ID работы: 5021812

Я верен своему выбору , Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Vasya45-FAS бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава. Темные коридоры хранят свои тайны.

Настройки текста
12. Pov Драко Она оторвалась первая. Как всегда Грейнджер была на шаг впереди это порожало и в тоже время пугало. «Не уже ли ты будешь с другим, Грейнджер?» Я не смогу оставить тебя. Никогда. Я буду твоей тенью. Твоим зонтиком от дождя, я не позволю тебе намокнуть. Я буду твоим Драко Малфоем. Как же ты смогла утихамирить зверя внутри меня?» Я почуствовал как она прикаснулась к моему галстуку , она начала попровлять рубашку и затягивать галстук, нежным движением, неуловимой и маленькой ручкой она поправила мои волосы. -Молодец , Драко. Выглядишь потрясающе. Грейнджер улыбнулась так просто и легко. Я протянул руку к ее улыбке и аккуратно погладил пальцем верхнюю губу. «Как же так Грейнджер, я шёл сюда с целью влюбить тебя в себя без памяти, а влюбляюсь сам...» -Поразительная ты девушка, Гермиона Грейнджер. -От чего же Драко Малфой? -Обещай мне, что всегда будешь моей собственностью? -Малфой я вообще-то не тумбочка какая-то! Она вспыхнула от злости и нахмурила маленький носик. -Гермиона, блядь! Обязательно бесить меня!? -Вот. Она протянула коробку. -Что это? -Мой подарок, конечно не такой дорогой как твой...Но все же.. Прими. Я взял коробку в руки и легким движением палочки лента поднялась в воздух и застыла. Следом за ней поднялась и крашка. На дне чёрной коробки я увидел аккуратно сложенный темно зелёный свитер. Я протянул руку и пальцами пощупал мягкую ткань. «Как я люблю.» Под сложенной кофтой я заметил листочек пергамента на котором аккуратным почерком гласила надпись: «Дорогой Драко. Я не смогу всегда быть рядом с тобой и согревать тебя своей любовью, но надеюсь он сможет хотя бы иногда согревать тебя и напоминать тебе: Что ты любим.» Я нежно улыбулся ведь этот подарок был мне , а не дебилу Поттеру. Грейнджер, купила его для меня, и сама написала эту записку. «Моя Грейнджер» Я наклонился и поцеловал в мокушку стоящую рядом маленькую и хрупкую девушку. -Пошли Грейнджр. Она подняла большие какие глаза и шумно выдохнула. Я взял ее за руку и повёл в зал. «Сегодня ты затмишь всех .» Как только мы начали спускатся с лестницы куча любопытных глаз уставились на нас. Я вёл ее аккуратно так как видел , что ей не по себе находится в центре внимания. -Не бойся я рядом. Тихо сказал я ей на ухо. После чего она облегчённо заулыбалась. Спускаясь с лесницы и входя в зал я повел ее к друзьям. Увидив ее они начали улыбать и искрине радоваться , что она пришла. «Куда подевался Поттер?» Я еще раз посмотрел по сторонам очкастого нигде не было. -Я пошёл. -Хорошо. Гренджер поцеловала мою руку , я сделал вид что ничего не заметил и гордо направился в сторону стола Слизерина. -Гренджер, уже руки твои целует? Что еще? Ухмылка Блейза заставила меня напрячься. -Многие заметили? -То как она поцеловала твою руку? -Да. -Все. Ты понимаешь вообще что означает этот жест? -Да. Мать всегда делала так. -Она полностью покорилась, Драко. Во взгляде друга читалась тревого. Не ужели он переживает за Грейнджер? -Не волнуйся. Ах, да, где очкастый? -Ты и с ним мутишь , а? Забини громко расхохотался чем привлёк внимание кучи девушек. Вообще Блейз никогда не был обделён вниманием девушек. Каждую неделю я заставал уходящую из мужского туалета Слизеринку, Пуффендуйку порой Когтевранку и даже в редких случаях Гриффиндорку. Но это все было не то. Он сам так говорил. Всегда думал , что в сердце этого бабника уже есть кто-то кого он не хочет называть. Но всегда когда мы заводили тему об этом он уходил от ответа. Раньше я предполагал , что это старушка МагГонагалл и он боится признать это. А что всегда казалось, что она довольно таки привлекательная . Была лет 700 назад. -А где Паркинсон? Забини повернулся и осмотрел всех. -Понятия не имею. Это не моя потаскушка. Он подмигнул мне и сделал глаток сока. -Прикинь если она с Поттером? Забини резко поменялся в лице и спросил: -Он разве не с малышкой Уизли отиратся? -Да вроде. -По любому он с ней. Он сделал еще один глаток. -Нет. Она с Грейнджер. И я показал пальцем на стоящую рыжеволосую девушк рядом с Грейнджер. Забини поставил стакан на стол и направился в сторону выхода из зала. «Что это сегодня с этим парнем?»

***

Pov Забини Я убью этого пидараса Поттера если снова застукаю его с Пенси! Спускаясь к мужскому туалету по темным лестницам Хогвартса. По дороге я стягивал галстук ,что самое странно я не пил , но чувство того что я опьянён не проходило у меня с таго момента ка я увидил «её» в том платье. «Какая она блядь дура!» Далеко иди не пришлось. У стены по плохо освещенному коридору я увидил Поттера прижемающего к стене Паркинсон и давольно таки скованно целуещего её. «Что блядь Поттер научить тебя как правильно!!?» -Эй ты! Он резко отшатнулся в другую сторону поправил очки и не тут то было. Не ожидая от самого себя я врезал этому козлине по его нахальной роже. -Я не понял,Поттер. Снова удар. Благодоря моей пьяной злости я был очень силён. Раз за разом я бил его и пинал. «Как он может быть таким ничтожеством?» -Как ты можешь быть таким мерзким, а ?! Или что тебя не научили быть вежливым со своими девушками?! Вставай блядь! Он валялся на полу и не мог ничего сделать. -Как она повелась на тебя!? -Блейз, тебя завесть что ли берёт!? Харкая кровью промямлил Поттер. «МЕНЯ?!» -Все пизда тебе Поттер! -Забини стой! Не марай руки об это ничтожество. -Гарррииии!! Рыжеволосая девушка подбежала к очкастому и начала плакать. «ФУ, БЛЯДЬ. НАДО СРОЧНО ВЫПИТЬ.» Рука Малфоя похлопала меня по плечу. -Молодец друг, хорошо ты его отделал. -Зачем!? За что? Тихий и слабый голос рыжеволосой Гриффиндорки прорезал мой слух. -Он обсасывал шею Паркинсон. -Чтоо? -Друг, тебе так дорога Паркинсон, что ты отхуярил за неё Поттера? Я развернулся и пошёл по темным коридорам Хогвартса. Пусть думают, что хотят. «Я делал это не ради Паркинсон.» Сегодня я не усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.