ID работы: 5021413

Жди, я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Он тебе нравится? — спросил неожиданно подошедший мальчик. — Тадасе-кун! — обернувшись к нему, воскликнула Аму. — Конечно нет! С чего ты взял? — Я видел как вы обедали и как ты смотрела на него… между вами что-то есть, — вздохнув, произнес Тадасе. Не так давно он решил бороться за сердце девочки, но у него был соперник, который старше него, мужественнее, смелее и, возможно, привлекательнее. И он не мог быть уверен, что тот не уведет Аму, но он надеялся на ее чувства к нему самому. Но есть ли они до сих пор? Именно за этим он и пришел. — Нет между нами ничего! У меня был перед ним долг, он же спас меня, вот я и угостила его, — ей хотелось оправдаться перед ним, было невыносимо видеть эти разочарованные глаза. -Он мне даже не нравится! — А я? — Что? — покраснев от неожиданного вопроса, спросила Аму. — Ты ведь признавалась мне, твои чувства остались прежними? — ему было неловко, щеки заливались краской, но он должен был идти до конца. — Тадасе-кун, я… — Аму не знала, как все сказать, но более врать было нельзя. — Ты… стал мне хорошим другом и я бы хотела сохранить нашу дружбу. На одном дыхании она выговорила последнюю фразу и замолчала. Тадасе ничего не говорил, какое-то время между ними царила тишина. — Ясно, — прервав затянувшиеся молчании, ответил он, — я надеюсь мои чувства не помешают нам дружить, но я бы хотел, чтобы ты знала, что нравишься мне. Неожиданно Аму осознала, что ее не радуют эти слова, не делают счастливее, как если бы это случилось в начале года, когда она была по уши влюблена в него, когда сердце билось быстрее, лишь от его взгляда. Но не сейчас, сейчас ей было жаль, жаль, что она не может ответить на чувства, которые сама вызвала, на которые мечтала когда-то ответить. Жаль, что сейчас в ее мыслях не он. — Спасибо. Грустно улыбнувшись, Тадасе ушел. Но он знал, что даже если Аму влюблена в того наглого парня, то это не изменит его чувств. Может будет немного больно, но он бы хотел, чтобы она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.