ID работы: 5020499

Предначертанные

Гет
R
Завершён
302
All of Tory бета
Размер:
323 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 298 Отзывы 120 В сборник Скачать

(Экстра) Месяцы ожидания.

Настройки текста

Месяц первый

- Очнулся? - Тецу? Где я нахожусь? - Мы все в той же больнице, ты проспал два часа. Как ты себя чувствуешь? - Я действительно упал в обморок? - Да, ты меня сильно напугал. - Прости. Так ты... - Ага. Хаха, я так рада. - я тоже. Поехали? - Домой? - Нет, в поликлинику к Цубаки-сан. - Нееет, я хотела к ней завтра. - Сегодня. Нужно убедится, что все в порядке. - Но здешние врачи сказали, что проблем нет. - Когда-то нам сказали также, а потом мы узнали о возможном бесплодии, так что собирайся и поехали. - Дотошный же отец достался моему ребенку.

***

- Ну что? - Да не нервничайте вы, папаша. Мне хватает истерик будущей мамочки. - Цубаки-сан, с малышом... - Успокойтесь, все хорошо. Я выпишу тебе направления на анализы завтра в девять приедешь сдашь. Также назначу витамины, и диету, которую ты ОБЯЗАНА будешь соблюдать. А то знаю я тебя, ребенка голодом заморишь. - С нашим папой, голодать у меня не получается, как бы я не старалась. - Молодец, Акаши! Мое тебе почтение! - Хм, спасибо. Что-то еще нужно? - Классика: наблюдаться раз в неделю, ограничения в физических нагрузках, не нервничать и бутылку вискаря. - Что? - А что? Помнишь какую истерику ты закатила в моем кабинете, когда я сообщила, что ты Омега? Тогда ты сказала, что никогда не понесешь от Альфы, а если такое случиться, то ты притащишь мне бутылку виски. - Боже мой, Цубаки-сан... - "Цубаки-сан, Цубаки-сан". Вот твой Альфа, в тебе его ребенок, где мой вискарь?

Месяц второй

- Поздравляем, Аомине. - Мидорима, заткнись, я в панике. - Да успокойся, Ахомине, девочка это здорово. - Тебе легко говорить, Бакагами, у тебя пацан. - Аомине-чи, но это правда здорово! Уверен, девочка вырастет настоящей красоткой. - Кисе, в окно выйди. - Дайки, прекрати сейчас же. Это твой ребенок в конце-концов. Прояви хоть немножечко радости, иначе я тебя побью и не посмотрю на то, что ты Бета и можешь сдохнуть после этого. - Блядь, да я рад, Акаши! Рад! - А че тогда такой кислый, Ахомине? - Вы реально не вдупляете? ... - Черт. Ну девчонка у меня, понимаете? Девчонка. Беззащитная, маленькая, хорошенькая, похожая на Сацки, девчонка. Да ее ведь кто угодно обидеть сможет в этом ублюдском мире, а я... Ну в пять лет я буду рядом, в десять, в двенадцать, а потом? А потом все: подростковый возраст, взрослая жизнь. Постоянное присутствие папаши вряд ли будет ее устраивать. И как мне тогда ее защищать от всяких ушлепков? Вот как?! - Ты только из-за этого мальчика хотел? - Ну конечно, Мидорима! А вы думали меня пугают косички, юбочки и куклы? - Эээ, вообще-то да, Мине-чин. - Придурки. - Аомине-чи, а как вы ее назвали? - Рин. - Ребят, простите, мне надо домой: Акира написал, что Тецуя добралась до бензина, и они с Айко-сан не могут его отобрать. - ХАХАХА.

***

- Сей, посиди со мной! - Нет! - Ну, Сей! - Мне нужно работать! - Ты врешь! Ты просто не хочешь сидеть со мной! - Блин. Да не могу я сидеть с тобой, когда ешь соленую селедку со взбитыми сливками, меня тошнит! - Я тут беременная, это меня тошнит! Иди сюда: не удобно орать через весь дом! - Ц. Ладно!

