ID работы: 5022082

Искупление

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Синди ошарашено наблюдала за вампиром, с трудом передвигающемся по лестнице. - Он вообще в порядке? Кристина с сомнением глянула на Джесси. Шериф со вздохом поднялся. В голове эхом звучала исповедь ирландца. - Не уверен. Мам, ты прости, нам бы поговорить. - Гостевая комната свободна. Постарайтесь не перебудить соседей. Кастер усмехнулся, но не решился отвечать. Почти взбежал по лестнице, провожаемый удивленными взглядами женщин. Кэссиди нашелся в ванной, даже не потрудившись закрыть дверь душевой. Проповедник застыл на пороге, изучая худое тело. Бледная кожа, потускневшие татуировки, выпирающие кости. И то, с каким остервенением Кэсс драл свою кожу обломанными ногтями, пытаясь смыть лошадиную кровь. - Истеричка. - Завали ебало. Джесси фыркнул и захлопнул дверь ванной. За своей спиной. Вампир даже не обернулся. - Думаешь, так все просто? Ты хоть слышал, что говорил там? Ты сам понимаешь, в чем признался? Кэссиди, намыливая голову, вытянул руку, средним пальцем указывая куда-то за спину Джесси. - На хуй - это вон туда! Кастер улыбнулся, перехватывая руку вампира, заломил за спину, прижимая Кэсса грудью к стене душевой. Горячая вода мигом пропитала одежду падре, но о таких мелочах он предпочел не думать. - Ты правда меня за идиота держишь? - За твоего идиота я пока не держался... Хриплый голос Кэсса заставил Джесси тихо зарычать. Генезис, полу-демоническая тварь, явно намекал, что не против взять все в свои руки. - Повернись ко мне. Вампир вздрогнул всем телом, но ослушаться Голоса не посмел. Джесси, словно сквозь пелену видел друга. Мужчину, который его явно и неоднозначно хотел. Все, что нес Кэссиди в гостиной, в полной мере было видно прямо сейчас. Кэсс молчал, прижавшись спиной к кафельной стене. Больные глаза, попавшиеся сосуды, почти мертвецкая бледность. Генезис в голове Джесси не давал отступать. - Правду говори. - Сука! Люблю тебя... Ирландец ударился затылком о стену, словно пытаясь проломить ее, стремясь уйти как можно дальше. - Продолжай! - Тебя, блядский проповедник! Не ту хуйню, что у тебя в мозгах! Джесси, блять! Кастер словно опомнился, но не отступил. С огромным трудом затолкал Генезиса куда по дальше. - Кэссиди? - Иди на хуй. Вампир даже не попытался прикрыться, явно осознав, что проповедник теряет контроль. Джесси на миг почувствовал себя идиотом. - Похоже, я тебе конкретно задолжал, со всей этой хуйней. - Проваливай, гнида!!! Кэсс заорал, захлёбываясь водой из душа. Джесси отшатнулся. - Ебал я через три колена твою жертвенность, мудак! Ты мне ничего не должен, ясно тебе? - Ясно, ясно, не переживай так. Прости, что задел твою тонкую душевную организацию. Джесси распирал смех от нелепости ситуации. Когда лучший друг, рассказывая о прошлом, практически признается тебе в любви, и тут же, в измене с твоей девушкой, вариантов не много. Либо пить до полного просветления, либо ржать. А мордобой, который, казалось бы, напрашивается сам собой, вот прямо сейчас, когда один из противников едва дышит от хохота, а второй, голый и со стояком, прилип к стене душа, как то ну ни разу не в тему. - Джесси? Я не... - Ох, заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.