… Я… Я очень люблю вас... хаа... Спасибо, что помогаете нам во всем. Аки-сан, Аими-сан, я не знаю как… Как вас благодарить за то, что вы отдали за меня - балбеса вашу дочь… Я… Черт. Я вам обещаю, что… Что не один гад не обит ее! Я… Я буду ее на руках носить, я… Пфф спасибо. Ребята, щас капец не красиво будет, но у нашей семьи самые охуеные друзья! Ребят, спасибо без вас бы просто этого всего не было бы… И, как бы я вас не поносил, вы лучшие… Спасибо вам. Сацки… Моя… Моя любимая Альфа. Ты… Ты такое чудо… Я - дебил, я до сих не могу… Не могу понять, за что мне такое счастье? Ты, ребенок. Я… Черт, я люблю тебя! Спасибо, тебе, это... Это для тебя.       Аомине - конченый романтик. Танец молодых под песню из их любимого мультфильма. Так по-детски наивно, но как-то тепло от этого... И все-таки Кагами поет. Правда, не так красиво, как Тец. Она великолепна: нежно-голубое платье-футляр, длинной до колена, но с квадратным вырезом, в меру открывающим грудь, волнистые, спадающие на лопатки волосы, голубые босоножки на высоком каблуке. Она чудесно поет. Господи, а как она пахнет! МММ. Стоп. Это же…

***

- Тец-цу-чан, Тай-й-чаан, спас-сибо это та-ак мило. - Пожалуйста, Момо. - Ребят, правда, спасибо. - Обращайся, Ахомине. - Едь забирай жену из аэропорта, Бакагами. - А ты что тоже женат? - Не просто женат, у меня еще и ребенок по дому ползает. - Черт, только помирились. Я вас прошу не говорите Такао. - Чего мне не говорить, Шин-чан? - Ничего, Такао-чи. - Юки-чан, что они говорили? - Юкио-чи, по-моему, наша брачная ночь долго откладывается? - НЕТ! Ничего, семпай! Они ничего не говорили! - Хахаха! - Тецуя, потанцуем? - Да, конечно, Сей.       Я снова оказался прав. У нее течка. Судя по не очень яркому запаху, и состоянию, Тец, она использовала ту защитную мазь. Идиотка... - Чудесная музыка, не правда-ли, Тец? - Да, хорошая, чувствуется рука Мидоримы-куна и Юкио-сан. - Хочешь еще "поиграть"? - Ты знаешь, чего я хочу, Сейджуро. - Знаю. Думала получится скрыть от меня? - На протяжении семи часов я это успешно делала. - Семи? Ох, Тецуя, какие жертвы, ради свадьбы друзей. - Не язви. - Что плохо? - Ты не представляешь как: у меня же аллергия на эту мазь. - Да, я помню. Пойдем. - Куда? - Не глупи, смывать с тебя эту гадость, и делать детей. - Но свадьба еще не закончилась, не удобно перед ребятами. - Они поймут.

***

      Спасибо Аомине за то, что снял этот домик на сутки: я бы просто не довез Тец до нашей квартиры. Может, запретить ей носить такие платья? Ее виляющая задница в сочетании, с запахом, это просто…. МММ! Надеюсь, нам сдадут этот номер на несколько дней. - Ой! Ты порвал платье. - Если бы оно легко расстегивалось, осталось бы целым. - Это не оправдание, впредь не рви мои вещи. - Это твое желание? - Да. - А чего ты хочешь еще? - Семм - Чего ты хочешь, Тец? - Пожалуйста. - Ну так чего? - Возьми меня.. - Как, на ручки? - Не издевайся! Прошу тебя... - О чем просишь? - Сей, пожалуйста. - Что? - Пожалуйста - Что пожалуйста? - Трахни меня, Сейджиуро, умоляю тебя! - Рас ты так просишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.