***

- И вы, конечно, переспали. - Ну д-да. Что-то не так, Цубаки-сан? - Нет, сейчас все хорошо, но буду с тобой откровенна. Ты забеременнила, это прекрасно, но необходимо еще и выносить ребенка. Вам ведь нужен малыш, верно? - да. Гхм, да. - Послушай, течки у тебя еще будут продолжаются какое-то время, возможно, весь первый триместр. По идеи совокупление с Альфой при беременности не несет за собой вреда для омеги, но не в вашем случае. Тецуя, следующий половой контакт может вызвать очередной выкидыш... Поэтому терпи, моя хорошая, как бы не было больно. - А будет больно? - У тебя ведь уже были такие течки, верно? - Да. - Так вот, с каждой новой течкой будет еще больнее, но не волнуйся, теперь они будут не такими частыми, как в прошедшие три месяца, а ко второму триместру беременности прекратятся совсем. - Хорошо, спасибо, Цубаки-сан. - Иди уже, мамочка, а то тебя муж в коридоре совсем заждался.

***

- С-сееей! - Тец? Что случилось, почему ты плачешь? - Ув-уволь Акиру. - Почему? Ты же от него безума. - Он... Он не дает мне нюхать бензиииин! - Акаши Тецуя, мы это уже обсуждали! Никакого бензина. - Ты тираан. -Да, да. - Д-дес-спод. - Да, да. - Ты меня не любишь. - Да, да. - Я... Я от тебя ухожу. - Да, д стоп. Что? - Прощай. - Тецу, погоди минутку! Куда ты пошла? Оставь чемодан в покое!

***

- УРААА! - Тихо! Она спит. - урааа. - Сацуки-чи, она такая красивая. - Спасибо, Ки-чан. - Юкио-чи, давай то... - Нет, Рета. - Эй, Рик, смотри, это Рин, дочка предначертанной твоего папки и вот этого идиота. - Эй, завали. - Алекс, он что-то серьезный такой. - Рик такого маленького ребенка впервые видит, он просто сосредоточен, Тайга. - Ты рада, Сац-чан? - Конечно, рада, Казу-чан. - Ну вот, а то все: "Мальчика хочу, мальчика хочу". Вон какая чудная девочка получилась. Шин-чан, а давай то... - Нет, Такао. - Пфхах, а вот мы наверное скоро заведем, да, Ацуши? - Ага, если он не будет таскать мои сладости. - Не будет. - Погодите. Тацуя, вы что вместе? - Вообще-то у нас свадьба в следующем месяце. - Тацуя, ты - заядлый ходок налево, не порть парню жизнь. - Тайга, я может влюбилась в первый и последний раз, не порть жизнь мне. - Так, пошли отойдем. - Пошли. - Момо, она такое чудо. Господи, когда же у нас оно появится? - Скоро, Тец, совсем скоро. А она на кого похожа? - Ой, Акаши, еще не понятно, но цвет глаз у нее, как у Дай-чана. Ой, Дай-чан, хочешь подержать Рин? - Нет, сама держи. Я боюсь. - Глупости, Дай-чан. - Да, посмотри какая она крохотная, и какие у меня лапища. Я ей сломаю что-нибудь. - Так, "это" - плод твоей работы, поэтому возьми ребенка на руки и не нервируй меня.

Месяц третий

- Значит так, сейчас отдаешь конспекты и уходишь, понял? - Пппонял. - И чтобы я тебя возле моей жены больше не видел, понял? - Пппонял. - Ооо, Коганей-сан, вы принесли конспекты?! Спасибо, а то с этими больницами ничего не успеваю. - Нет ппроблем. Акаши-сан, вы ко мне больше не ообббращайтесь, пппожалуйста. Мне пора бежать. - Сей-джу-ро, можно тебя на минуточку. - А почему он вокруг тебя вертится постоянно? - Он староста, это его обязанность. - А мне плевать, что он староста. - А конспекты ты мне писать будешь? -… - Сейджи! - Ну прости, прости. Я поговорю с ним.

