ID работы: 5021413

Жди, я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Какой же он огромный, ничего не видно, — смотря на упитанного, стоящего за нами мужчину, выдал Йору.       Я стоял в очереди Аэропорта и смотрел на спины людей уже некоторое время. Йору наговаривал на разных людей, которые хотя бы чем-то ему не угодили. Конечно, ему не хотелось оставлять дом, в особенности своих пушистых друзей, но без меня он долго бы не протянул, поэтому нехотя, но всё же согласился. А теперь бурчит мне в ухо.       Оставалось еще около трех человек и подошла бы моя очередь. — …куто! Обернувшись на знакомый голос, я стал разглядывать толпу, в поисках обладателя этого тоненького голоса. — Икуто! В этот раз я заметил маленькую ручку, вытянутую вверх и клочок розовых волос, а затем и саму Аму во весь рост. Тяжело дыша, она бежала в мою сторону. — Икуто… — приблизившись она встала рядом и посмотрела на меня. — Что ты тут забыла? Как она вообще узнала, когда у меня рейс, да еще и приехать умудрилась! — Тебя! Икуто, пожалуйста, не уезжай! — в ее глазах выступили слезы. — Аму… — Я… — Когда я вернусь, — перебил я ее, — будь готова. — Но… — Жди меня. Она серьезно взглянула на меня, смахнула слезы, и произнесла: — Хорошо… я буду ждать. Четыре года спустя Я шел по одной из улиц родной Японии. Вернувшись, три часа назад, еще не успел зайти домой.Первым делом, я хотел навестить одну маленькую особу. Хотя ее уже маленькой не назвать, наверное, выросла. «Помнит ли она меня? Все еще считает, что любит? Или это действительно была мимолетная влюбленность?», — донимали мысли в голове Я гулял по парку бывшей школы Аму, надеясь найти ее там. Хотя зачем ей возвращаться сюда, она наверняка учится в престижной старшей школе.       Вдруг я заметил копну розовых волос где-то на верхних ветках дерева, на котором я чаще всего отдыхал раньше. Девушка, сидевшая там, начала скатываться с ветки, но кажется она уснула и даже не подозревала, что вот вот может упасть прямо на землю. Я начал тихонько подходить ближе к дереву, но поняв, что она уже буквально падает, ринулся со всех ног, успев подставить свое тело, как подушку. Однако, было больно, все-таки она не такая легкая, как раньше. Она распахнула глаза и уставилась на меня в изумлении. — И…Икуто? — неуверенно спросила она. — Я еще сплю… — Твой сон причиняет боль моему телу. Она резко подскочила и встала во весь рост. — Прости. Что… Я уснула, а потом… — А потом чуть не расшиблась, тебе повезло, что я оказался рядом, — она все еще подозрительно поглядывала на меня. — Что-ж, ты можешь отблагодарить меня. Я подставил щеку и улыбнулся. Последовала минутная пауза, а затем Аму крепко обняла меня. Она сжала мои плечи со всей силы и я почувствовал себя так, будто тело налилось теплом, будто именно этого тепла не хватало все эти четыре года. — Икуто! Икуто! Икуто! — Да. — Икуто! — Да, это я. Отпрянув, я посмотрел ей в глаза, взяв лицо в свои ладони. — Аму… Ее глаза слезились и мне казалось, будто я сам мог разрыдаться в любую секунду. — Ты выросла… — Конечно! Она отпрянула и начала в тщетных попытках вытирать лицо, лишь только размазав слезы. — Тебя не было четыре года! — Но я же вернулся. — Поздно вернулся… Сердце забилось чаще в страхе от того, что я был прав. Прав в том, что она лишь симпатизировала мне, что ее сердце не почувствовало ко мне более сильных чувств. А сейчас, возможно, чувствовало, но уже не ко мне. — Получается, тебе уже двадцать один! Я могу смело назвать тебя лоликонщиком? — Что? — Я… — на секунду она замешкалась, но более уверенно продолжила, — я еще нравлюсь тебе? Сначала я не поверил, вникая в суть ее слов, а потом просто рассмеялся, с огромным облегчением смеялся во весь голос, чувствуя, как дышать становится легче. — Ты… Эй! По твоему это смешно? — Нет! Вовсе нет, — она с обидой посмотрела на меня, — То есть да. — Ты… Просто, ты говорил, что влюблен в меня! А теперь смеешься над тем, что я люблю тебя? Да ты… — Стой, что ты сказала? — А? — Повторить сможешь? Ее лицо залилось краской: — Ах, ты! Наглый кот! Она не не отворачивалась, не пыталась уйти, просто смотрела мне в глаза. Просто искала в них что-то. — Аму, я влюблен в тебя. Я все еще влюблен в тебя. Ее лицо сильнее раскраснелось, а сама она отвела глаза. — Эй. Не отводи взгляд, смотри на меня. Я тут буквально провозглашаю себя лоликонщиком. Она не отреагировала на мою шутку, но снова посмотрела на меня. — И ты…больше не уедешь? — Куда мне теперь? Я от тебя никуда уже не денусь.       Аму серьезно взглянула на меня, и усмешка сошла с моего лица. Она шагнула ближе, потом еще ближе, пока не оказалось нос к носу рядом со мной. Затем закрыла глаза и стала приближаться еще ближе. От неожиданного напора с ее стороны, я опешил. И положив свою ладонь на ее голову, отодвинул. Я чувствовал, что сам начинаю смущаться. До чего меня еще доведет эта девчонка! Она надула губы и сдвинула тонкие брови. — Ну…! — Аму… — Ты не хочешь? — она посмотрела на меня озорным взглядом. На миг мне показалось, что мы поменялись местами. — У кого-то гормоны шалят? — усмехнувшись, выдал я. Хотя все еще чувствовал, как сердцу спокойно не сидится. — Ну и не надо! — она отвернулась, но не увидев никакой реакции, снова повернулась и продолжила, — ты только не уезжай больше, ладно? — Не беспокойся, не уеду. Будь уверена. Аму широко улыбнулась, а в карих глазах играли искорка, поддавшись вперед, я поцеловал ее, взяв инициативу в свои руки. Пока она вникала в суть происходящего, я уже отстранился. — Вот только сама не сбегай. — Наглый котяра, — шепотом сказала она. — М-м-м? — Не… — чуть громче продолжила она, — …сбегу — Ничего не слышу. — Не сбегу я! — четко произнесла Аму и скрестила руки на груди. — Только не пожалей потом. — Об этом можешь не беспокоиться. Я улыбнулся и притянув ее к себе, обнял. Тепло ее маленького тела передалось мне. Я зарылся лицом в ее шелковые волосы, чувствуя сладкий аромат клубники, а руками обхватил тонкую талию. — Э…эй! — Постоим так немного? Аму перестала сопротивляться и расслабилась в моих объятиях, обхватив мое тело своими тонкими ручками. В этот момент я подумал, что хотел бы обнимать ее вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.