ID работы: 5021725

Хроники Хогвартса: возвращение Тома

Смешанная
NC-21
Завершён
178
nastya.il96 бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 194 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я целую ночь пил, танцевал, отдыхал, а потом снова всё по новой. К счастью, не потерял контроль над собой, а ведь так хотелось обладать Амелией, не смотря на то, что мы всё будем на глазах. Мне было всё равно, что будут говорить. С такими то деньгами. На самом деле, чем больше денег, тем больше людей хотят с тобой общаться. И это чертовски здорово, но всё же как-то надо идти на пары, или же не идти? Ещё не решил, хотя спокойно дохожу до своей спальни где-то в пять ночи и вижу, что всё спят. Рон громко храпит, Невилл пускает слюни, Дин только что пукнул очень неприятным запахом, заставляя меня гадать о том, что такое неприятное кушал на ужин, или же на завтрак, если только теперь оно опускается вниз. Только Гарри спит словно маленький ангелочек, на первый взгляд не издавая ни единого звука. Кажется, словно он восковая куколка. Именно моя куколка, хотя, с другой стороны, он доказывает, что человек, но для меня это не так, потому что Волдеморт отдал, как игрушку, поэтому я смело подхожу к Гарри, пока у висках пульсирует от выпитого вина, и, наклонившись над парнем, нежно провожу пальцем по щеке, но кажется парень не замечает этого, а жаль, потому что меня нельзя игнорировать.       Сегодня я только делаю, что подсказывает мне вино, а оно хочет, чтобы я овладел этим невинным ангелом. Поэтому целую в губы, наслаждаясь приятным ароматом, что идет с его маленького ротика. Кажется, это запах пасты, или же аромат девственности? Кажется, у неё яблочный привкус, что меня невероятно заводит настолько, что я сбрасываю одеяло на пол и стягиваю с него белые пижамные штаны с изображениями заек. А затем трусы. Я мало, что вижу, но всё же это подливает масла в огонь моих ощущений, поэтому моим пальцам приятно лапать ангелочка в том сокровенном месте, проникая в него все глубже, потому что глаза видят, как Гарри сладко стонет от наслаждения, заставляя меня думать, что он вовсе не спит, хотя похоже, что так оно и есть, а это очень здорово, потому что я вхожу в него совсем без сопротивления и трахаю сколько хочу, пока не кончаю, а Гарри сквозь сон тянет меня на себя и целует в губы. Мой ангел запихивает язык в рот, заводя его за щеку и сам возбуждается, а мне от этого так приятно потому, что с куколкой будет интересно играть, пока папочка не накажет её переломить пополам, а то со скромными что-то скучно, ибо каждый раз придется брать силой. А этот так вонзает свои ногти мне в спину, что, наверное, поцарапал её в кровь, если бы не я не был одет, зато я отвечаю болезненным шлепком по попе, от которого Гарри стонет мне в рот, всё еще ловя мой горячий язык и слегка покусывая его зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.