***

- ААА! Вссс. - Тец, иди сюда. - ММНэ! Сей? Нет, ух-х-ходди! Агх! - Малыш, успокойся, я ничего не сделаю. - Перестань! Я не слепая: вижу, как ты хочешь! И я хочу! Ммм. мммне больно. - Тец, против инстинктов не попрешь, да я чертовски тебя хочу сейчас, но рождения нашего ребенка, я хочу сильнее. Поэтому пожалуйста, сядь между моих ног, облокотись на меня спиной и расслабься. Я помассирую тебе живот. - Заммм. Зачем? - Так надо, просто доверься, хорошо? - Хорошо. ... - Вот так. Ты умница, Тец. - Ааа! Сей... Ты понимаешь... М! Что мы сейчас в опасном положении? - Наоборот. - Всм. ССс. Ааа, да что ж это? В смысле? - Ты кричала, я сидел, терпел, потом психанул и поехал домой к Цубаки-сан за консультацией. Что сказать, меня так еще никогда не отчитывали. Оказывается, я, хоть и не должен проникать в тебя, рядом быть обязан. Она сказала, что присутствие Альфы, помогает утихомирить боль. - А что еще она сказала? - Хм: "Современная молодежь нихера не умеет, некудышный ты любовник. Займитесь пейтингом*, должно помочь." - Поэтому я сейчас тебя раздену, буду везде трогать и мастурбировать. - А мастурбировать-то зачем?! Ой! Сс, больно. - Чтобы не сорваться и не трахнуть течную, беременную жену!

***

- Не реви. - Я не реву! - Не реви. - Не реву! - Тец, перестань, или мы домой пойдем. - Но Аомине-кун и Кагами-кун такие милые с этими кенгурушками,* им так идут дети! - Так все, поехали домой. - Не-хет, я хочу погулять с ребятами. - Тогда не реви. - Я не реву. - Ревешь. - Боже, Акаши, как ты с ней живешь? Я так себя во время беременности не вела. - Это ты так думаешь, Сацки. - Что ты хочешь этим сказать, Дай-чан?! - Слышь, Бакагами, так че ты там про присыпку говорил? - Дай-чан?! Эй!

Месяц четвертый.

- ДВОЙНЯ?! - Двойня. - Вы шутите, Цубаки-сан? - Да в каком месте я шучу?! Вот, смотрите сами. Один и второй. - А это мальчики или девочки? - Уже за будущего наследника переживаете, папочка? - Нет, просто интересно. - Я понимаю, минуточку... Хм, а не видно, сюрприз будет. Тецуя... Тецуя. - А? - Выйди из нирваны. - Да ну вас, Цубаки-сан, у меня двойня, не мешайте осознавать сие чудо. - А про твое самочувствие я у кого спрашивать буду? - У Сейджуро, он о нем знает лучше меня.

***

- Сейджи, Нигоу останется здесь со мной, я люблю его и не хочу, чтобы он долгое время был далеко от меня. - Правда? Напомнить тебе, как ты хотела его сожрать пару месяцев назад? - У меня был токсикоз. - Это не оправдание. - Но не сожрала же! - Потому, что я отправил его к Акире! Тецуя, послушай, ему в резиденции будет лучше, чем в этой квартире. Он там хоть побегает нормально. Пес без физической нагрузки уже с ума сходит. - Акаши Сейджуро, Нигоу отправится в резиденцию только со мной, а я поеду туда в феврале. - В феврале? Почему в феврале? - Я тебе уже говорила, что уйду в академ только после того, как закончу первый курс, поэтому в феврале. - Тебе рожать в марте!

