ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Немного Малфоя

Настройки текста
POV Малфой Блять, серьёзно?! Серьёзно, блять?! Ебаный Гойлл! Не мог, что ли залепить дуло?! 5 очков сняли из-за этого долбоёба. Ещё эта дура Грейнджер, испортила все настроение с утра! Вроде самая умная волшебница столетия, но какого хуя она такая тупая?! Не уже ли она всё ещё ноет по своему рыжему пидорку?! Да-а-а-а, эта жизнь доканает и меня, однако не нужно отчаивается. — Паркинсон! — Боже, она ещё в сто раз тупее Грейнджер. Только вот от Пенси пользы больше. Интересно, а после смерти Уизли, грязнокровка стала давалкой Поттера? Почему меня вообще это интересует?! Ах да, Паркинсон! — И как давно ты тут стоишь? Хм… А вот грязнокровка не такая. Она сдержанная и гордая, не стала бы стоять предо мной, как верная собпченка Паркинсон. — Ты что-то хотел, Малфой? Писклявый и мерзкий голос Паркинсон пробирается и заставляет поморщится. — Да. Однозначно хотел. Тебя. Нескольких слов было достаточно, что бы она пошла за мной хоть на край света. А вот Грейнджер не такая.

***

Как и всегда бывает, вечера я коротал с Блейзом, обсуждая хорошеньких когтевранок или Пуффендуек. Но этот, выдался совершенно другим. По причине того, что я провёл его с Грейнджер. В этом году по вторникам потрулирывали мы с ней. Я оделся как можно проще, что бы не стеснять правильную грязнокровку. Когда я подошёл к кабинету профессора Дамблдора, эта заучка ждала меня там. Что на удивление было странно, выглядела она не плохо. Облегающие джинсы, что так редко увидишь на ней, и хорошенькая коротенькая белая футболка, подчеркивающая её выдающуюся талию и ровный животик. Какого хера, я засмотрелся на Грейнджер?! Только вот в её глазах, я заметил пустоту. Ещё с начала учебного года. Не уже ли, она так сильно любила его? Но как? Он ведь тупее кошки Филча. Она шла впереди меня и я заметил, что она довольно-таки замкнутая в себе. Это было видно по её походке. Ровные худые ноги, были прекрасны, не такие как у Паркинсон. Половину всей дороги мы прошли молча, вскоре мне наскучило это и я решил немного пообщаться с подстилкой золотого мальчика: — Эй, Грейнджер, Поттер хорош в постели? В ответ тишина. — Ало, блять, я вопрос задал, ответь: Хули ты выебываешься?! Тишина. Меня начинало это нервировать. Никто не смеет игнорировать Драко Малфоя. В эту секунду, не знаю каким образом и что же мной двигало, я схватил её за руку и прижал к холодной стене. Из картин послышались возмущённые возгласы, моего не подобающего поведения. Я посмотрел в глаза этой суке. И готов покляться, я увидел там весь мир. «Что это Грейнджер?» Она даже не пыталась сопротивляться. Я заметил круги под глазами. Она много плачет по ночам. Глупая грязнокровка, этот нищеброд даже после своей смерти делает тебе больно. Я не отрываясь смотрел в эти карие глаза. Прядь волос выбившаяся из-за уха мешалась ей, но эта сука продолжала смотреть мне в глаза поглощая меня. В моей голове сново прозвучал тот же вопрос «Что это, Грейнджер?» Слегка наклонившись к ней я почувствовал запах свежих мандаринов и нежных лилий. Чёрт возьми, долбаная Грейнджер, прекрати это делать… Но она просто стояла, будто бы сейчас, не я прижимаю её к стене и смотрю в её бездонные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.