ID работы: 5021887

Их последний бой

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леди Баг Как же больно умирать. Я думала, что рано или поздно мне придется умереть, но не думала, что так. Он же был таким же, как и другие злодеи. Я использую последние силы для очищения акумы и падаю. - Нет, моя леди. Мы же победили акуму, ты не можешь умереть. – плачет Нуар Как же это необычно, видеть плачущего Нуара. Хочется улыбнуться, но уже нет сил. - Миледи, не покидай меня! – кричит кот. Я собираю последние силы, чтоб произнести … Flashback Сегодня прекрасный день. В школе отменили занятия, поэтому можно потратить время на себя. Но не сегодня. У зла нет выходных. И снова акума, и снова злодей. Вроде обычный злодей, но очень хитрый. - Моя леди, вы сегодня просто муррркрасны. – скаламбурил кот. - Кот, давай побыстрее закончим. У меня дела. - Всё ради вас, миледи. - Как думаешь где его акума? На злодее был ковбойский костюм. - Может в шляпе? - Давай это и проверим. Проблема состояла в том, что злодей стрелял пулями из револьвера. - Кот, пожалуйста, будь аккуратен. - Я всегда аккуратен, моя Леди. И начался бой. Злодей был не сильнее остальных, но мог убить. Хотя, Бражник, наверно, уже понял, что легче героев убить и забрать талисманы. Только он не учел одного. Добро не сдается. И в этот раз так произошло. Леди Баг использовала супер шанс и пока думала, как использовать вещь получила выстрел в живот. На красном латексе кровь не очень заметна и Нуар подумал, что с Леди Баг все в порядке и продолжил бой. Он разорвал шляпу, но ничего не произошло. - Кот, я поняла, где его акума. – тихо произнесла Леди Баг. – она в его сердце. Убей его. Нуар не просто впал в ступор, он не мог поверить, что ему придется убить человека. Кот не мог ослушаться приказа его хозяйки. - КАТАКЛИЗМ! – произнеся это слово, кот бежит на злодея и касается его. Стрелок превращается в пыль и из него вылетает акума. POV Леди Баг Как же больно умирать. Я думала, что рано или поздно мне придется умереть, но не думала, что так. Он же был таким же, как и другие злодеи. Я использую последние силы для очищения акумы и падаю. - Нет, моя леди. Мы же победили акуму, ты не можешь умереть. – плачет Нуар Как же это необычно, видеть плачущего Нуара. Хочется улыбнуться, но уже нет сил. - Миледи, не покидай меня! – кричит кот. Я собираю последние силы, чтоб произнести. - Я всегда буду рядом котёнок. Ты мой рыцарь, а я твоя принцесса. И всё. Нет больше ни Леди Баг, ни Маринетт. Конец POV Леди Баг - Нет, Леди Баг не покидай меня. – кричит и плачет от бессилия кот. Однако, когда герой умирает, он превращается обратно. И Нуар увидел, что застенчивая и добрая Маринетт была его Леди. И как он этого раньше не увидел. Она любила его, а он отвергал её чувства. У животных если умирает один, то умирает и другой. Но у людей не так. Адриан уже давно превратился в себя. Ему плевать на то, что его все видят. То, что по Парижу разлетелась новость о смерти Леди Баг. Что скажет его отец, когда он вернется домой. Ему всё равно. Адриан уже не полюбит никого так, как Леди Баг. Его душа умерла вместе в его Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.