***

- Тацуя замужем. - Тайгааа. - Тацуя замужем. - Может перестанешь повторять это, как мантру, "братишка"? - Тацуя замужем. - Боже, это бесполезно, Тецу-чан, наверное, нам не стоило смотреть их фото с ним. - Да, ты права, Момо. Не знаю почему Тайга так переживает по этому поводу, мне кажется, Мурасакибара-кун и Тацу-сан прекрасная пара, своеобразная. - Хаха, точно. Никогда не забуду их свадьбу: назвали кучу гостей, оплатили все, а в день торжества взяли и сбежали в Италию. Додумались же! А что они забыли в Италии? - У Тацуи там кондитерская фирма, которую она унаследовала от предначертанного. - Ого, у Тацу-чан был предначертанный?! - Надо спасать Мурасакибару, пока не поздно! - Тайга, успокойся, они уже женаты.

Месяц пятый.

-Сей! Иди скорей сюда! - Что такое? - Смотри. - Сенсационное открытие сделали германские ученые: седьмого ноября ими было окончательно установлено, что соревнования не несут никого вреда организму женщины. Из-за чего у многих появляется вопрос: "кто и зачем обманывал нас, все эти годы?" В связи с этим во многих странах... - Сей, я могу играть. Представляешь?! Снова играть с вами, как раньше! Хахаха! Ох, скорее бы мячик подержать. - Тец, голову опусти... Бугорок видишь? - Вижу. - Вот твой мячик на ближайшие четыре месяца, а потом посмотрим. - Ну Сееей! - Посмотрим, я сказал. - Ну ладно-ладно. Пошли есть? - Пошли.

***

- И взмахнул он катаной, и отсек дракону голову. Раскрылись тут врата в подземе... - Отец, чем вы занимаетесь? - С возвращением, Сей. - Что за странные вопросы ты задаешь, Сейджуро? Я читаю своим внукам сказку. - Это глупо, они ведь еще не родились. - Сказал человек, который каждый вечер играет им на скрипке, и целует перед сном. - Тецуя! Я же просил никому не рассказывать об этом!

Месяц шестой.

- А ничего, что мы детей на них свесили? - Сацуки, не волнуйся, это не мы на них свесили, это они сами их отобрали. - Я не понимаю, как вы им детей доверяете? Когда у меня появятся, я их ни за что с отцом не оставлю. - Ну, это разумное решение, Тацуя, оставлять ребенка с ребенком как-то нехорошо. - Точно, я вообще не представляю, как вы с ним живете, Тацуя-семпай. - Ну ты же как-то живешь с Кисе, Юкио. И вообще, перестаньте песочить моего ангела, а то вам всем мало не покажется. Он мужик, а не ребенок, просто своеобразный. - Эй, Тец-чан, ты чего притихла? - А? Такао-сан, девочки, скажите честно, я толстая? - Тецуя, ты беременная. - Значит толстая. Все, я не буду есть. - Началооось, ну что, Сацуки, звони этому Альфе, который меня бесит. - Уже звоню, Тацу-чан.

***

- Сейджуро! - Что случилось? Ты зачем в офис приехала? Почему не на парах? - Я сбежала, дай руку... - Это... - Чувствуешь? - Да... Они пинаются... Такого еще не было? - Нет, сегодня первый раз. - А тебе не больно? - Хаха, не больно. - Хорошо. Эй, малышня, как вы там? Хм, толкнулись... Так здорово. - Сей. - М? - Забавно получилось. - Почему? - С днем рождения. - Хах, а я и забыл про него.

***

- Я, ну очень боялся, что теперь один буду. - А сейчас, ты тоже боишься, Ли? - Нет. Айко-сан очень хорошая, и ты тоже, Тецуя, а Сейджуро вообще крутой, он меня учит играть в баскетбол. - Тебе нравится баскетбол? - Нууу, в детстве я его не любил, а теперь нравится. - Хорошо, я очень рада. Ой! - Ты что? Роды начались? - Хахаха, нет, еще рано для них. Просто малыши толкаются. - Толкаются? А можно... - Можно, потрогай. - Ух ты! Правда толкаются, а тебе не больно? Ты только скажи, я с ними поговорю, чтобы они тебя на били. - Мне не больно, Ли, спасибо тебе. - Ой, забыл! Мне же надо гулять с Ким. - А кто это? - Да одноклаассница. Я пойду? - Конечно, удачи тебе, Ли. - Спасибо! - Чудесный ребенок, не правда ли? - Да, мам, просто замечательный. А он в курсе что ему семь? - Хаха, он уже взрослый, на свидания бегает, как видишь. - Ну да, ну да... Мам, прости. - За что? - Кажется в этом доме появился еще один баскетболист. - Ммм, и снова тренировки до поздна, мотания по матчам, разодранные колени и вывернутые суставы. Знаешь, Тецу, я так ко всему этому привыкла, что успела соскучится за прошедший год.

