ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Один секрет на двоих.

Настройки текста
13. Pov Забини С каждой минутой отдаления от того коредора я осознавал, что сорвался. Что сглупил. «Как же я смог? Так облажаться.» Столько времени ожидания коту под хвост. С каждым днем я убеждал себя, сегодня это тот день когда я прикоснусь к этой девушке, сегодня я буду на его месте, на месте того кто не ценит «её…» Я, блядь, пережил все. Когда отца засадили в Азкабан. Когда мать двинулась. Когда никого не осталось. «Но почему из всех, я в трудные минуты вспоминал эту девушку?» Я резко остановился потому что услышал тихие шаги… Я отошел за угол и достал палочку. «Шаги преближаются.» «Ближе.» «Ближе.» Быстрым движением я схватил тонкое запястье и прижал к халодной стене. В полумраке будто бы огнём вспыхнули рыжие волосы. «Чёрт!» — Прости.Я просто думала, что тебе больно, я принесла… Тут вообщем не много.Но. «Малышка Уизли…» — Кхм. — Я пойду. Её голос дражал от волнения и она каждый раз опускала глаза. «Чёрт, Уизли где твой взрывной нрав?» Она томно выдахнула и попыталась вырваться. — Тебя кто-то отпускал? Я показал пальцем на лесницу. — Пойдем сядем. Она тихо пошла за мной. Я сел почувствовав, что ступени холодные я тяжело вдохнул. «Здесь, что блядь всегда такой дубак??!» — Стой на месте. Я поднялся, снял пиджак и положил его на ступени. — Теперь можешь сесть. Она села по дальше от меня совсем на край пиджака. «Она издевается?!» Я взял пиджак со своей стороны и придвинил ее вплотную к себе. — Я не монстр, Уизли. — Я и не говорла такого. Она достала из маленькой чёрной сумочки три бутылька разного цвета и белый магловский бинт. Первым делом она взяла желтый бутылек и протянула мне свою руку. «Чего ты ждешь, а малыш?» Вот та из тех минут когда я хочу услышать:«Тебя, Блейз Забини». Но я сомневаюсь, по этому лишь мечтаю. — Это случаем не Амортенция? Я громко расхохотался, почему-то именно это и именно сейчас мне казалось смешным и нериальным. Она широко улыбнулась и сказала: — Нет, зачем мне влюблять тебя в себя насильно? «Влюблять?» «Насильно?» «Поздно. Я давно уже твой.» Она взяла мою руку, налила на белый платок жёлтой жидкости и начала медленно обтирать раны на костяшках. — Аай!..Больно! — Тш-ш-ш… Потерпи. И она начала аккуратно дуть на ранки. Я зачарованно смотрел на эти густые ресницы, на аккуратный носик и милые веснушки. Внезапно прядь огненных волос выпала из-за уха и закрыла один глаз. Она начала мотылять головой в попытках откинуть не послушный локон. «Чёрт.Да же сейчас ты прекрасна.» Я потянул руку и аккуратно убрал выбившуюся прядку обратно за ушко Гриффиндорки. Она медленно подняла глаза и посмотрела на меня. «Ну что? Что? Что тебе надоооо?..» — Спасибо. И это всё что ты скажешь, глупая девчонка? Я ЧТО УБИТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ ДОЛЖЕН, ЧТО БЫ ТЫ ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ?! АЛОООО, УИЗЛИИИ! «Как же бесит!» — Я дано знала, что Гарри изменяет мне, просто я боялась признать этот факт.Мы с ним черз многое прошли вместе. Но видимо нам совсем не по пути. Как жаль… — Нихера не жаль! — Что, прости? Она посмотрела своими потерянными глазами на меня и прикусила край губы. — Не смотри на меня так. — Как? — Как будто хочешь меня. Она громко фыркнула и закатила глаза. — Никогда в жизни! Ты же такой бабник! С каждой третей в школе! — Они сами. Она подняла свои тоненькие ровные брови вверх, и сказала: — Я не войду в число твоих трафеев. «О нет, ты не трафей, ты моя судьба.» — Разве такой как я не может быть верен одной женщине всем сердцем? — Нет. — Почему ты так думаешь? — Отказаться от всех, ради одной? Сможешь ли ты прожить жизнь без других женщин. «Я планирую прожить её только с тобой.» — Если найдётся львица, достойная короля, зачем ему овцы? Она сощурила глаза, будто пытаясь увидить меня на сквозь и понять всю суть моей метафоры. «Нет, я слишком долго сидел в тени. Ты будешь моей львицей Джинни Уизли. Теперь я уверен в этом на все сто процентов. Я готов убивать, за один только твой взгляд.» Она завязала бинт на моей руке. И посмотрела на моё лицо в последний раз. Аккуратно намачив уголок платка протерла мне щеку. — Кровь. — Поттера? — Видимо. Уизли поднялась и уже было повернулась в сторону тёмных коридоров Хогвартса, как вдруг я позвал её: — Эй, детка. Она обернулась через плечо и посмотрела на меня темными поглащяющими глазами. Я аккуратно подошел сзади и накинул на неё пиджак. Гриффиндорка многозночительно посмотрела на меня. «Не претворяйся Уизли, игра началась.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.