ID работы: 5022082

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Кэссиди Здравствуйте, меня зовут Кэссиди и я облажался, опять. Неплохое начало для выступления в каком-нибудь клубе анонимных мудаков, правда? Но сама ситуация настолько тупа, что даже смешно. Если бы не было так грустно. И хотелось бы сказать, что еще какое-то время назад все было замечательно, но хуй там. Не последние месяцы. А все потому что Джесси, сука, Кастер взял и помер. Тварь благородная! Святой гандон, мать его! Сам сдох, а нас мучиться оставил. Ладно, теоретически, я. Переживу, и не такое было, верно ведь? Тварь бездушная и тэ дэ, как добрый Боженька пизданул. Но девушку то свою Джесси за что на такого урода, как я, оставил? Ясен пень, я ее не удержал. И, наверное, так лучше. Недели пьянства, транков и общения со мной кого угодно до цугундера доведут. Хорошо, что Тьюлип они довели только до дома ее подружки Эми. Возможно, что и до её постели, не знаю, не до того было. Психанул, каюсь. Думал, любовь-морковь. А оказалось - просто ломка. И, когда заканчивал номер мотеля разносить, из которого Тьюлип сбежала, расколотив почти все запасы бухла и сорвав плотные шторы с окон, осознал вдруг, что пиздец. Не в девушке дело. Красотка, да. Сильная, независимая, даже слишком. Но не то. Не Джесси. Помню, от таких откровений с самим собой, ужрался в хлам, тем, что осталось в заначке. Просидел чуть не до рассвета. Наверное, перегрелся, все-таки. Кому-то что-то доказывал, орал, угрожал. Скорее всего, присутствие Тьюлип меня все-таки как то держало. Ее яростное «Почему он, а не ты», постоянно звучало в голове, не давая услышать собственные мысли по поводу. А потом она ушла... и пришли за мной. Возможно, кто то из смутно знакомых вывел охотников на богами забытый мотель. Возможно, случайность. Теоретически, даже месть Тьюлип или Эми, хуй его знает. Я дрался тогда, не спасая свою шкуру. Просто выпускал пар. Когда-то такие стычки даже удовольствие приносили. А в тот раз - десяток разрывных пуль, солнечные ожоги. Наручники по рукам и ногам. И, внезапно, багажник. Ну, так вот. Валяюсь я нынче, упакованный слегка, раны зудят и с голодухи заживать не торопятся, мотор рычит и, судя по температуре внутри, за бортом у нас солнечный, сука, ясный такой день. Остается один только вопрос - ну, и какого хуя нельзя было на месте прикончить?! Вряд ли меня в Грааль волокут, слишком хорошая подготовка у тех, кто меня повязал. Старые счеты и месть с глазу на глаз? А это типа службы доставки особо ценного меня? Ближе к телу. Но не беспокоит. От слова вообще. Закрываю глаза. Очки жалко, разбили. Приложился пару раз затылком о ящик какой-то. Не потому что ямы на дороге и трясет, а просто заслужил. Вляпался по самые яйца. И надо бы забыть раз и навсегда. Но раз за разом в голове картинка - небо, тряска, собственная горящая рука, сжимающая из последних сил смуглые пальцы. И громовое – отпусти. Гнида! Рывок, резкая тишина. С лязгом распахивается багажник, закатный свет слабее, но чувствую, как тлеют щеки. Отбегался, Кэсс. - Вот ведь урод... Мне бы рвануть на хер цепи наручников, прыгнуть, перегрызть глотку. Можно все быстро провернуть, откатиться в тень, да хоть и под машину... Щелчок предохранителя. Грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.