ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава . Вот оно начало.

Настройки текста
POV Гермиона Дамблдор всегда казался странным, но то, что взбрело ему в голову на сей раз было поистине удивительным. Он очень мудрый преподаватель, но до сих пор продолжает удивлять учеников и профессоров. Каждый день мы пишем свои страхи на бумаге и сжигаем их. Но это не даёт возможности быстрее справится с болью. Ведь каждый день, с начала учебного года я не сожгла ни одного… Потому что я не могу заставить себя сжечь его из своей памяти. Никто не сможет этого исправить. «Человек по своей идеологии очень слаб. В одиночку он не способен справится со своими потерями. Как и я. Мы слишком молоды, но так много поведали. Я, та самая Гермиона Грейнджер, подружка золотого мальчика и одна из тех, кто боролась на стороне добра. Но почему это все уже не радует? Это не важно. Ведь, блин, его нет. Каждый гребанный день, я пишу о том как жалею, что не защитила тебя Рональд. Бога ради, я не могу передать словами как же сильно я люблю тебя.» — Да к чёрту. — на глаза снова наворачивались слезы. Я встала и демонстративно ушла из класса. — Мисс Грейнджер, урок не окончен. 10 очков с Гриффиндора! О, боже! Вы действительно думаете, что сейчас это важно?! Я пулей помчалась по коридорам пустующего Хогвартса в женский туалет. Еле-еле сдерживая слёзы, я забежала и начала плакать. Как же тяжело держать это все в себе! Как так может справляться Гарри? Каждый день, я хожу по кругу и ничего не меняется. А вы, блин, о каких-то очках. Кому они на фиг сдались?! Снова слёзы, чёртова жизнь! Чёртов Хогвартс, где каждая мелочь напоминает о тебе, чёртов ты Уизли! Ты мог держаться рядом со мной. Какого чёрта тебя потянуло туда, какого чёрта? — Пора уже взять себя в руки! — говорю я себе каждое утро. Я, ведь, чёрт возьми, Гермиона Грейнджер. Самая одаренная волшебница столетия. Плетясь, я побрела из женского туалета куда глаза глядят! Но не тут-то было! Неожиданно, я налетела на кого-то. Медленно подняв глаза, я с отчаеньем опустила их. — Грейнджер, скажи мне, ты совсем дура или притворяешься?! Ты куда несёшься?! Глаза разуй. Слишком знакомый голос прозвучал над моим ухом, заставив мгновенно вздрогнуть. Этого человека я узнаю из сотни тысяч других, ведь это Драко Малфой. — М? Да! Это все, что я смогла сказать. Война сломала меня. Не было сил даже на отпор этому Слизеринцу, чем он и пользовался. — Хули ты мычишь? Ты на меня налетела, я жду извинений или что? В твоей магловской семейке не научили манерам? — все в его манерах. Надо же быть таким отвратительным человеком. Все позади, мир настал, ценой стольких жизний. А ты все равно мудила. Как его мать могла взять всю вину на себя? За что она так сильно любит своего избалованного сыночка?! Знает ли он вообще что такое любовь? Он последний в роде аристократичной семейки Малфоев. Да когда ты уже сдохнешь. Почему ты заслужил жить? Ты жалкий Слизерениц. — Я не слышу ответа, тупая грязнокровка. — он лёгким движением, откинул прядь упавших волос со лба и гордым взглядом будто бы он здесь король и центр всей вселенной, пробежал по стороном рассматривая проходящих девушек. Каким-то он даже подмигивал. «Что в этом человеке может быть привлекательного?»пронеслось в моей голове. В скоре не заставив себя ждать он посмотрел на меня. — А не пойти бы тебе нахер, Малфой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.