Месяц седьмой.

- Сей! - А?! - Просыпайся, мне надо в больницу! - Тец, это уже не в какие ворота: три часа ноч... - У меня кровь... Там... - Черт.

***

- Цубаки-сан, не нужно давать мне ложных надежд, прошу вас. - Успокойся, Акаши, я остановила кровотечение, уверяю тебя, теперь все в порядке. - Это правда? - Да еж вашу мать! Правда. Все хорошо, она спит, а ты поезжай домой, успокой родственников и чтобы завтра привез халат, тапочки и зубную щетку. Все, вперед, мне еще обход делать.

***

- Можно я побью твоего мужа? - За что, Тацу-сан? - Да бесит он меня, не может блин за собственной Омегой уследить, Альфа выпендрежный. - Сейджи хороший Альфа, и он не виноват в том, что случилось. - Знаешь, Тецуя, я поверю тебе только потому, что ты слишком счастливо улыбаешься, думая о нем. Но что же все таки произошло? Почему ты здесь? - Ну, Цубаки-сан, мне сказала, что в таких случаях, как у меня, беременность протекает тяжело, некоторое весь срок в больнице находятся. Мне в принципе тоже следовало так сделать, но беременность на удивление протекала нормально, поэтому меня не госпитализировали. - И что, тебе теперь до конца придется здесь лежать? - Если потребуется, то да. Но я быстро иду на поправку, возможно, скоро выпишут. - Хорошо, главное, чтобы с малышами было все впорядке. - Точно. Ты не волнуйся, Тацу-сан, они у меня сильные: алькос на них благоприятно действует. Удивительно, я от него умереть могу, а детям от него хорошо... Тацуя, как тебе замужем за Мурасакибарой? - Мммм! Скажу одно слово, божественно.

***

- Акаши Тецуя, какого черта я ищу тебя по всей больнице? Что за резкая необходимость переводится в другую палату? - Ну, Сей, я там одна, мне скучно. - Тебя каждый день навещаю я и кто-нибудь из ребят. - Так вы приходите на час, два, а все остальное время я тоскую в вип-палате, поэтому я попросила, чтобы меня перевели в общую. - Тец, ты три недели лежала в вип, и тебя все устраивало, что такого произошло, что ты вдруг захотела перевестись? - Да, блииин. Ну понимаешь, вчера одну девушку привезли, у нее преждевременные роды, она так кричала, жуть. Я же не бесчувственная вышла в коридор, ее там на каталке, вообщем зрелище жуткое. Что с ней стало я не знаю, вот и перевилась, вдруг девчонки что-нибудь выяснили. Сей? Сей, ты чего? Что за странный взгляд? - Когда ты уже родишь? - Через два месяца.

Месяц восьмой

- Может все таки розовенький тоже взять, Сей? - Не знаю, а если второй тоже мальчик. - Эх. - А может вот этот? Желтый и с мячиками. - Нет. И вообще, Сей, чтобы вот такие ползунки я в нашем доме не видела. - Почему? Вроде хорошие. - Хорошие. - Тогда почему нет? - Сей... Я такие в прошлый раз покупала... - Так... Берем вот эти синие и зеленые. Все, пошли за коляской. - Ага. Я хочу желтую в клетку. - Нет, Тец, только не желтую. - Почему? - Я не хочу гулять с желтой коляской.

