ID работы: 5022082

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Кэссиди Это вот чё только что сейчас было?! Сперва чуть не прибил на хрен, теперь вот ржёт, аж загибается! Я не только протрезвел, даже голод отступил от ахуя. Да ебал я такие выкрутасы! Кто знает, каким макаром падре вообще выжил и что у него в голове перемкнуло по этому поводу. Подхожу вплотную. Главное не перестараться. Слабенькая затрещина едва не впечатала Кастера носом в пол. Ловить пришлось, куда деваться. По крайней мере, ржать перестал. - Ну еб твою, Джесс! Слишком поздно доходит, что Кастер, в отличие от меня, все прекрасно рассчитал и соображает куда быстрее. - Чего ты добиваешься? Голос срывается. Обнимаю застывшего пастыря. Молчит, уткнувшись лбом мне в плечо. От ощущения его дыхания на коже трясет. Падла. - Ну что, потрахаемся или опять истерика? - Иди на хуй Фыркаю, почувствовав плечом улыбку падре. - Хорошо, что не приказал, - отодвигаю Джесси к стене, только для того, чтоб расстегнуть, наконец, его рубашку, скинуть на пол, - а то нехорошо могло бы получится. Оттоптал бы еще самое дорогое, - а с джинсами так быстро не справится, нихуя не удобно. Кастер оттолкнул мои руки. Через пару секунд джинсы с бельем присоединились к рубашке. Кажется, я окончательно свихнулся. Почти облизываюсь, изучая тело друга. Шрамы... слишком много. Херово быть смертным. - Я пиздец как понимаю Тьюлип. Кастер зарычал, толкнул меня к стене, вцепившись в плечи. Интересно, загрызет или выебет? - Ты можешь заткнуться?! Хмыкаю, притянув падре за кудри к себе. Кусаю губы, тут же зализываю ранки. Даже пары капель крови хватает. Это, блядь, приход покруче герыча. Голова плывёт. Не в голоде дело, просто это ебучий Джесси Кастер. Он перехватывает инициативу, почти что трахая языком мой рот. Горячие руки на моей заднице. Заебись, бля. Когда-то старый мудила Кэссиди поставлял зад и брал в рот ради очередной дозы, но, бля ни разу еще сама возможность быть выебанным мужиком не воспринималась, как наркота. Джесси отстранился, а я уже взвыть был готов. Падре облизнул покрасневшие распухшие губы. Черти не просто пляшут в единственном глазу, а уже оргию устроили. - Повернись. Фыркаю нервно, развернувшись к нему спиной. Отчаянно цепляюсь за полочки у душевой кабины. Только бы выдержали. Кастер коленом раздвигает мои ноги, прижимается грудью к спине, членом к заднице. Блять, и нихуя больше! - Трахни меня уже! - Заткнись уже! Да хуя ли ты творишь, падре! От Голоса по телу прокатилась дрожь. Я ж так не выдержу! Пальцы Джесси проталкиваются мне в рот. Обслюнявить? Серьезно, Кастер?! Царапаю клыками, падре шипит от боли и все-таки руку убирает. Еще маленькая доза... Захлебываюсь беззвучным криком, когда Джесс, окончательно взбесившись, врывается в меня. Подготовка? Не, не слышал. Боль простреливает весь позвоночник, под руками трещит пластик обреченных полочек. И Кастер даже не думает останавливаться. Быстро, глубоко. Жар пульсирует во всем теле, а я даже пикнуть не могу. Очередной толчок, полки все-таки падают, на голову летят всякие мыла-шампуни. Я бы и сам полетел мордой в кафель, но Джесси успел перехватить за пояс. У стены не удержаться, руки скользят по кафелю. Кастер словно чувствует, толкает на пол, не выходя. И, блядь, если Генезис и падре равны богу, я всю жизнь готов молиться, стоя раком! Подаюсь бедрами назад, Кастер рычит, вбиваясь сильнее. Удовольствие? Да ну на хуй! Просто боль разрывает изнутри, не хватает воздуха, даже не заорать, не попросить. Внезапная боль в плече почти не ощутима - Джесси вцепился зубами. Замер, дрожа. Пара сильных движений руки на моем члене. И мир исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.