ID работы: 5021413

Жди, я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Странная девочка с розовыми, как цветущая сакура, волосами. Изо дня в день спасающая маленьких деток с разбившимися мечтами. Не оставляющая в беде своих друзей. Ребенок, в конце концов. Мою голову, свисающую с ветки дерева, не покидали мысли. Мысли об этой маленькой девочке. Почему я думаю о ней? Почему когда она, не отрывая взгляд, наблюдает за своим «принцем», мне хочется, чтобы она смотрела так же на меня. Конечно, я понимал. И принять это было не сложно. Я был готов ждать ее сколько угодно. Но проблема была в другом. Она бы меня не ждала. Более того, казалось, она меня ненавидела. На это, конечно же, были причины. «Неужели так сложно нормально поговорить с ней, не дразнить и не давать повод для обид, почему я просто…» Поток мыслей прервал Йору, который не умолкал все это время, но все что он говорил было не важно, до того момента, пока не прозвучало имя той наглой девчонки, занявшей все мои мысли. — Аму! — крикнул Йору, пока до меня доходила вся суть происходящего. Девчонка откликнулась на имя и перевела свой взгляд на одну из веток деревьев, на которой я и находился в данный момент. — Цукиёма Икуто! -удивленно воскликнула она. «Будто первый раз видит», — пронеслось в голове. — Аму, а где твои защитники? Потеряла? От возмущения, ее лицо покраснело и, казалось, она хотела меня убить, но я не мог даже извиниться, а гадкая ухмылка образовалась на губах. Мне нравилось дразнить ее, нравилось смотреть за ее реакцией. Нравилась сама она. -Опять ты своими шуточками! Я, между прочим, тебя искала чтобы… А ты…-все еще возмущаясь, невнятно говорила она. «…Тебя искала…», — то, что я четко услышал. Меня? Зачем ей я? У нее есть этот блондинчик, как его? Такасе… Тадасе! — О чем ты? — Уже неважно… — ответила она и опустила глаза. Только сейчас я заметил, что она держала руки за спиной. — Просто…все заняты и…а сама я не…и вот. Она протянула небольшую коробочку, завернутую в полотенце. Я не сразу понял, что это, но в голове пролетели моменты из детства, в котором мама готовила в школу домашние завтраки. «Это мне снится» Я рассмеялся. Над собой. Над тем, что счастлив из-за такой мелочи. По выражению лица Аму сразу стало ясно, о чем она подумала. -Да ты… да как ты… по-твоему это смешно? — она с детской обидой посмотрела мне прямо в глаза, -больше не приду! Сдался ты мне! — Глупая, я не над тобой смеялся, а над собой. Я бы хотел разделить с тобой обед. Она повернулась и тихо зашагал ко мне. «Такая милая», — крутились мысли в голове. Йору куда-то исчез. Можно было подумать, что у него появились дела с друзьями, то бишь котами, но я был уверен, что оставил он нас специально. Я ловко спрыгнул с дерева и появился прямо перед ней. Я смотрел на нее сверху вниз, но даже то, что я был выше буквально на две головы, не мешало ей смотреть на меня таким взглядом. — И не думай, что нравишься мне! Это благодарность за помощь! -прокричала она, скрестив руки на груди и сдвинув свои тонкие бровки. — Конечно, я уже принял свою безответную любовь, — улыбаясь, протянул я. Ее щеки покрылись румянцем, но выражение лица не изменилось. — Опять ты со своими глупыми шутками! — она все еще не верит… Что я делаю не так? — Я не шучу… Опираясь на плед, бережно расстеленный Аму, я чуть ближе приблизился к ней.Она не двигалась, но потом спохватившись, отодвинула мою голову руками. Не думаю о последствиях, я взял ее за запястье. Некоторое время мы смотрели друг другу в глаза, затем я отвернулся, отпуская ее руку. — Спасибо…- не мог смотреть ей в глаза, -за обед. Она молчала. — Ты ведь даже не попробовал… — То, что его приготовила ты, более чем достаточно, — посмотрев на нее, произнес я. Ее щеки порозовели, а взгляд уткнулся в низ. — Но я всё же его заберу, -разрядив сложившуюся ситуация, с улыбкой сказал я. — Не голодным же оставаться. — Наглый кот! -прокричала она, но успокоившись, немного запинаясь, продолжила, — хорошо… только, скажешь потом… понравилось или нет. Я улыбнулся, она всё так же не смотрела на меня.Чуть приблизившись, я коснулся своими губами ее щеки и если до этого они были немного порозовевшими, то сейчас ярко-алыми. От неожиданности она дернулась и посмотрела на меня распахнувшимися от удивления глазами. Отодвинувшись, я произнес: — Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.