***

- Тебе удобно? - Да, почему спрашиваешь? - Просто мы на полу сидим. - Во-первых: не на полу, а на мягком, ворсистом ковре. А еще ты мне служишь прекрасной опорой, лежать на тебе мне удобнее всего, одеялко это такое теплое и мне нравится как трещат поленья в камине... Мне более чем удобно. - Тец... Так хорошо, что тебя выписали: дом какой-то чужой, когда в нем нет твоего запаха. - Хаха, Сей - глупыш, я ношу твоих детей, поэтому от меня пахнет корицей, как от тебя, мой же запах не различим. - Для других. Я твой предначертанный, поэтому "цветущую яблоню" чую всегда. Засыпай, Тец. - Ага, знаешь, я рада, что мы перебрались в резиденцию, надо было это раньше сделать. - Я предлагал, но ты же не хотела. - Отстань и спи, тебе завтра в офис, если что. Ты же не в декрете.

***

- Ты что делаешь? - Крашу стену в детской. - Я вижу, не слепой. Слезай, немедленно, со стремянки. - Сейчас докрашу угол и слезу. - Тецуя! - Ну что? - Живо. - Пфррр, ладно. никакой жизни с этим альфанутым. - Я все слышу. Перестань причитать, Тецуя. А теперь ты, куда ты смотрел, когда эта женщина с пузом, которое весит в два раза больше чем она сама, лезла на стремянку? Мало этого, так она еще и краски нанюхалась. -... - Акира, отвечай, когда я с тобой говорю. - Сейджуро, не ругай его! Он не в чем не виноват. - Цыц. - Я специально выбрал нетаксичную краску, Акаши-сама. Госпожа очень хотела сделать ремонт в детской, вот я и... - Вы оба, как дети малые. Тецу, ну прижми ты уже свою...

Месяц девятый.

- Может не поедешь? - Я тоже не хочу, Тец, но надо, ты же понимаешь. - Понимаю, просто... Мне будет очень страшно спать одной. - Так и быть, пока я не вернусь из Америки, Нигоу может спать в нашей кровати. - Правда?! - Да. - Спасибо, только возвращайся поскорее, ладно? - Разумеется.

***

- Нет. Какие еще партнерские роды, Сей?! - Почему нет? - Потому, что родильная это последнее место, где ты должен меня видеть. - Мы еще вернемся к этому разговору, когда я приеду. - Хорошо, но я также буду против. - Это мы еще посмотрим. Тец, мне пора бежать. - ... - Тец? - Беги. - Малыш, не сердись, я скоро вернусь в Японию, обещаю. - Я не сержусь, я просто, эххх... - Я тоже скучаю по тебе. Пока? - Пока. - Я скоро вернусь, и не смей рожать без меня. - Хах, хорошо. Иди уже на свое собрание. - Ладно, пока. - Акаши-сан, я принес мороженное. - Спасибо, Аки... - Акаши-сан? - А-акира... У меня воды отошли.

***

- Отец, какого черта, вы срываете мне совещание?! И что вы вообще здесь делаете? - Прилетел из Японии на вертолете, чтобы глава клана не по-увольнял всех в гневе. И это ты какого черта, выключаешь телефон, зная что дома жена на сносях?! - Чего? - "Чего?" Тецуя родила, поздравляю, ты уже два часа, как папа. - Я... Мне... - Это точно мой сын? Что ты тут стоишь и мямлишь, Сейджуро?! Ноги в руки и вперед в Японию на личном вертолете, а я за тебя совещание закончу. - Спасибо.

***

- Тецуя... - И чего ты мнешься на пороге? Заходи, не бойся, только тихо: они спят. - А тебе уже можно вставать? - Можно. Пойдем... ... - Такие маленькие. - Ага, чудные. - Тецуя, а кто из них кто? - Смотри: это мальчик, а это девочка. - Хм, красивые, как ты. - Нет, Сей, как ты. - Это почему? - У них глаза красные. - Правда? - Да... Масаоми-сан сказал, что детям в клане имена дают отц... - Рио.* Ты не против? - Нет, мне нравится. А... - Ее назови ты... Тецу. - Хм... Шиори. - ... Шиори? - Да, если ты против я мо... - Нет. Шиори... Спасибо, Ригель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.