ID работы: 5021173

We are the lost souls

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ2014 год. Найл снова проснулся из-за голоса внутри себя. Он то и дело слышал своё имя. "Найл... Найл..." - Что, черт возьми, происходит?- спросил парень, вставая с кровати, но ответа так и не поступило. Такое тоже бывает, когда Он расстроен. Сегодня последний день сдачи вступительных экзаменов в один из самых престижных университетов Англии. Подойдя к зеркалу в ванной, Найл долго пытался предположить, что ждёт его сегодня. Еще раз пытался вспомнить всё, что он читал последние несколько дней. "Найл..." - Что, Гарри? - спросил вслух Найл. "Не ходи туда." - Это было моей мечтой. Я не хочу ничего слышать об этом. "Ты не будешь счастлив там. Я чувствую." Найл отвернулся от зеркала и, облокотившись на раковину, продолжил дискуссию. - Я думал, что схожу с ума, когда ты появился. Я жаждал твоего ухода так сильно, что пытался покончить с собой. Всё из-за тебя. Но я не знаю, кто ты. Ты просто всегда со мной. И я терплю тебя лишь потому, что у меня нет выбора. Ты не можешь указывать мне что делать. "Но я знаю, кто ты. Ты всегда был таким. Всегда!" - Не начинай,- Найл снова начал собираться, уже не обращая внимание на слова "друга". ᅠᅠᅠᅠᅠНайл пришел раньше. Возле двери приема никого ещё не было. Парень сел на лавочку и просто стал ждать. Шёл сентябрь. Ливни не оставляли Лондон ни на день. Солнце выходило редко и уже не дарило людям своё тепло. Найл жил неподалеку от Лондона в небольшом пригороде - это всё, что он мог позволить себе. Родители остались в Ирландии. Это не мешает им часто звонить и приезжать к Найлу. Единственный сын, чего еще от ни и ожидать? В помещении было прохладно. Сложно сказать, откуда дуло: из открытых дверей в другой коридор или же из старых деревянных окон. Найл положил папку с конспектами подле себя и продолжил ждать. Папка упала. - Гарри, отвали,- сказал он, поднимая папку с пола. "Я всё испорчу, стоит тебе зайти в этот кабинет." - Ты знаешь, как давно я хотел этого. Ты не можешь... Гарри и сам знал, что не может. Но он всё ещё питал надежду сделать Найла счастливым. Пусть рядом он морально, а не физически. Физически он умер. Умер давно. Гарри больше нет. А его единственный смысл существования совсем не хочет его слушать. Абитуриенты начали подтягиваться. - Привет, - услышал Найл и повернул голову на звук. Перед ним стояла девушка. - Я Анна. - Найл, - сказал он, слегка улыбнувшись и подвинулся, чтобы девушка села. - Желаю удачи на экзамене. - И тебе, - парень слегка покраснел, но Анна не видела этого. Дальше разговор не пошёл. Дверь кабинета приоткрылась, женщина в строгом костюме и квадратных очках с большими линзами вышла из него. - Найл Хоран, пожалуйста, пройдёмте за мной, - холодно сказала она. Найл встал с места и, снова услышав от Анны пожелание удачи, прошёл в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.